я ждал движения дальше вниз. заявки на покупку намного ниже поставил...ну вообще-то мамба показала 1301.5 при вчерашнем лое в 1297 - так что упали утром как раз нормально.
ну ошибся. бывает
Отправлено 02 июня 2010 - 10:21
я ждал движения дальше вниз. заявки на покупку намного ниже поставил...ну вообще-то мамба показала 1301.5 при вчерашнем лое в 1297 - так что упали утром как раз нормально.
Отправлено 02 июня 2010 - 10:20
от Гамака фигею никель пробил 20 000 упав на 2,5 % а гомосятине хоть бы хны
P.s. поставил шорт по 5140
Отправлено 02 июня 2010 - 10:19
Вижу так. Вчера амеры резким волевым заливом достали приличные стопы от внутридневных лонгов, вероятно, сильноплечевых. Типа кто-то из несанкционированных нагло и преждевременно залез в лонг, его вычислили и мговенно отловили. Зачем им что-то подтверждать?очень маленькое предложение почти по всем фишкам.
рынок задирают, и вот это уже конечно наводит на мысли, что отчаянно защищают лонги, если амеры подтвердят вниз - лететь нашим и жестоко
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 июня 2010 - 10:16
да лучшеб уж упали с утра нормально, хоть адекватная картинка было бы
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2010 - 10:14
я сам постоянно за этой картиной наблюдаю....Вчера Никель -4% даже былот Гамака фигею никель пробил 20 000 упав на 2,5 % а гомосятине хоть бы хны
Отправлено 02 июня 2010 - 10:14
У меня свое мнение. На рынке зашкаливает ликвидность. мы на пороге сильного движения вверх, поэтому все падения быстро выкупаются. ждут только сигнала. ИМХО, будет гп 200 и сбер 100 (95?) уже летом
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2010 - 10:13
Где Вы эту ликвидность откопали? Ее давно смыло. В америке ликвидности нет, в Европе нет, в Китае нет, Есть немного в Японии, но там свои и другие проблемы. Наша ликвидность - дутая, основанная на бабле из-за бугра, которое уже активно выходит. Да и Кудрин насчет зажима госюрасходов активно намекает. Есдинственный реальный источник денег - банки, которые не знают, что делать с деньгами. Кредиты давать - страшно. Бобры - малая доходность. ФР- привлекательно, но смертельно.У меня свое мнение. На рынке зашкаливает ликвидность. мы на пороге сильного движения вверх, поэтому все падения быстро выкупаются. ждут только сигнала. ИМХО, будет гп 200 и сбер 100 (95?) уже летом
Отправлено 02 июня 2010 - 10:12
Сообщение отредактировал Alexhey: 02 июня 2010 - 10:14
Отправлено 02 июня 2010 - 10:11
скорее всего вниз и сбер по 13У меня свое мнение. На рынке зашкаливает ликвидность. мы на пороге сильного движения вверх, поэтому все падения быстро выкупаются. ждут только сигнала. ИМХО, будет гп 200 и сбер 100 (95?) уже летом
Сообщение отредактировал Mr_Alex: 02 июня 2010 - 10:12
Отправлено 02 июня 2010 - 10:10
да лучшеб уж упали с утра нормально, хоть адекватная картинка было быоднако в плюсе уже полрынка)))
на 1078-80 по фсипу буду восстанавливать шорты
Отправлено 02 июня 2010 - 10:09
У меня свое мнение. На рынке зашкаливает ликвидность. мы на пороге сильного движения вверх, поэтому все падения быстро выкупаются. ждут только сигнала. ИМХО, будет гп 200 и сбер 100 (95?) уже летомКогда я вижу сильные неадекватные ситуации движения, то выхода только два - играть против или стоять в сторонке. Такое впечатление, что наши уже поняли, что ошиблись, но идут ва-банк, стараясь спасти позы. Причем не мелочь, а крупняк. Отсюда вывод - залив, когда он начнется, будет гораздо жестче, чем представляется сейчас самым крутым медведям.
Но не удивлюсь, если перед заливом наши выпрутся в плюс.
Отправлено 02 июня 2010 - 10:08
Отправлено 02 июня 2010 - 10:07
а я чутка втб на 10 процев шортанул)5135 шорт по ГМК пошел
Отправлено 02 июня 2010 - 10:04
Отправлено 02 июня 2010 - 10:03
Когда я вижу сильные неадекватные ситуации движения, то выхода только два - играть против или стоять в сторонке. Такое впечатление, что наши уже поняли, что ошиблись, но идут ва-банк, стараясь спасти позы. Причем не мелочь, а крупняк. Отсюда вывод - залив, когда он начнется, будет гораздо жестче, чем представляется сейчас самым крутым медведям.опять наши бычат, когда ж они угомонятся
Сообщение отредактировал Chipstone: 02 июня 2010 - 10:05
Отправлено 02 июня 2010 - 10:02
Худшее для фондовых рынков emerging markets в этом году уже позади - эксперт
Сингапур. 2 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Худшее для фондовых рынков стран с
развивающейся экономикой в этом году уже позади, считает известный экономист
Антуан ван Агтмаэль, придумавший термин emerging markets.
Мировая экономика, по мнению эксперта, возглавляющего Emerging Markets
Management LLC, избежит повторной рецессии.
Отправлено 02 июня 2010 - 10:01
Отправлено 02 июня 2010 - 10:01
Куда пошёл?5135 шорт по ГМК пошел
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 июня 2010 - 09:58
пока бычку им не разорвут медведи)))опять наши бычат, когда ж они угомонятся
Отправлено 02 июня 2010 - 09:55
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |