-А отчего он умер?Обычно преферанс отбирает достаточно много времени и сил....так, что потом уже только если потехи, без бильярда)))
-Три туза на мизере...
Отправлено 20 мая 2010 - 21:41
-А отчего он умер?Обычно преферанс отбирает достаточно много времени и сил....так, что потом уже только если потехи, без бильярда)))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:40
За то! Есть Я!!!!Простите, но на Ваш вкус, как то не надеюсь
Отправлено 20 мая 2010 - 21:39
может я еще раз золото возьму,
Ну вот)))Сразу понятно, что вы мой каблук перепутаете с кием)))А говорите - сразиться!))))Я же все таки МУЖЧИНА! Помилосердствуйте!
А я сегодня письмишко получил от "Русского моря" с приглашением на собрание... Во как...Три дня подержал папирки для смеху, - и уже в реестре... ... Имею право ознакомиться со списком лиц, владеющих более чем 1% акций...
Кстати, сегодня, как и вчера "Русское море" ЛУЧ-ЧЕ РЫНКА!!! Второй день (0.0%)... Вот она, САМАЯ ЗАЩИТНАЯ бумага на ФРР!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif Надо брать взад...
Отправлено 20 мая 2010 - 21:38
Да ладно))Одно с другим прекрасно сочетается)))Делу время,потехам - не один час)))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:37
почему Вы один верите? я тоже верю, только закроют не навсегда, а года на 3Навсегда. ТОЛЬКО НЕ НАДО МОИ БРЕДНИ БРАТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ, дсотаточно того, что я один в это верю.
Отправлено 20 мая 2010 - 21:37
А я сегодня письмишко получил от "Русского моря" с приглашением на собрание... Во как...Три дня подержал папирки для смеху, - и уже в реестре... ... Имею право ознакомиться со списком лиц, владеющих более чем 1% акций...А у пендосов все веселее и веселее. 1090 и на новые лои дня
Отправлено 20 мая 2010 - 21:35
Простите, но на Ваш вкус, как то не надеюсьну 170 это минимальный рост для "шикарной" блондинки))) ниже уже блондинки называются не шикарными, а декоративными)))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:35
Отправлено 20 мая 2010 - 21:34
Не позволяли, я тогда была шикарной блондинкой, 170см ростом, ну и т.д.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:33
Я же все таки МУЖЧИНА! Помилосердствуйте!Полная стратегия изложена тут:
http://quoteforum.ru...topic=924&st=20
женский бильярд
Принцип 1. Форма одежды – залог успеха. Ваша “Юбка Для Игры В Бильярд” не должна стеснять движений. Лучше всего, если ее из-под блузки вообще не будет видно. Тогда можно с особенной действенностью демонстрировать удар с бортика. Огромно также многообразие ударов, для которых непременным атрибутом является Глубокое Декольте. Для наилучшей реализации атрибута рекомендуется прицеливаться, лежа грудью на зеленом сукне. Обувь совсем не обязана быть удобной, бильярдный зал – это вам не беговая дорожка. Единственное непременное условие – это каблук-шпилька. Лучше, если его высота будет несколько меньше длины кия, чтобы их не путали, но это необязательно. (Более того, попытка соперника спутать ваш каблук с кием – уже говорит о вашей победе.)
))))))))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:32
А я вот вижу наоборот...А у пендосов все веселее и веселее. 1090 и на новые лои дня
Отправлено 20 мая 2010 - 21:31
Да ладно))Одно с другим прекрасно сочетается)))Делу время,потехам - не один час)))Тогда лучше чередовать. Тут интеллект, а там эротика)))))
Отправлено 20 мая 2010 - 21:31
В Вашем возрасте я уже сделала карьеру, а Вы всего лишь юрист
Отправлено 20 мая 2010 - 21:30
В бильярд не умею, к сожалению, но какие мои годы научусь.Проще играть в бильярд.Туфли на высоченном каблуке,платье, где шикарно обрисован каждый соблазнительный изгиб тела,но желательно не очень короткое- совсем неудобно играть..)))
В зобу дыхание перехватывает и уноси готовенького))))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 20 мая 2010 - 21:30
Полная стратегия изложена тут:Дааааааа!!!!!!!! Хотел бы я с Вами сразится!!!!!!!
Отправлено 20 мая 2010 - 21:29
может я еще раз золото возьму,А у пендосов все веселее и веселее. 1090 и на новые лои дня
Отправлено 20 мая 2010 - 21:28
Играть надо с умом, Ванюта. А насчет возраста, так Вы и в своем, знаетели не очень.....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |