Чем выше сегодня, тем вероятнее вниз завтраБонды амерские вниз, золото вниз, значит акции ... прааально.
Барабанная дробь ... ну 1121 должны пройти.
Рынок сегодня))) 19 мая 2010 года
Отправлено 19 мая 2010 - 22:47
Отправлено 19 мая 2010 - 22:43
http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php
Вперед, к познанию себя)))
У меня вот что нарисовалось))А у вас какие результаты?)))
ФЛЕГМАТИК меланхоличный
Шкала психотизма Среднее значение
5-12
Ваше значение9
Шкала интра/экстраверт Среднее значение7-15
Ваше значение5
Шкала нейротизма Среднее значение8-16
Ваше значение12
Шкала искренности Допустимый уровень искренности<10
Ваше значение5
Отправлено 19 мая 2010 - 22:36
Барабанная дробь ... ну 1121 должны пройти.
Сообщение отредактировал serkud77: 19 мая 2010 - 22:37
Отправлено 19 мая 2010 - 22:34
уже отрисовалиа мне кажется, что они рисуют подкову вниз
Отправлено 19 мая 2010 - 22:32
а мне кажется, что они рисуют подкову внизЧИП, похоже амеры дно шарят
Отправлено 19 мая 2010 - 22:31
Чип, прогноз на завтра, ФСИП к 1130 Ваш ходХелен! Я очень уважаю Ваш оптимизм, но "снизу скоро постучат"
Сообщение отредактировал helen: 19 мая 2010 - 22:31
Отправлено 19 мая 2010 - 22:27
Посмотрим, это не оптимизм но "снизу скоро постучат" и скажут:"Пора вверх!!!"Хелен! Я очень уважаю Ваш оптимизм, но "снизу скоро постучат"
Отправлено 19 мая 2010 - 22:26
тоже не открываетhttp://zoomby.ru/ новое он-лайн тв с бесплатным, но с рекламными паузами, легальным видео, сегодня запустили, но у меня что-то не открывается
Отправлено 19 мая 2010 - 22:26
Хелен! Я очень уважаю Ваш оптимизм, но "снизу скоро постучат"ЧИП, похоже амеры дно шарят
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 мая 2010 - 22:23
ЧИП, похоже амеры дно шарятА я среднюю никогда не считаю и вхожу-выхожу только по факту каждой сделки. А всю прибыль от перезаходов фиксирую отдельно. Хелен! А почему Вас никогда днем на форуме не бывает?
Отправлено 19 мая 2010 - 22:22
Откровенно, меньше 3% сделку стараюсь не фиксить Форум занимает много времени, а потом я стараюсь действовать в соответствии со своей стратегией. А на форуме ВСЕ, так убедительны.... Играю в нескольких бумагах интрадейно, требует внимания и сосредоточенности.. Обсуждаете бумаги в которые я не играю, а играть по подсказке не комильфо..А я среднюю никогда не считаю и вхожу-выхожу только по факту каждой сделки. А всю прибыль от перезаходов фиксирую отдельно. Хелен! А почему Вас никогда днем на форуме не бывает?
Отправлено 19 мая 2010 - 22:17
Сообщение отредактировал MIL: 19 мая 2010 - 22:21
Отправлено 19 мая 2010 - 22:15
Отправлено 19 мая 2010 - 22:14
А я среднюю никогда не считаю и вхожу-выхожу только по факту каждой сделки. А всю прибыль от перезаходов фиксирую отдельно. Хелен! А почему Вас никогда днем на форуме не бывает?Чип, я одно время для Т72, за 10часов до начала сессии по СБп писала стратегию на день. Точки входа и выхода в конкретных цифрах. Ошибка была 10-20 копеек в среднем. Вот так как-то получается. У меня средняя в СБп сейчас ниже.
Сообщение отредактировал Chipstone: 19 мая 2010 - 22:15
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 мая 2010 - 22:13
Есть такое))Внутри спокойна как удав)))Не всегда, но достаточно часто)))
=======================================================
Господа!))Я отправляюсь на прогулку с Лордом.До 00:00 постараемся вернуться.Но кто знает, что там за поворотом))
Будьте ласковы, посмотрите значение ФСипа в полночь,плиз))
ДВ, Энжел!
А не страшно одной, хоть и с Лордом?))
Отправлено 19 мая 2010 - 22:11
Открывайте тайны)))
Вот про флегматиков:
Флегматики достаточно медлительны (с точки зрения представителей других типов темперамента) и уравновешенны. Если они что-то начинают, то, как правило, доводят начатое дело до конца. Их чувства глубоки, но скрыты от посторонних глаз, они очень редко их озвучивают, полагая, что дела гораздо важнее слов. Кстати, очень часто флегматики являются и самыми немногословными.
Флегматика трудно вывести из себя - они миролюбивы, но ровно до тех пор, пока не затронуты их интересы. Человеку флегматического темперамента легко выработать выдержку, хладнокровие, спокойствие. Хорошо бы флегматику развить недостающие ему для идеальной социальной адаптации качества - большую подвижность, активность, забыть о вялости и инертности, которые очень легко могут проявиться и понравиться в определенных условиях.
У флегматиков есть склонность к систематической работе, умение концентрироваться на поставленной задаче, вдумчивость - необходимые профессиональные качества ученого, исследователя. Пожалуй, Вы относитесь к самому глубинно думающему и концентрированно анализирующему типу темперамента: флегматики запросто анализируют информацию и предлагают на гора взвешенное решение.
Знаменитые ФЛЕГМАТИКИ: Кутузов, Крылов
Раньше даже думала, что я примерно как аутист и социопат. Нееет, флегматик Но пишут, что чистых типов может и не быть, в разных ситуациях могут быть разные проявления.
Vandal, к тому вопросу о налогах. Мне кажется, есть и такой тип людей, которые приниципиально всегда платят налоги, при чем с радостью. Это как часть патриотизма, и он обычно искренний.
Отправлено 19 мая 2010 - 22:04
Есть такое))Внутри спокойна как удав)))Не всегда, но достаточно часто)))ваше значение ниже среднего - значит вы очень спокойны, что конечно очень полезно на рынке
=======================================================
Господа!))Я отправляюсь на прогулку с Лордом.До 00:00 постараемся вернуться.Но кто знает, что там за поворотом))
Будьте ласковы, посмотрите значение ФСипа в полночь,плиз))
Сообщение отредактировал Энжел: 19 мая 2010 - 22:10
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 мая 2010 - 22:00
)))ой, а я уже закрыл
помню что говорят, что я с активной мимикой, открыто выражаю свои чувства и жду того же от других. Если они не такие, я злюсь
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 мая 2010 - 22:00
ваше значение ниже среднего - значит вы очень спокойны, что конечно очень полезно на рынке.
Отправлено 19 мая 2010 - 21:59
ой, а я уже закрылПоделитесь описанием вашего психотипа))Что там про вас пишут?))Открывайте тайны)))
помню что говорят, что я с активной мимикой, открыто выражаю свои чувства и жду того же от других. Если они не такие, я злюсь
|