Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (133 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (83 голосов [62.41%])

Процент голосов: 62.41%

2. Шорт (19 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Кэш (31 голосов [23.31%])

Процент голосов: 23.31%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (91 голосов [68.42%])

Процент голосов: 68.42%

2. Отрицательным (16 голосов [12.03%])

Процент голосов: 12.03%

3. Вокруг нуля +-0.5% (26 голосов [19.55%])

Процент голосов: 19.55%

Голосовать

#541 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:24

Думаю,то вверх. Сейчас даже не шортисты сбивают пыл, а перепуганные быки, имевшие счастье купить вчера ниже. Крупняк не отказывает себе в удовольствии купить у низх не слишком дорого перед реальным выносом. За это говорит и то, что ФСИП фактически заканчивает коррекционное движение вниз и готовится идти вверх. Как только проколем 1227 начнется неплохой шортокрыл. Куда он нас забросит, сказать сложно, но, думаю, будет довольно весело.

ЧИП ты очень оптимистичен, ну выкинь свои волны хоть на день)))

пока что по мамбе я жду 1212, при фсипе 1061-66

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#542 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:22

огк4..ёп....ый в попу..это сцуко ты который я вчера продал зафиксиф лося...и теперь ты в насмешку гад растёшь...я тебя 2 недели держал...и любил в разных позах...о Мамба как я тебя люблю... :angry: :hmm: :angry: :o
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#543 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:22

до "всё" рим надо хотя бы 126 показать

похоже, что не увидим мы и 125 вновь сегодня
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#544 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:18

ну а чего ему, вчера вечером все отыграл.

до "всё" рим надо хотя бы 126 показать
PROF IT !!!

#545 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:16

Всем ДУ. Расслабьтесь и фтыкайт чуть. На РБК промелькнуло:
Правительство Мексики введет ограничения на банковские вклады в долларах.

:hmm:

Евро на дне канала по дневкам, идти ему до 1,2670 минимум.

Сообщение отредактировал eugene771: 26 мая 2010 - 10:21

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#546 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:13

61 сегодня? да нет не жду пока что

а было бы неплохо! те самые маржины на тарелочке красной каемочкой!

#547 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:11

Ну что, объемы смешные, и поэтому вопрос еще, куда направят реальные объемы - вверх или вниз. Вниз проще))

Думаю,то вверх. Сейчас даже не шортисты сбивают пыл, а перепуганные быки, имевшие счастье купить вчера ниже. Крупняк не отказывает себе в удовольствии купить у низх не слишком дорого перед реальным выносом. За это говорит и то, что ФСИП фактически заканчивает коррекционное движение вниз и готовится идти вверх. Как только проколем 1227 начнется неплохой шортокрыл. Куда он нас забросит, сказать сложно, но, думаю, будет довольно весело.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#548 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:11

Это вечером 25 мая пришло на ленту сообщений Квик в 19.29 и 21 .39

Вот файл

Да, я видел. Кажется, пораньше. чем в 19.29, поскольку я в семь уже выключил комп. Есть у меня какое-то недоверие к этой инфе.

#549 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:09

Всем ДУ. Расслабьтесь и фтыкайт чуть. На РБК промелькнуло:
Правительство Мексики введет ограничения на банковские вклады в долларах.

26.05.2010, Мехико 09:13:36 Правительство Мексики на следующей неделе введет ограничения на банковские вклады в долларах. Целью данного шага является противодействие отмыванию денег. Министр финансов Мексики Эрнесто Кордеро отметил, что в ряд банков страны в последнее время были внесены необычайно крупные денежные взносы, передает Associated Press.

Ограничения коснутся в основном крупных денежных вкладов. Вклады в национальной валюте, песо, новые правила не затронут.

Некоторые банки в Мехико уже сегодня отказываются обменивать доллары на песо на сумму, превышающую 400 долл.

Как отмечают мексиканские власти, наркокартели ежегодно отмывают через банки Мексики около 10 млрд долл.
Конец цитаты. http://www.rbc.ru/rb...526091336.shtml.
Если я правильно понял, в Мексике уже больше 400 долларов не принимают. И это против песо!!! Тогда куда зелёным деваться? ИМХО, доллар на пике опять? :hmm:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#550 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:07

Все таки ожидаем 61 по сберу и именно сегодня? Это было бы забавно.

61 сегодня? да нет не жду пока что

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#551 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:06

Разве префы на обычку менять не планируется? В любом случае, я префу сейчас сдаю. Все-таки +5 за ночь - это неплохо.

Это вечером 25 мая пришло на ленту сообщений Квик в 19.29 и 21 .39

Вот файл

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RT.txt   28,73К   540 Количество загрузок:

#552 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:06

Однако быки перепуканы сами себя заливают. А я уже пуганый подожду. :angry: (перепуканы -описка, а как подходит :hmm: )

Сообщение отредактировал kost: 26 мая 2010 - 10:08

Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#553 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:03

Ну что, объемы смешные, и поэтому вопрос еще, куда направят реальные объемы - вверх или вниз. Вниз проще))

#554 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:02

Причина сегодняшнего опережающего роста Ростелекома Преф:

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ТЕЛЕКОМ - Владельцы привилегированных акций будущего объединенного "Ростелекома" (РТС: RTKM) в случае от доли "призменения устава смогут получать в качестве дивидендов 10% чистой прибыли компании, независимо префов" в уставном капитале компании. Соответствующие изменения в устав вынесены на годовое собрание акционеров "Ростелекома", назначенное на 26 июня, свидетельствуют материалы компании. Согласно действующему уставу, дивиденды на одну привилегированную акцию рассчитываются, исходя из 10%-й доли чистой прибыли за год, разделенной на число акций, которые составляют 25% уставного капитала (это соответствует нынешней доле "префов" в капитале "Ростелекома"). Поправки в устав предусматривают, что дивиденды на "преф" устанавливаются в размере 10%-й доли чистой прибыли, разделенной на общее число размещенных привилегированных акций. В ходе реорганизации "Ростелекома" путем присоединения восьми дочерних компаний "Связьинвеста" доля "префов" в уставном капитале объединенной компании значительно снизится. Эти бумаги не будут участвовать в конвертации - обыкновенные и привилегированные акции семи межрегиональных компаний (МРК) и "Дагсвязьинформа" будут обмениваться на вновь выпущенные обыкновенные акции "Ростелекома". Соответственно, в результате допэмиссии обыкновенных акций "Ростелекома" их доля в уставном капитале возрастет. Если бы дивиденды объединенной компании рассчитывались по нынешней формуле, то выплаты на одну привилегированную акцию были бы меньше, чем при новой схеме, так как их суммарная доля будет ниже 25% уставного капитала. При этом из устава планируется убрать норму, в соответствии с которой дивиденды на один "преф" должны быть не меньше, чем на обыкновенную акцию. По оценке управляющего одного из крупных российских фондов, инвестирующих в акции телекомов, доля "префов" в капитале нового "Ростелекома" составит 8%. Предполагаемые изменения - хорошая новость для владельцев привилегированных акций, так как означает, что их доля в прибыли компании не уменьшится, отметил собеседник "Интерфакса". Дивидендная доходность "префов" объединенной компании в результате увеличения чистой прибыли консолидации возрастет примерно до 25%, в то время как в настоящее времявследствие она составляет менее 10%, отметил он.
итогам 2011 года - первПо ого года существования объединенной компании - дивиденды по привилегированным акциям могут составить около 14 рублей, (с)

Разве префы на обычку менять не планируется? В любом случае, я префу сейчас сдаю. Все-таки +5 за ночь - это неплохо.

#555 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 10:01

Доброе утро!
Если бы не платежи налогов, то по своему списку получил бы ГЭП от 2 до 3 %.
Пока не успел ввести в прогу остатки на счетах "бедных" банков, так что ГЭР не отменяю, но возможно успею скорректировать свою оцеку (надо еще ввести нефтянку, металлы и т.д.).
Но ГЭП жду!
Всем УДАЧИ!
Р.S. О том, что по моему начинается корректирующая волна В в ДОУ уже постил вчера (примерно в 1 ночи), так же как о том что расчетное значение волны А у меня было (пост прошлой недели) 9835 и тогда до него не дотянули, а сейчас показали 9777 (чего еще надо?).

Здравствуйте!
Вчера на Блумберге Фабер выступал, говорил, что он медведь во всём, но в июне - июле ожидает летнего ралли с возвратом на хаи ( если я правильно понял))))). А какая у Вас цель коррекции?

#556 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 09:55

шортить сегодня будет и можно и нужно. но ждем вторую волну роста - хотя можем и не дождаться)))

Все таки ожидаем 61 по сберу и именно сегодня? Это было бы забавно.

Сообщение отредактировал kvo: 26 мая 2010 - 09:56

#557 Вася

Вася
  • Трейдер
  • 183 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 09:54

Причина сегодняшнего опережающего роста Ростелекома Преф:

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ТЕЛЕКОМ - Владельцы привилегированных акций будущего объединенного "Ростелекома" (РТС: RTKM) в случае от доли "призменения устава смогут получать в качестве дивидендов 10% чистой прибыли компании, независимо префов" в уставном капитале компании. Соответствующие изменения в устав вынесены на годовое собрание акционеров "Ростелекома", назначенное на 26 июня, свидетельствуют материалы компании. Согласно действующему уставу, дивиденды на одну привилегированную акцию рассчитываются, исходя из 10%-й доли чистой прибыли за год, разделенной на число акций, которые составляют 25% уставного капитала (это соответствует нынешней доле "префов" в капитале "Ростелекома"). Поправки в устав предусматривают, что дивиденды на "преф" устанавливаются в размере 10%-й доли чистой прибыли, разделенной на общее число размещенных привилегированных акций. В ходе реорганизации "Ростелекома" путем присоединения восьми дочерних компаний "Связьинвеста" доля "префов" в уставном капитале объединенной компании значительно снизится. Эти бумаги не будут участвовать в конвертации - обыкновенные и привилегированные акции семи межрегиональных компаний (МРК) и "Дагсвязьинформа" будут обмениваться на вновь выпущенные обыкновенные акции "Ростелекома". Соответственно, в результате допэмиссии обыкновенных акций "Ростелекома" их доля в уставном капитале возрастет. Если бы дивиденды объединенной компании рассчитывались по нынешней формуле, то выплаты на одну привилегированную акцию были бы меньше, чем при новой схеме, так как их суммарная доля будет ниже 25% уставного капитала. При этом из устава планируется убрать норму, в соответствии с которой дивиденды на один "преф" должны быть не меньше, чем на обыкновенную акцию. По оценке управляющего одного из крупных российских фондов, инвестирующих в акции телекомов, доля "префов" в капитале нового "Ростелекома" составит 8%. Предполагаемые изменения - хорошая новость для владельцев привилегированных акций, так как означает, что их доля в прибыли компании не уменьшится, отметил собеседник "Интерфакса". Дивидендная доходность "префов" объединенной компании в результате увеличения чистой прибыли консолидации возрастет примерно до 25%, в то время как в настоящее времявследствие она составляет менее 10%, отметил он.
итогам 2011 года - первПо ого года существования объединенной компании - дивиденды по привилегированным акциям могут составить около 14 рублей, (с)

Этой "новости" уже как моей бабушке лет. :hmm:

#558 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 09:53

Всем ДУ. Начало массового шортокрыла жду после прохождения 1227
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#559 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 09:52

вчера все лонжили, судя по опросу.. а любителей перевернуться с первых минут - хоть отбавляй ))

шортить сегодня будет и можно и нужно. но ждем вторую волну роста - хотя можем и не дождаться)))

#560 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 09:50

ты думаешь кто-то шортит?))) все лонжат!

а веселье будет

вчера все лонжили, судя по опросу.. а любителей перевернуться с первых минут - хоть отбавляй ))
Волатильность вновь приобрела актуальность

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"