Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (133 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (83 голосов [62.41%])

Процент голосов: 62.41%

2. Шорт (19 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Кэш (31 голосов [23.31%])

Процент голосов: 23.31%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (91 голосов [68.42%])

Процент голосов: 68.42%

2. Отрицательным (16 голосов [12.03%])

Процент голосов: 12.03%

3. Вокруг нуля +-0.5% (26 голосов [19.55%])

Процент голосов: 19.55%

Голосовать

#461 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:49

Сейчас походу Лук укажат всем дорогу.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#462 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:48

лукойл - труп! Гниющий и смердящий.

#463 Mr_Alex

Mr_Alex
  • Трейдер
  • 562 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:41

рося вчерашний и сегодняшний хай пробила
это заявка ..........

на.....
Ум позволяет решать сложные ситуации, хитрость позволяет их обходить, а интеллект позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не в своё дело.

#464 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:41

:) ещё раз повторите...

Наверное он заснул на клавиатуре... или что-то произошло о чем он не может нам сказать, но падает какие-то сигналы... :)

#465 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:37

ну что. вторая вершина по мамбе и ...

рося вчерашний и сегодняшний хай пробила
это заявка ..........
\\\\ осень 2008

#466 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:36

Итак, сам себя не похвалишь - ?!
Кто ждал снижения после 12 дня?
Я же говорил, что начнут подтягивать МТС и нефтянку (РОся и Сур - это то, что у меня в загашнике было).
С Таткой разговор особый. Тут вмешивается Сибнефть, которая должна быть дороже и пока этот дисбаланс сохраняется, будет отдельная игра.
Всем удачи, начал собирать вещички - дождь за....мучил! :angry:
И это почти начало лета? :)
Всем удачи, но Шортистам надо быть осмотрительнее... :)

купленный вчера сбер продали ?
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#467 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:34

Нет времени два дня болтаться. До экспирации Римы две недели. Евро на старте вверх. У амеров скоро праздник какой-то и три торговых дня осталось и они наверняка вверх попрут. Завтра размещение трежериз у амеров поэтому также уже можно вверх,я думаю заявки уже приняли и денег хватает. Стата положительная и сегодня и завтра если прогнозы смотреть.

31 мая не торгуют.

#468 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:33

Итак, сам себя не похвалишь - ?!
Кто ждал снижения после 12 дня?
Я же говорил, что начнут подтягивать МТС и нефтянку (РОся и Сур - это то, что у меня в загашнике было).
С Таткой разговор особый. Тут вмешивается Сибнефть, которая должна быть дороже и пока этот дисбаланс сохраняется, будет отдельная игра.
Всем удачи, начал собирать вещички - дождь за....мучил! :angry:
И это почти начало лета? :)
Всем удачи, но Шортистам надо быть осмотрительнее... :)

#469 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:32

32 ярда за 3 часа торгов
вшортил сбера чутка
помогите детям

#470 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:31

ДД, уважаемый Чипстоун! Вспомиаю Вашу вчерашнюю мысль насчет наглого амерского развода. Они-таки полностью у себя выкупились. Развод состоялся? Если так, жду сильного движния в нефти до 74-76, как подтверждения, с параллельным движением СИПа к 1120. :)

Пока думаю по ситуации, что состоялся. В принципе главным признаком этого станет не могучий резкий вздерг, а довольно волатильный боковик в течение 1-2 дней без обновления лоев, но и без резкого выхода за диапазон начала резкого слива (По Мамбе 1285 примерно)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#471 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:31

ну что. вторая вершина по мамбе и ...

каждый закончит как считает нужным.

мне кажется дадут очень хорошие шорты

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#472 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:29

Пока думаю по ситуации, что состоялся. В принципе главным признаком этого станет не могучий резкий вздерг, а довольно волатильный боковик в течение 1-2 дней без обновления лоев, но и без резкого выхода за диапазон начала резкого слива (По Мамбе 1285 примерно)

:) ещё раз повторите...

#473 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:21

фиксанул 3/4 сберкассы, 3 рубля все ж неплохо ..
помогите детям

#474 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:19

Нет времени два дня болтаться. До экспирации Римы две недели. Евро на старте вверх. У амеров скоро праздник какой-то и три торговых дня осталось и они наверняка вверх попрут. Завтра размещение трежериз у амеров поэтому также уже можно вверх,я думаю заявки уже приняли и денег хватает. Стата положительная и сегодня и завтра если прогнозы смотреть.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#475 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:15

ДД, уважаемый Чипстоун! Вспомиаю Вашу вчерашнюю мысль насчет наглого амерского развода. Они-таки полностью у себя выкупились. Развод состоялся? Если так, жду сильного движния в нефти до 74-76, как подтверждения, с параллельным движением СИПа к 1120. :)

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#476 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:15

Спасибо. Будем наблюдать. :)

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#477 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:14

#478 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:13

по амерам важная зона 1083-85 - проходит - значит наверное сильно вниз уже не будет, скорее дожик вокруг нуля. ну а если проходят 1091 - то уже да, вверх играть и только

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#479 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:12

#480 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 12:07

Не знаю, как вы, но я все продал. Сбер, конечно, красавчик очень хотелось еще подержать, но фаберже не железные. На уровне ощущений жду какую-нибудь пакость сегодня-завтра :)

От 52 планирую перезаход по сбп

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"