Ну здесь уже кто успел, тот и съел.. особенно на такой хорошей отчетностиПохоже, слили не те, кто задирали, задравшие удручились...
Рынок сегодня))) 02 июня 2010 года
Отправлено 02 июня 2010 - 10:42
В этом то и проблема. за полтора года сожрали весь фрифлоат. Сидят по уши в бумагах, а покупатель не пришел. И что делать. Нет рынка для их объемов. А у них нет денег и есть куча долгов, набранных под съедание фрифлоата. Вывод сами додумаете?Всё правильно. Но покажите мне фишки с приличным фрифлоатом. Рынок в любой момент могут как резко опустить, так и задрать на малых объёмах, а могут и большие нарисовать, не проблема. Давайте загибать пальцы: ГМК, Сбер, Сургут, Полюс, РН, все телекомы - всё под жёстким персональным и поимённым контролем. Рынок стал ручным (в смысле: всё в своих руках). Отсюда и впечатление насчёт неадекватности его движений. Но вопрос: неадекватности чему? Такое впечатление, что назрела острая необходимость (для рынка в целом) в серьёзной допэмиссии практически во всех голубых фишках, включая даже ГП.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Объясните мне, плиз. Понимаю, что я что-то не понимаю.
Будучи в шортах на депо ожидал прибыль 1,5-2%, по максимуму 2,5.
Имею 0,4%. Какая-то хрень непонятная творится. Переворачиваться?
Хрю не понятно ??? - Стойте в стороне !!!
Кроме шорт и лонг есть еще внепозы
Отправлено 02 июня 2010 - 10:39
красиво выключили втб из роста - под 5 млн лотов в 5 минутной свече на слив - вот ради чего и задирают - чтобы слить хотя бы часть
Похоже, слили не те, кто задирали, задравшие удручились...
Отправлено 02 июня 2010 - 10:39
Возможно нам закрытие Азии путает карты.. Китай сейчас вышел в плюс из приличного минусаОбъясните мне, плиз. Понимаю, что я что-то не понимаю.
Они могут расти на ожиданиях амерского отскока или просто закрывают шорты и выносят сип наверх
Потом начинаеются торги в Европе и все встает на место
Отправлено 02 июня 2010 - 10:38
Всё правильно. Но покажите мне фишки с приличным фрифлоатом. Рынок в любой момент могут как резко опустить, так и задрать на малых объёмах, а могут и большие нарисовать, не проблема. Давайте загибать пальцы: ГМК, Сбер, Сургут, Полюс, РН, все телекомы - всё под жёстким персональным и поимённым контролем. Рынок стал ручным (в смысле: всё в своих руках). Отсюда и впечатление насчёт неадекватности его движений. Но вопрос: неадекватности чему? Такое впечатление, что назрела острая необходимость (для рынка в целом) в серьёзной допэмиссии практически во всех голубых фишках, включая даже ГП.Где Вы эту ликвидность откопали? Ее давно смыло. В америке ликвидности нет, в Европе нет, в Китае нет, Есть немного в Японии, но там свои и другие проблемы. Наша ликвидность - дутая, основанная на бабле из-за бугра, которое уже активно выходит. Да и Кудрин насчет зажима госюрасходов активно намекает. Есдинственный реальный источник денег - банки, которые не знают, что делать с деньгами. Кредиты давать - страшно. Бобры - малая доходность. ФР- привлекательно, но смертельно.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 июня 2010 - 10:36
Объясните мне, плиз. Понимаю, что я что-то не понимаю.
вам давали прибыль, но вы не взяли ее. Я поставил на откуп -1.6-1.8% и все откупил, потому что предполагал что фсип будет выше.
сейчас я лично полагаю, что фсип пойдет к 1068 и возможно ниже.
на этом полагаю мы покажем лои ниже вчерашних по мамбе
но надо учесть, что на шорты самый мед могут дать ближе к вечеру
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2010 - 10:34
Отправлено 02 июня 2010 - 10:31
по идее можно идти -150 пунктов вниз по гамачку от показанных хаев
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 июня 2010 - 10:30
а может ошиблись не вы? поставьте еще ниже и ждите своего движения.. вот так, философския ждал движения дальше вниз. заявки на покупку намного ниже поставил...
ну ошибся. бывает
Отправлено 02 июня 2010 - 10:29
и желательно побольше выдох сделать
Я бы сказал что лучше вдохнуть глубоко чтобы глубоко погрузиться
Отправлено 02 июня 2010 - 10:29
Отправлено 02 июня 2010 - 10:27
и желательно побольше выдох сделатьдавайте выдохнеи по фишкам
Отправлено 02 июня 2010 - 10:26
Отправлено 02 июня 2010 - 10:24
нужно было побольше шортануть, уже капеечка есть))а я чутка втб на 10 процев шортанул)
Отправлено 02 июня 2010 - 10:22
Прощание с уровнями среднесрочное.мамба вышла ровно в ноль уже при 1078 по фсипу - бред? - но реальность)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 июня 2010 - 10:22
Отправлено 02 июня 2010 - 10:21
Сообщение отредактировал korch: 02 июня 2010 - 10:23
Отправлено 02 июня 2010 - 10:21
Т.е. хотите сказать, если ФСИП до 1080 дойдет, мы в + выйдем? Бред какой-то...
мамба вышла ровно в ноль уже при 1078 по фсипу - бред? - но реальность)))
|