Рынок сегодня))) 17 мая 2010 года
Отправлено 17 мая 2010 - 10:33
Отправлено 17 мая 2010 - 10:30
На европе, согласен, нечего. Но, ближе к амерам все возможно. Хотя, и на европе чуть выше добежать могем, при низких объемахпока шорты плюсуют. откат - более слабый подъем и разворот вниз - другого в этот понедельник думаю не дано. если же второй подъем будет не менее сильным - то другое дело, но выше 1330-35 мамбе делать сегодня нечего
Сообщение отредактировал Dolphin: 17 мая 2010 - 10:32
Отправлено 17 мая 2010 - 10:29
Есть такое .Блин, квик с самого утра работает как паралитик. Стаканы с таблицей не совпадают на минуту или больше.
Отправлено 17 мая 2010 - 10:29
Всем ДУ!
Не понятно то ли мы отыгрываем штатовскую пятницу то ли их сегодняшние будущие торги )
По большинству ведущих фишек мы существенно выше низов 7 числа
ДУ,
и на Китай слабая реакция... а он-то завалился как в лучшие годы....
Отправлено 17 мая 2010 - 10:26
Как бы некрупный шорт не превратился в весомого лосика. В понедельник надо быть осторожнее.
пока шорты плюсуют. откат - более слабый подъем и разворот вниз - другого в этот понедельник думаю не дано. если же второй подъем будет не менее сильным - то другое дело, но выше 1330-35 мамбе делать сегодня нечего
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 мая 2010 - 10:25
Не понятно то ли мы отыгрываем штатовскую пятницу то ли их сегодняшние будущие торги )
По большинству ведущих фишек мы существенно выше низов 7 числа
Отправлено 17 мая 2010 - 10:17
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Как бы некрупный шорт не превратился в весомого лосика. В понедельник надо быть осторожнее.ну что пока обработаем 1330 по мамбе некрупным шортом)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 мая 2010 - 10:15
Отправлено 17 мая 2010 - 10:08
Отправлено 17 мая 2010 - 10:00
с10 часов нефть евро дакс и сип белеютесли не сдал, то скорее всего зря)))
пока что осткок был на микрообъемах, что говорит что все ждут более серьезного залива
ближайшая цель гэп по даксу
Отправлено 17 мая 2010 - 09:58
Про резиденцию Лужкова в лесочке.(Вакуумную бы бомбу туда).
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 мая 2010 - 09:57
Просто сегодня понедельник, пойдут новости, пойдет и движение. Пока отыграли ФСиП на Глобэксе. А будет ли залив или наоборот увидим. Вот и нет объемов.если не сдал, то скорее всего зря)))
пока что осткок был на микрообъемах, что говорит что все ждут более серьезного залива
Отправлено 17 мая 2010 - 09:55
Пятничные уровни невозвращаемы. Пора резать лосей, наши уважаемые парнокопытные друзья.
пока что фсип выдал приличную часовую свечу вверх, что может служить намеком, что обвала у них сегодня не будет (это не факт, но по крайней мере ориентир). Значит шорты не будут брать, значит спасающие свои лонги могут вытащить некоторые фишки в -1%, а по тому же ГМК в -0.5%
сберы правда вряд ли смогут спасти
Отправлено 17 мая 2010 - 09:51
Голосую за п.2.Мамба опять ведет себя с внешней стороны неадекватно ситуации. И как всегда у этой "неадекватности" есть свои причины (которые могут быть прямо противоположны):
1. Крупные игроки пытаются не допустить обвала и успеть выскочить из позы при контролируемых лосях;
2. Кто-то знает, что залив амеров закончится сегодня-завтра и подбирает, пока нет ажиотажа и конкуренции;
3. Идет набор шортов под видом "показательной силы" Мамбы.
Что из этого окажется наиболее приближенным к действительности, увидим. Пока могу сказать, что с волновой точки зрения идет 5-3. Т.е. после ее завершения и отскока должны еще раз сходить ниже. И только после этого по последующему отскоку можно будет судить о реальной силе Мамбы.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 мая 2010 - 09:49
а я прикупил
если не сдал, то скорее всего зря)))
пока что отскок был на микрообъемах, что говорит что все ждут более серьезного залива
Отправлено 17 мая 2010 - 09:48
Ну, вот именно. Спасибо, что про среду 19-го насчёт Греции напомнили. Будет информповод для 2-3-4-дневного отскока. И ещё, зачем Вам такой ник? Без обид.Если мне ни с кем память не изменяет, на среду, 19 мая, у нас запланирован дефолт Греции (очередные выплаты по долгам). Которого, скорее всего, не будет. Можем и порасти.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 мая 2010 - 09:46
1. Крупные игроки пытаются не допустить обвала и успеть выскочить из позы при контролируемых лосях;
2. Кто-то знает, что залив амеров закончится сегодня-завтра и подбирает, пока нет ажиотажа и конкуренции;
3. Идет набор шортов под видом "показательной силы" Мамбы.
Что из этого окажется наиболее приближенным к действительности, увидим. Пока могу сказать, что с волновой точки зрения идет 5-3. Т.е. после ее завершения и отскока должны еще раз сходить ниже. И только после этого по последующему отскоку можно будет судить о реальной силе Мамбы.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 мая 2010 - 09:45
Ага, ее хорошо загоняют вверх перед дивами, затем слив. Я ее всегда играю так. Уже не первый годтам в пятницу закрытие реестра было, вот дивы и отыгрывают
|