York,helen не ваша супруга,случайно?))Всякому терпению приходит конец!
Рынок сегодня, 20 мая 2010 года
Отправлено 20 мая 2010 - 21:05
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:05
Если я буду больше открыта информационно, Ванюта обзавидуется, а я предпочитаю беречь душевное состояние ближнего, пусть даже незнакомого мне человека.
Хелен, я очень часто беру хаи и лои, и доходность у меня думаю вам с вашими 50% кэша на форс-мажор и не снилась. Обзавидоваться тому, что вы все подряд покупаете аж на 2% от депо, и все в плюс 3% сдаете кроме тех случаев когда почему-то вдруг сдаете в минус, как сегодня, - увольте))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:03
Всякому терпению приходит конец!хелен, вы просто говорите не все сделки, а только какие-то отдельные... у нас есть такой Йорк - тоже сказочник, если по 2% объем сделки то можно наставить сто заявок и что-то будет у хаев что-то у лоев...
На форуме люди постят по нескольким причинам...
Одни от нечего делать, не ища выгоды, и являясь "СКАЗОЧНИКАМИ". Являются ли они сказочниками на совести ПРОКУРОРА Ивана (он ведь юрист) и конечно на их совести...
Другие пытаясь научиться у ЗНАТОКОВ.
Третьи, обмениваются своим Успешным, а иногда и не ОЧЕНЬ опытом.
Вреда от всех перечисленных нет - нет КОРЫСТНЫХ мотивов, вот что главное.
Но есть м еще один вид - рассматривающий форум как бизнес, пытающийся наварить на нем бабло - это о Вас дражайший Ванюта!
Очевидно заработки с рекламы и тому подобные вещи кажутся малыми и хочется еще.
Значит надо всем доказать, что лучше всех на форуме я "единственный" и "неповторимый".
Своего бабла маловато, хочется взять у других в управление.
И тут все средства хороши.
Замалчивать свои промахи, не озвучивать заранее позы и т.д. и т.п.
Но самое печальное, то что остановиться на этом Вы не можете!
И тут Вы переходите на личности и обвинения во лжи, не имея доказательств.
Цель примитивна - доказать свою Ванютину исключительность!
Я бы еще понял, когда Вы бы мягко выразили сомнение - недоверие(никто т никому на форуме верить не обязан).
Но Вы похожи на представителей из Сталинской тройки - обвинение не нуждается в доказательствах.
Извините, но это противно.
Отправлено 20 мая 2010 - 21:02
Беспредел )), зато скоро можно шортить уже.
чего это беспредел ))
мне нравится - напоминает лучшие задерги в прошлом, да и вообще пора уже, затрахали этой европой
Отправлено 20 мая 2010 - 21:02
Отправлено 20 мая 2010 - 21:01
Если я буду больше открыта информационно, Ванюта обзавидуется, а я предпочитаю беречь душевное состояние ближнего, пусть даже незнакомого мне человека.Хелен! (Без обид) Ваши посты при всем моем уважении действительно довольно часто вызывают удивление. Вы каждый вечер пишете, что в лонгах (более двух недель) и ждете вверх. Допустим, как Вы писали, на 50% депо. За это время бумаги, о которых Вы пишете, упали более, чем на 20%. А Вы каждый день довольны. Либо Вы совершаете второыми 50% денег такое количество сделок, что Вам удается компенсировать убытки пакета, либо Вы в глубоком минусе. Поскольку вы не пишете ничего о результатах, то возникает непонятка. Конечно, это не наше и вообще ничье дело, оценивать чужие результаты. Просто если бы Вы были больше открыты (информационно) было бы проще Вас понимать.
Еще не финал и даже на сегодня
ага я даже подобрал подходящую картинку
щас найду
Отправлено 20 мая 2010 - 21:00
Беспредел )), зато скоро можно шортить уже.Какие-то интервенции видимо....с чего вдруг так, не понятно
Отправлено 20 мая 2010 - 20:59
Тут уникальная ситуация. До 1060 из-за той "ошибки" трейдера никто особо не дернется. Так что отскакивать начнут завтра под закрытие. Но это все для дураков. Сегодня любопытная инфа по БФМ прошла - Свободные деньги Пенсионных фондов (основа долгосрочников) в 7!!!! раз меньше, чем несколько лет назад. Т.е. практически всех УЖЕ засадили в бумаги.Им нельзя ниже 200 ма задерживаться , т к могут начать долгосрочники выскакивать - вообще жопа придет. Т е должны сегодня - завтра выше вернуть, мне кажется. Раньше ППТ в последний час шортистов рвала, интересно, поменялось что)))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 мая 2010 - 20:58
Рейтинг: 432 Мелькает, что
1. Меркель и Саркози достигли какого-то согласия.
2. ЕЦБ планирует интервенции
Все слухи.
Отправлено 20 мая 2010 - 20:57
картина называется "лонгисты четверг отстояли, но им ещё в пятницу стоять"
особенно умиляет лонгист слева.видимо стоял с плечами.
Похожи на папу с младшим сыном) или так...батька с сынкой))
Сообщение отредактировал Ars: 20 мая 2010 - 21:06
Отправлено 20 мая 2010 - 20:55
))))))картина называется "лонгисты четверг отстояли, но им ещё в пятницу стоять"
особенно умиляет лонгист слева.видимо стоял с плечами.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 мая 2010 - 20:55
и 3200 по Доуя не пишу и не писал об обновлении лоя по мамбе 2008 года. с Профом мы поспорили на уровень 800 по мамбе
Отправлено 20 мая 2010 - 20:53
Отправлено 20 мая 2010 - 20:51
Хелен! (Без обид) Ваши посты при всем моем уважении действительно довольно часто вызывают удивление. Вы каждый вечер пишете, что в лонгах (более двух недель) и ждете вверх. Допустим, как Вы писали, на 50% депо. За это время бумаги, о которых Вы пишете, упали более, чем на 20%. А Вы каждый день довольны. Либо Вы совершаете второыми 50% денег такое количество сделок, что Вам удается компенсировать убытки пакета, либо Вы в глубоком минусе. Поскольку вы не пишете ничего о результатах, то возникает непонятка. Конечно, это не наше и вообще ничье дело, оценивать чужие результаты. Просто если бы Вы были больше открыты (информационно) было бы проще Вас понимать.Ванюта я говорю о сделке в сбере, играю ГП, РН, СС, Тело и даже Урку. Я Вам могла бы соврать и сказать что вечером продала, или посмотрев график, назвала бы несколько сделок с профитом. Вы меня обвинили в том, что я сказала Вам правду. А не продала, потому что завтра жду выше.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
так что рынок сегодня многих удивил я думаю с мамбой -4.5%))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Им нельзя ниже 200 ма задерживаться , т к могут начать долгосрочники выскакивать - вообще жопа придет. Т е должны сегодня - завтра выше вернуть, мне кажется. Раньше ППТ в последний час шортистов рвала, интересно, поменялось что)))))Еще не финал и даже на сегодня
Сообщение отредактировал olews: 20 мая 2010 - 20:55
Отправлено 20 мая 2010 - 20:48
думаешь отсюда пойдут геп закрывать?
думаю что покажут еще раз 1074-75 - и уйдут уже наверх окончательно
вопрос когда покажут 1075 еще раз - сегодня или завтра вне сессии
|