Рынок сегодня))) 19 мая 2010 года
Отправлено 19 мая 2010 - 17:48
>Ранее в среду ЕЦБ также отказался комментировать эти предположения. Эти разговоры распространились на рынке на фоне циркулирующего среди трейдеров сообщения со стороны американского исследовательского института, который, как сообщается, отметил, что власти стран Большой семерки озабочены темпами снижения евро против доллара США.
>Как отмечается, в сообщении также указывается, что ведущие мировые центральные банки, возможно, готовятся к проведению вербальной интервенции в целях оказания поддержки единой европейской валюте, "если снижение продолжится".
>Евро вырос с четырехлетнего минимума против доллара в ходе торгов в среду на фоне циркулирующих на рынке предположений. По состоянию на 10.15 по Гринвичу пара евро/доллар торговалась по 1,2320 против 1,2144 ранее в среду.
Отправлено 19 мая 2010 - 17:48
если бы чипстоун изобрёл то что Вы говоритеМне он не сдался, все говорят что лженаука, но вот Чипстоун изобрел какой то нехороший клон этой чертовщины, который врод видит будущее
Вообще было бы интересно оценить количество верно поданных сигналов Чипстоуна
Нидерхоффер все предсказания оценивает с тз статистики
он бы сидел на "кухне" и работал 200 плечами
а не + на - умножал
Отправлено 19 мая 2010 - 17:47
Не знаю, как сейчас, а раньше у Чипа его прогнозы сходились и расходились с действительностью периодами. Возможно, там была какая-то взаимосвязь с его ожиданиями.Мне он не сдался, все говорят что лженаука, но вот Чипстоун изобрел какой то нехороший клон этой чертовщины, который врод видит будущее
Отправлено 19 мая 2010 - 17:46
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 мая 2010 - 17:45
я обязательно вернусь к практике стопов... если выпустят
выпустят и про стопы забудите
Отправлено 19 мая 2010 - 17:44
да сдался Вам этот элиот
либо завтра мы на коне либо под конём
но евро за нас однозначно
Мне он не сдался, все говорят что лженаука, но вот Чипстоун изобрел какой то нехороший клон этой чертовщины, который врод видит будущее
Отправлено 19 мая 2010 - 17:41
Вы же в шортеПочему, завтра, что геп вверх?
Отправлено 19 мая 2010 - 17:40
Почему, завтра, что геп вверх?паркер всё идёт к тому что сегодня ночью в моде будут
плечевые лонги
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 19 мая 2010 - 17:39
да сдался Вам этот элиотя как вы
меняю таймфрейм в зависимости от профита ))
А вот например допустим что Эллиот не существует...
либо завтра мы на коне либо под конём
но евро за нас однозначно
Отправлено 19 мая 2010 - 17:38
Ну Вы припуск-то давайте, потому что нынче (и уже давно) любят сшибать стопы тех, кто ровно под границей канала стоп ставит. Понаблюдайте, какой припуск безопасен. Ежу понятно, что сорванные стопы крадут Ваш профит. То это не основание совсем их не ставить. Очень часто они спасают.
я обязательно вернусь к практике стопов... если выпустят
Отправлено 19 мая 2010 - 17:36
Ну Вы припуск-то давайте, потому что нынче (и уже давно) любят сшибать стопы тех, кто ровно под границей канала стоп ставит. Понаблюдайте, какой припуск безопасен. Ежу понятно, что сорванные стопы крадут Ваш профит. То это не основание совсем их не ставить. Очень часто они спасают.спасибо
все так но что то меня выкидывало все время с близкими стопами, может я не вовремя входил
Отправлено 19 мая 2010 - 17:35
паркер я не пойму Вы интрадейщик или среднесрочник
или как и я как кривая вывезет
я как вы
меняю таймфрейм в зависимости от профита ))
А вот например допустим что Эллиот не существует... что если фьюч(как предсказатель будущего) днем сходил на ~1107 где как говорят технари находится цель для залива, теперь туда сходил спот... и вуаля )) очередной корректоз из овер
Сообщение отредактировал parker: 19 мая 2010 - 17:36
Отправлено 19 мая 2010 - 17:35
В них и сижу. И Лук меня радует (вкупе со Сберами)прилетел с отдыха..сразу посмотрел на лук) помнится я спорил с чипстоуном вроде что по луку после отскчки через десять дней будем намного ниже 1659)) а он должен был в лонгах сидеть на 300 лотов вкупленными по 1659)
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 мая 2010 - 17:34
плечевые лонги
Отправлено 19 мая 2010 - 17:32
14.05.2010 07.05.2010
прогноз* фактич.
Нефть, тыс. барр. 500 162 1949
Бензин, тыс. барр. -900 -294 -2814
Дистилляты, тыс. барр. 1000 -979 1396
* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов
Отправлено 19 мая 2010 - 17:31
паркер я не пойму Вы интрадейщик или среднесрочниквообще то мы уже и вчера усугубляли, да так что к утренним торгам не успел ))
у меня тоже целая подборка графиков кричащих за отскок
к тому же все стало так быстро происходить что иногда можно просто не успеть разориться (тьху три раза)
например те кто на ставил стопы по рынку 6 мая у них и 7 у нас, те просто вспотели
или как и я как кривая вывезет
Отправлено 19 мая 2010 - 17:30
Отправлено 19 мая 2010 - 17:29
спокойнее ещё не вечер
и тем более не утро
вообще то мы уже и вчера усугубляли, да так что к утренним торгам не успел ))
у меня тоже целая подборка графиков кричащих за отскок
к тому же все стало так быстро происходить что иногда можно просто не успеть разориться (тьху три раза)
например те кто на ставил стопы по рынку 6 мая у них и 7 у нас, те просто вспотели
Vandal
спасибоТогда стоп близкий. Или иметь терпение и входить у противоположной ожидаемому движению границы канала. Первое безидейно - пилой распилит весь настоящий и будущий профит. Второе чревато пропуском пробоя.
все так но что то меня выкидывало все время с близкими стопами, может я не вовремя входил
Сообщение отредактировал parker: 19 мая 2010 - 17:31
Отправлено 19 мая 2010 - 17:27
Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 19 мая 2010 - 17:27
Отправлено 19 мая 2010 - 17:27
Тогда стоп близкий. Или иметь терпение и входить у противоположной ожидаемому движению границы канала. Первое безидейно - пилой распилит весь настоящий и будущий профит. Второе чревато пропуском пробоя.ну например когда сбер ходит в диапазоне 2 рубля туда сюда и иногда дает понять что уйдет выше
в расчете на пробой
|