Не надо рассказывать сказки, если не может никто, то и Вы не можете.Хелен, я очень часто беру хаи и лои, и доходность у меня думаю вам с вашими 50% кэша на форс-мажор и не снилась. Обзавидоваться тому, что вы все подряд покупаете аж на 2% от депо, и все в плюс 3% сдаете кроме тех случаев когда почему-то вдруг сдаете в минус, как сегодня, - увольте))
Рынок сегодня, 20 мая 2010 года
Отправлено 20 мая 2010 - 21:15
Отправлено 20 мая 2010 - 21:14
Второй день по Бизнес ФМ твердят- швейцарский банк интервенции проводитКакие-то интервенции видимо....с чего вдруг так, не понятно
Отправлено 20 мая 2010 - 21:13
Преф тоже мое хобби, причем с института. Помогал заработатьВы думаете что в нормальной семье мало одного УРОДА, проводящего часть драгоценного времени за компом и имея такое ХОББИ, как биржа, покер, преф и ШАХМАТЫ?
Жестковато сказано)))Но совершенно справедливо)))Это не европой затрахали, это она весь мир затрахала. Что не предпринимай-замкнутый круг получается. Все это понимают, что делать не знают, но при этом просят соблюдать спокойствие.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Утро встречал без поз.. Однако уезжаю на недельку в отпуск, хотелось уехать с лонгами, ну вот я заявки и расставил вечером вчера. В итоге налили мне в 7 плечей ((( лучшая покупка 130015, худшая 137510. Слился весь профит с вчерашней вечерки (13%) и еще лося мне всучили. -15% в итоге. Лана, могло быть значительно хуже...
На отскоке буду сокращаться в безубыток, оставлю 3-4 плеча в лонге на следующую неделю. Хотя на чем отскакивать то? Не верится чота в отскок...
Гордиться нечем сегодня
Отправлено 20 мая 2010 - 21:12
Энжел, это тоже шутка.Я просто шучу,думаю York поймет и улыбнется)))У вас с ним стратегии в чем то схожи)))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:11
А Вы видели сам сюжет по ТВ? Там дул сильный ветер,и когда Янукович поправил венок и поклонился, венок просто йопнулся ему на голову...видимо Бог шельму метит ... сорри за оффтоп.картина называется "лонгисты четверг отстояли, но им ещё в пятницу стоять"
особенно умиляет лонгист слева.видимо стоял с плечами.
В моей семье их несколько.Вы думаете что в нормальной семье мало одного УРОДА, проводящего часть драгоценного времени за компом и имея такое ХОББИ, как биржа, покер, преф и ШАХМАТЫ?
По СОТам крупняк в кэше))))Тут уникальная ситуация. До 1060 из-за той "ошибки" трейдера никто особо не дернется. Так что отскакивать начнут завтра под закрытие. Но это все для дураков. Сегодня любопытная инфа по БФМ прошла - Свободные деньги Пенсионных фондов (основа долгосрочников) в 7!!!! раз меньше, чем несколько лет назад. Т.е. практически всех УЖЕ засадили в бумаги.
Отправлено 20 мая 2010 - 21:10
Вот нарисуют 1.14 тогда пусть отскакивает. Шутка конечно, просто знал бы что такие дебилы будут тарить не скинул бы лонги раньше.
они как бы не тарят они как бы кроют скорее всего
мало ли какие у них резоны
Я просто шучу,думаю York поймет и улыбнется)))У вас с ним стратегии в чем то схожи)))Вы,Энжел, решили Yorkа, обидеть. Глядя на мой возраст
Вы думаете что в нормальной семье мало одного УРОДА, проводящего часть драгоценного времени за компом и имея такое ХОББИ, как биржа, покер, преф и ШАХМАТЫ?York,helen не ваша супруга,случайно?))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:09
чего это беспредел ))
мне нравится - напоминает лучшие задерги в прошлом, да и вообще пора уже, затрахали этой европой
Это не европой затрахали, это она весь мир затрахала. Что не предпринимай-замкнутый круг получается. Все это понимают, что делать не знают, но при этом просят соблюдать спокойствие.
Вот нарисуют 1.14 тогда пусть отскакивает. Шутка конечно, просто знал бы что такие дебилы будут тарить не скинул бы лонги раньше.чего это беспредел ))
мне нравится - напоминает лучшие задерги в прошлом, да и вообще пора уже, затрахали этой европой
А вынос шортов в Гамаке, ничего не напоминает?Хелен, я очень часто беру хаи и лои, и доходность у меня думаю вам с вашими 50% кэша на форс-мажор и не снилась. Обзавидоваться тому, что вы все подряд покупаете аж на 2% от депо, и все в плюс 3% сдаете кроме тех случаев когда почему-то вдруг сдаете в минус, как сегодня, - увольте))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:08
Да,Ваня, женской половине интересно, сколько у вас денег?))))Ванюта, а Вы Гамаке, сколько акций покупаете, 100. 200 или меньше?
Отправлено 20 мая 2010 - 21:08
Вы,Энжел, решили Yorkа, обидеть. Глядя на мой возрастYork,helen не ваша супруга,случайно?))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:07
я в шортах - так что велкам )))
шутка.
Отправлено 20 мая 2010 - 21:06
Ванюта, а Вы Гамаке, сколько акций покупаете, 100. 200 или меньше?Хелен, я очень часто беру хаи и лои, и доходность у меня думаю вам с вашими 50% кэша на форс-мажор и не снилась. Обзавидоваться тому, что вы все подряд покупаете аж на 2% от депо, и все в плюс 3% сдаете кроме тех случаев когда почему-то вдруг сдаете в минус, как сегодня, - увольте))
|