только чуть-чуть, пока непонятно. вчера упали на 8%, объемы по сберу были 20 млн, а сейчас рост на 6 , а объемы уже 19. По теории, это к росту, т.е. идет мощный закуп. Можем сегодня до 70 подскачить, и фьючи в плюсе...Зашортил немного СБЕР об по 68,05.
Жду профита.
Кто со мной?
Рынок сегодня))) 26 мая 2010 года
Отправлено 26 мая 2010 - 13:36
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 26 мая 2010 - 13:35
терпенье и труд все перетрут!пора бы уже слить
уже три часа в шортах, натерло все
предлагаю голосовать
Отправлено 26 мая 2010 - 13:33
Вот Сбер - скотина!Зашортил немного СБЕР об по 68,05.
Жду профита.
Кто со мной?
Готовится, как вчера, к разводке.
Ну не может он быть так высоко по отношению к рынку.
Должен упасть процнта на 2, чтобы быть как все.
Отправлено 26 мая 2010 - 13:33
А это Вы сами посчитайте, надеюсь "АРИХМЕТИКУ" не забыли?
Итак, как вчера озвучивал начал подбирать сначала на оставшийся КЭШ (а для простоты решения Вами задачки считайте его равным 0) с уровня -5% по СБ. каждую следующую порцию увеличивал (постил вчера) в 1.5 раза с интервалом 1%.
И так дошел до цены 64 и чуток ниже, но это не в счет!
Да вот первая покупка, если мне не изменяет память была 66, с копейками.
Так что считайте, что Вам еще остается?
Попытка повысить свою значимость и уесть других!
Фи, это НЕКРАСИВО!
Йорк, я всего лишь в 25-ый раз спрашиваю, сколько в процентах от депо одна ваша заявка, которых вы только в сбере вчера наставили штук пять? по одной акции я могу наставить во всех инструментах с погрешностью в 3%, но мне и в голову не придет этим хвастаться и хвалить себя, как и тем, что я также по одной акции лесенкой сдам на +3% или +5%.
ВЫ ПЯТЫЙ РАЗ О ЧЕМ УГОДНО ПОЕТЕ СВОИ ПЕСНИ, А ПО ВОПРОСУ о размере вашей позы - НИ СЛОВА! ПОЧЕМУ?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 13:32
лонг Огк4...страшно сказать по 2.470 (11.5%)...после раздумий влез в середину поезда :angry:Зашортил немного СБЕР об по 68,05.
Жду профита.
Кто со мной?
Отправлено 26 мая 2010 - 13:29
привет всем, да как-то неубедительно отскакиваем при таком фсипе -) целей внизу много осталось
пора бы уже слить
уже три часа в шортах, натерло все
предлагаю голосовать
Отправлено 26 мая 2010 - 13:29
на этом мы живо спустимся на землю. 66 по сберуоб, 197.5-198 по РН, 1395-1400 по луку
отмена сценария в амерах, если они поднимутся до 1084-85
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2010 - 13:28
Сообщение отредактировал korch: 26 мая 2010 - 13:31
Отправлено 26 мая 2010 - 13:25
А это Вы сами посчитайте, надеюсь "АРИХМЕТИКУ" не забыли?Йорк, вы не заметили что после 12 часов и 1237 по мамбе произошел откат больше чем на процент вниз, фактически после моего поста о 1237 и наборе шортов? Амеры не поддержали, и наши снова сподобились на вторую вершину подъема.
теперь 1212 ждет всех с еще большей очевидностью при малейшей амерской слабости
и еще Йорк - вы не увиливайте от ответа - сколько ваша заявка в процентах от вашего депо - это же не секрет? вы вчера озвучили четыре в сбере только, которые на вчера все оказались убыточными, плюс по суру, по татке сколько боюсь с десяток, по гамаку несколько, по МТС, по сибнефти...при этом у вас куча лонгов до снижения было взято... Вы можете сказать один раз - у вас на 0.5% тянет одна заявка? в этом случае вообще неважно -5 или -5% по фишкам.
Основная игра вчера была у меня в СБ - остальное взял практически на ЛОЕ на остатки от возможного плеча.
Его использовал практически на все 100% (то что мне несчастному дают в НЕТТРЕЙДЕРЕ).
Итак, как вчера озвучивал начал подбирать сначала на оставшийся КЭШ (а для простоты решения Вами задачки считайте его равным 0) с уровня -5% по СБ. каждую следующую порцию увеличивал (постил вчера) в 1.5 раза с интервалом 1%.
И так дошел до цены 64 и чуток ниже, но это не в счет!
Да вот первая покупка, если мне не изменяет память была 66, с копейками.
Так что считайте, что Вам еще остается?
Попытка повысить свою значимость и уесть других!
Фи, это НЕКРАСИВО!
А слабости от АмеровВы ждете сегодня, как я понимаю, так ждите и Удачи Вам!
Пи сегодняшней слабости ничего покупать не буду (это для сведения).
Есть правило - никогда не говори никогда - значит и Ваше пол-потолок может сбыться!
И еще одно ЗОЛОТОЕ правило - желай добра ближнему!
У меня такое ощущение (дай то Бог, если не прав), что 2-е правило Вами редко соблюдается!
Причина - Гордыня и Кое- что еще...
Отправлено 26 мая 2010 - 13:15
Жду профита.
Кто со мной?
Отправлено 26 мая 2010 - 13:13
блин, 72 чела в лонгах на утро были... вчера по атмосфере на форуме как-то на отскок вроде никто не рссчитывал. во всяком случае не так много народу
Никто не хотел сглазить) И я в их числе)
Отправлено 26 мая 2010 - 13:13
Не разводят , опускают лотики.В СС толи развод толи шортиста поймали? Ув. СНС, что думаете если смотрите.
Отправлено 26 мая 2010 - 13:02
Отправлено 26 мая 2010 - 12:58
Итак, сам себя не похвалишь - ?!
Кто ждал снижения после 12 дня?
Я же говорил, что начнут подтягивать МТС и нефтянку (РОся и Сур - это то, что у меня в загашнике было).
С Таткой разговор особый. Тут вмешивается Сибнефть, которая должна быть дороже и пока этот дисбаланс сохраняется, будет отдельная игра.
Всем удачи, начал собирать вещички - дождь за....мучил! :angry:
И это почти начало лета?
Всем удачи, но Шортистам надо быть осмотрительнее...
Йорк, вы не заметили что после 12 часов и 1237 по мамбе произошел откат больше чем на процент вниз, фактически после моего поста о 1237 и наборе шортов? Амеры не поддержали, и наши снова сподобились на вторую вершину подъема.
теперь 1212 ждет всех с еще большей очевидностью при малейшей амерской слабости
и еще Йорк - вы не увиливайте от ответа - сколько ваша заявка в процентах от вашего депо - это же не секрет? вы вчера озвучили четыре в сбере только, которые на вчера все оказались убыточными, плюс по суру, по татке сколько боюсь с десяток, по гамаку несколько, по МТС, по сибнефти...при этом у вас куча лонгов до снижения было взято... Вы можете сказать один раз - у вас на 0.5% тянет одна заявка? в этом случае вообще неважно -5 или -5% по фишкам.
Отправлено 26 мая 2010 - 12:54
Отправлено 26 мая 2010 - 12:54
Около 80 %.купленный вчера сбер продали ?
С остальным поступил аналогично - Гамак, МТС, Рося, Сур, ТАТка, Сибнефть ...
Плечи скинул - уже хорошо!
Да, как это я любимый ВТБ забыл, он тоже не весь продан...
А вот МРСК холдинг вообще ничего не стал продавать - он взят по низу и на копейки.
Диверсификация - красивое слово!
Неприличный анекдот вспомнил - дамы заткните уши...
Василий Иванович спрашивает Петьку - что это там за шум на крыше?
Это антену натягивают - отвечает Петька.
Антена, мечтательно тянет В.И.
Кра-с-и-в-о-е ИМЯ, Петька...
С бородой, с седой, что поделаешь!
Отправлено 26 мая 2010 - 12:53
Сообщение отредактировал Chipstone: 26 мая 2010 - 12:55
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 26 мая 2010 - 12:52
Ещё и ещё раз спасибо. Будем наблюдать.Пока думаю по ситуации, что состоялся. В принципе главным признаком этого станет не могучий резкий вздерг, а довольно волатильный боковик в течение 1-2 дней без обновления лоев, но и без резкого выхода за диапазон начала резкого слива (По Мамбе 1285 примерно)
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 мая 2010 - 12:51
тока стоит ли их примеривать?ну что. вторая вершина по мамбе и ...
каждый закончит как считает нужным.
мне кажется дадут очень хорошие шорты
|