Вот поэтому к нефте-газу и близко не подхожу... Ибо не понимаю и не вижу никаких способов понять...... по-моему история сура говорит о чем-то другом. имхо
Рынок сегодня))) 19 мая 2010 года
Отправлено 19 мая 2010 - 18:24
Отправлено 19 мая 2010 - 18:21
да просто интересно стало. почему так быстро спешит куда-то. быстрее всех однако. если как говоришь завтра маржины было бы просто прелестно ..)сурпреф пошел на 9 рублей - не очень понимаю что ты в нем увидел
Сообщение отредактировал gratis: 19 мая 2010 - 18:22
Отправлено 19 мая 2010 - 18:19
Ниже что-то не верится. Уж больно многие видят 1075-55.
Вань, что смотрел?
Отправлено 19 мая 2010 - 18:18
я сейчас в ряд бумаг на год встаю. но если предложат очень хорошую цену по дороге и быстро..придется выйти) и налоговых льгот долго ждать не буду) а так..взгляните тот же сур. там тоже нерезы?)) или нефть ниже ждут? по-моему история сура говорит о чем-то другом. имхо
сурпреф пошел на 9 рублей - не очень понимаю что ты в нем увидел
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 мая 2010 - 18:17
среда матушка) уже ухожу)Что стряслось,Гратис?)))Сегодня ты появился часов на 7 раньше обычного)))
Отправлено 19 мая 2010 - 18:16
я сейчас в ряд бумаг на год встаю. но если предложат очень хорошую цену по дороге и быстро..придется выйти) и налоговых льгот долго ждать не буду) а так..взгляните тот же сур. там тоже нерезы?)) или нефть ниже ждут? по-моему история сура говорит о чем-то другом. имхоТак мне эти несчастные 13% только и осталось отработать... Свое-то уже давно отбил... а вот эти последние крохи никак не даются... на зуб... А из-за просадки в 90% в 2008 приходится отбивать 13% на все депо, потому как оно теперь "все целиком и есть прибыль"... :angry:
Вечер Добрый!
Отправлено 19 мая 2010 - 18:15
Стоун перенёс премьеру на осень. Может кто и смотрел - по-этому наверно и перенесли ... попросили.кстати вышел Уоллстрит-2
никто еще не смотрел?
Просто Чипстоуна постоянно спрашивают, что там дальше, я решил, что может быть кто то активно и профитно пользуется его постами
Ушел домой
В лонгах разумеется.. по уши
Отправлено 19 мая 2010 - 18:14
Что стряслось,Гратис?)))Сегодня ты появился часов на 7 раньше обычного)))в ряде бумаг можно уже вставать и платить налог по итогам сл. года) шучу?)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 мая 2010 - 18:10
Мда пожадничал и пододели млять .Сам виноват -5% за сегодняНа самом деле понижательное движение развивается правильно, с откатами и передышкой. Пока ничего не показывает на возможность панического слива.
Отправлено 19 мая 2010 - 18:08
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 мая 2010 - 18:08
Так мне эти несчастные 13% только и осталось отработать... Свое-то уже давно отбил... а вот эти последние крохи никак не даются... на зуб... А из-за просадки в 90% в 2008 приходится отбивать 13% на все депо, потому как оно теперь "все целиком и есть прибыль"... :angry:в ряде бумаг можно уже вставать и платить налог по итогам сл. года) шучу?)
Вечер Добрый!
Сообщение отредактировал СНС: 19 мая 2010 - 18:08
Отправлено 19 мая 2010 - 18:01
Уж не знаю можно ли на такой волатильности взять лой дня... Но всеравно, Кросавчег - молодец!! )))Попробовал взять лонга 135370.. Чуть чуть.. жалко будет отскок пропустить без позы.
Ща стопы выставлю и попробую наращивать лонга на проливах.
Глядишь пендосия сегодня на север против всех поедет... хотя по разработанному ранее плану им еще 1102 надо ткнуться сегодня.
Итог дня 27%
Вобщем горжусь собой!! )))
Отправлено 19 мая 2010 - 18:00
На самом деле понижательное движение развивается правильно, с откатами и передышкой. Пока ничего не показывает на возможность панического слива.ДВ.Что то с обвалом мамбы не вышло и амеры воспряли духом.
Отправлено 19 мая 2010 - 17:57
в ряде бумаг можно уже вставать и платить налог по итогам сл. года) шучу?)Однако, в последнее мгновение кое-какие шорты по-прикрыли... на всякий случай...
Потому и излишки в плече сдать получилось... Так что... про стопы - это еще вопрос... Чьи и где их искать?...
Отправлено 19 мая 2010 - 17:56
http://www.neowave.c...10interview.aspМне он не сдался, все говорят что лженаука, но вот Чипстоун изобрел какой то нехороший клон этой чертовщины, который врод видит будущее
Вообще было бы интересно оценить количество верно поданных сигналов Чипстоуна
Нидерхоффер все предсказания оценивает с тз статистики
Там внизу есть запись интервью в виде текста. Сейчас идет плохо прогнозируемая часть волновой структуры, предлагают работать не по прогнозам, а по технике с MM.
The focus has to shift ... away from dependability on Wave structure and assumed Wave patterns that you expect to occur. Trading strategies have to move to bottom-line oriented capital management and careful entry, so you’re as close to your stop as you can be. You need to look to market trading strategies that are outside the realm of Wave Theory.
Сообщение отредактировал ritz: 19 мая 2010 - 18:07
Отправлено 19 мая 2010 - 17:52
Однако, в последнее мгновение кое-какие шорты по-прикрыли... на всякий случай...Первый звоночек есть. Теперь пойдут стопы.
Потому и излишки в плече сдать получилось... Так что... про стопы - это еще вопрос... Чьи и где их искать?...
Сообщение отредактировал СНС: 19 мая 2010 - 17:53
Ну блин, от Вас Тим не ожидал такого. Если серьезно, опасаюсь какого-нибудь экстренного ночного заседания, которое опять спасет мир, или Трише, или Deutsche Bundesbank.Вы же в шорте
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
ДВ.Что то с обвалом мамбы не вышло и амеры воспряли духом.>ВАШИНГТОН, 19 мая. /Dow Jones/. Федеральная резервная система /ФРС/ США в среду отказалась комментировать предположения о том, что Европейский центральный банк /ЕЦБ/ и другие ведущие центральные банки мира готовятся к проведению валютной интервенции на рынке в целях оказания поддержки испытывающей трудности единой европейской валюте.
>Ранее в среду ЕЦБ также отказался комментировать эти предположения. Эти разговоры распространились на рынке на фоне циркулирующего среди трейдеров сообщения со стороны американского исследовательского института, который, как сообщается, отметил, что власти стран Большой семерки озабочены темпами снижения евро против доллара США.
>Как отмечается, в сообщении также указывается, что ведущие мировые центральные банки, возможно, готовятся к проведению вербальной интервенции в целях оказания поддержки единой европейской валюте, "если снижение продолжится".
>Евро вырос с четырехлетнего минимума против доллара в ходе торгов в среду на фоне циркулирующих на рынке предположений. По состоянию на 10.15 по Гринвичу пара евро/доллар торговалась по 1,2320 против 1,2144 ранее в среду.
Отправлено 19 мая 2010 - 17:51
гамак опять оттолкнулся от потайной линии
ну без стопов то оно конечно веселеевыпустят и про стопы забудите
кстати вышел Уоллстрит-2
никто еще не смотрел?
Просто Чипстоуна постоянно спрашивают, что там дальше, я решил, что может быть кто то активно и профитно пользуется его постами
Ушел домой
В лонгах разумеется.. по уши
Сообщение отредактировал parker: 19 мая 2010 - 17:54
Отправлено 19 мая 2010 - 17:50
Стопы никогда не ставлю...
выпустят и про стопы забудите
Ну и денек.... Весь день крутился... Играл арбитраж в трех бумагах...
(-3.7%)... СевСталь дает прикурить...
Поза вчерашняя: лонг с пол-плечом...
Сообщение отредактировал СНС: 19 мая 2010 - 17:57
|