Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года
Отправлено 26 мая 2010 - 12:49
Отправлено 26 мая 2010 - 12:48
Отправлено 26 мая 2010 - 12:41
на.....рося вчерашний и сегодняшний хай пробила
это заявка ..........
Отправлено 26 мая 2010 - 12:41
ещё раз повторите...
Наверное он заснул на клавиатуре... или что-то произошло о чем он не может нам сказать, но падает какие-то сигналы...
Отправлено 26 мая 2010 - 12:37
рося вчерашний и сегодняшний хай пробилану что. вторая вершина по мамбе и ...
это заявка ..........
Отправлено 26 мая 2010 - 12:36
купленный вчера сбер продали ?Итак, сам себя не похвалишь - ?!
Кто ждал снижения после 12 дня?
Я же говорил, что начнут подтягивать МТС и нефтянку (РОся и Сур - это то, что у меня в загашнике было).
С Таткой разговор особый. Тут вмешивается Сибнефть, которая должна быть дороже и пока этот дисбаланс сохраняется, будет отдельная игра.
Всем удачи, начал собирать вещички - дождь за....мучил! :angry:
И это почти начало лета?
Всем удачи, но Шортистам надо быть осмотрительнее...
Отправлено 26 мая 2010 - 12:34
31 мая не торгуют.Нет времени два дня болтаться. До экспирации Римы две недели. Евро на старте вверх. У амеров скоро праздник какой-то и три торговых дня осталось и они наверняка вверх попрут. Завтра размещение трежериз у амеров поэтому также уже можно вверх,я думаю заявки уже приняли и денег хватает. Стата положительная и сегодня и завтра если прогнозы смотреть.
Отправлено 26 мая 2010 - 12:33
Кто ждал снижения после 12 дня?
Я же говорил, что начнут подтягивать МТС и нефтянку (РОся и Сур - это то, что у меня в загашнике было).
С Таткой разговор особый. Тут вмешивается Сибнефть, которая должна быть дороже и пока этот дисбаланс сохраняется, будет отдельная игра.
Всем удачи, начал собирать вещички - дождь за....мучил! :angry:
И это почти начало лета?
Всем удачи, но Шортистам надо быть осмотрительнее...
Отправлено 26 мая 2010 - 12:31
Пока думаю по ситуации, что состоялся. В принципе главным признаком этого станет не могучий резкий вздерг, а довольно волатильный боковик в течение 1-2 дней без обновления лоев, но и без резкого выхода за диапазон начала резкого слива (По Мамбе 1285 примерно)ДД, уважаемый Чипстоун! Вспомиаю Вашу вчерашнюю мысль насчет наглого амерского развода. Они-таки полностью у себя выкупились. Развод состоялся? Если так, жду сильного движния в нефти до 74-76, как подтверждения, с параллельным движением СИПа к 1120.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 мая 2010 - 12:31
каждый закончит как считает нужным.
мне кажется дадут очень хорошие шорты
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 12:29
ещё раз повторите...Пока думаю по ситуации, что состоялся. В принципе главным признаком этого станет не могучий резкий вздерг, а довольно волатильный боковик в течение 1-2 дней без обновления лоев, но и без резкого выхода за диапазон начала резкого слива (По Мамбе 1285 примерно)
Отправлено 26 мая 2010 - 12:19
Нет времени два дня болтаться. До экспирации Римы две недели. Евро на старте вверх. У амеров скоро праздник какой-то и три торговых дня осталось и они наверняка вверх попрут. Завтра размещение трежериз у амеров поэтому также уже можно вверх,я думаю заявки уже приняли и денег хватает. Стата положительная и сегодня и завтра если прогнозы смотреть.Пока думаю по ситуации, что состоялся. В принципе главным признаком этого станет не могучий резкий вздерг, а довольно волатильный боковик в течение 1-2 дней без обновления лоев, но и без резкого выхода за диапазон начала резкого слива (По Мамбе 1285 примерно)
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 26 мая 2010 - 12:15
Пока думаю по ситуации, что состоялся. В принципе главным признаком этого станет не могучий резкий вздерг, а довольно волатильный боковик в течение 1-2 дней без обновления лоев, но и без резкого выхода за диапазон начала резкого слива (По Мамбе 1285 примерно)ДД, уважаемый Чипстоун! Вспомиаю Вашу вчерашнюю мысль насчет наглого амерского развода. Они-таки полностью у себя выкупились. Развод состоялся? Если так, жду сильного движния в нефти до 74-76, как подтверждения, с параллельным движением СИПа к 1120.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 26 мая 2010 - 12:15
Спасибо. Будем наблюдать.Пока думаю по ситуации, что состоялся. В принципе главным признаком этого станет не могучий резкий вздерг, а довольно волатильный боковик в течение 1-2 дней без обновления лоев, но и без резкого выхода за диапазон начала резкого слива (По Мамбе 1285 примерно)
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 мая 2010 - 12:14
Отправлено 26 мая 2010 - 12:13
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 12:12
Отправлено 26 мая 2010 - 12:07
Не знаю, как вы, но я все продал. Сбер, конечно, красавчик очень хотелось еще подержать, но фаберже не железные. На уровне ощущений жду какую-нибудь пакость сегодня-завтра
От 52 планирую перезаход по сбп
|