Рынок сегодня))) 19 мая 2010 года
Отправлено 19 мая 2010 - 21:36
Отправлено 19 мая 2010 - 21:33
Энжел, я прошла тест и обнаружила, что я ярко выраженный флегматик. Вот почему мне никогда неинтересно участвовать в тотализаторе на Сип
Еще прикольная там фраза была: Допустимый уровень искренности <10 Почему-то нехорошо быть слишком искренним, надо же.
Отправлено 19 мая 2010 - 21:32
В цитатнеГ))Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Замечательные слова ...
А после снова повстречаешь вверху)))И завсегда лучше иметь 100 друзей)))
Сообщение отредактировал Энжел: 19 мая 2010 - 21:34
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 мая 2010 - 21:26
ДВ )MIL, если можно, что-нибудь по ФОМС
Федеральная резервная система США Протокол заседания от 27-28 апреля: Полный текст
http://translate.goo...t...=1&ie=utf-8
Сообщение отредактировал MIL: 19 мая 2010 - 21:50
Отправлено 19 мая 2010 - 21:15
Голосую за СИП 1090, ФСИП 1087.
Фсип 1122
Сообщение отредактировал fed: 19 мая 2010 - 21:16
Отправлено 19 мая 2010 - 21:14
Я также предполагала,что ты чистый сангвиник))Что и подтвердилось))Ангел. Прошел. Как и предполагал - чистый сангвиник.
===========================================================
Тик-так,ходики)))Успевайте сделать вашу игру!))
http://quoteforum.ru...mp;#entry436027
Отправлено 19 мая 2010 - 21:11
США, протокол FOMC: прогноз на 2010 г. по ВВП пересм. на повышение; по б/р и инфляции - на понижение
Отправлено 19 мая 2010 - 21:11
Замечательные слова ...
Отправлено 19 мая 2010 - 21:03
Я его там сегодня ждала, прикуплюНа этот раз пойдет ниже 53.
Отправлено 19 мая 2010 - 21:02
Отправлено 19 мая 2010 - 20:58
На этот раз пойдет ниже 53.ЧИП, я либо расту, либо падаю , плечей не беру, так,что если что пересижу А играю в самые любимые, не в любимые не лезу. СБп, честно поразил сегодня. Молодца, а уменя лонгов в Сбп 60%. СБп среднесрок, остальные так, еще интрадею, Вообщем все ничего, устала сегодня.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 мая 2010 - 20:55
ДВ,MIL, спасибо. Но скоро Греция канет, как и GS, скоро Европа заговорит о зеленых росткахТретий раз за сегодняшний день пишу, что если интернет не врет, то забастовка завтра-
Отправлено 19 мая 2010 - 20:51
Спасибо. Я об отскоке 4-волны по Вашей классификации имел ввиду. Но позже посмотрим. Времено ушёл. Спасибо ещё раз.Давайте разберемся, какому именно отскоку. Если тому, который сейчас, то он закончится не позднее 22-30 (это время сегодня). А если отскоку 4-волны, то до него еще как до Парижа пешком.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 19 мая 2010 - 20:51
ЧИП, я либо расту, либо падаю , плечей не беру, так,что если что пересижу А играю в самые любимые, не в любимые не лезу. СБп, честно поразил сегодня. Молодца, а уменя лонгов в Сбп 60%. СБп среднесрок, остальные так, еще интрадею, Вообщем все ничего, устала сегодня.А Вы как-нибудь попробуйте одновременно и лонги и шорты (по одной бумаге для начала). Выберите самую любимую бумагу в лонг, а самую нелюбимую в шорт. И по полдепо каждого.
Отправлено 19 мая 2010 - 20:43
Давайте разберемся, какому именно отскоку. Если тому, который сейчас, то он закончится не позднее 22-30 (это время сегодня). А если отскоку 4-волны, то до него еще как до Парижа пешком.Уважаемый, Chipstone! По-моему, Вы маловато времени отводите грядущему отскоку: от середины пт. и до куда? По срокам? Я исхожу из того, что отскок уже начался и продлится до пн. включительно. А дальше - опять Греция, всеобщая забастовка госслужащих, соотв. картинка по ТВ и т.п. ... т.е. дальше среднесрочно вниз. До середины лета с отскоками и прискоками. А Ваше вью по календарю?
Сообщение отредактировал Chipstone: 19 мая 2010 - 20:45
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 19 мая 2010 - 20:43
Третий раз за сегодняшний день пишу, что если интернет не врет, то забастовка завтра- http://www.google.ru...w...q=&gs_rfai=Уважаемый, Chipstone! По-моему, Вы маловато времени отводите грядущему отскоку: от середины пт. и до куда? По срокам? Я исхожу из того, что отскок уже начался и продлится до пн. включительно. А дальше - опять Греция, всеобщая забастовка госслужащих, соотв. картинка по ТВ и т.п. ...
Отправлено 19 мая 2010 - 20:42
А Вы как-нибудь попробуйте одновременно и лонги и шорты (по одной бумаге для начала). Выберите самую любимую бумагу в лонг, а самую нелюбимую в шорт. И по полдепо каждого.Спасибо ЧИП, но у меня -1.34% и 50% кэша. Так,что смотрю на это шоу, и верите, даже не переживаю Сегодня сложно было играть от лонга, ну ничего вроде
Отправлено 19 мая 2010 - 20:41
ДВ,parker', не заморачивайтесь, видимо у ника в реале не все удачно складывается, вот и пришел расслабиться.говорите захожу поржать
а над чем?
тоже хочется
Отправлено 19 мая 2010 - 20:39
Ангел. Прошел. Как и предполагал - чистый сангвиник.Бегемот, тест пройди))))
Отправлено 19 мая 2010 - 20:36
Уважаемый, Chipstone! По-моему, Вы маловато времени отводите грядущему отскоку: от середины пт. и до куда? По срокам? Я исхожу из того, что отскок уже начался и продлится до пн. включительно. А дальше - опять Греция, всеобщая забастовка госслужащих, соотв. картинка по ТВ и т.п. ... т.е. дальше среднесрочно вниз. До середины лета с отскоками и прискоками. А Ваше вью по календарю?Голосую за СИП 1090, ФСИП 1087.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
|