В другой день поддержал бы. Если не трудно, обратите внимание на мой пост-ответ Ванюте от 12:24. Интересно Ваше мнение по ГП, хотя, в общем, по Вашим озвученным действиям, и так понятно. Про Гамак молчу всегда - фишка зверь.Ну что, проверим интуицию? Сдал лонг ГП, перезашел в шорт Гамака. Рассчитываю, что текущий отскок заканчивается и мы обновим утренние лои. Настоящий отскок будет не раньше, чем завтра.
Пы Сы. Пока писал и ВТБ отшортился.
Рынок сегодня))) 17 мая 2010 года
Отправлено 17 мая 2010 - 12:26
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 мая 2010 - 12:24
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 мая 2010 - 12:23
В минутках никто и ничего не понимает, кроме ...А если, как Вы пишете, ничего не понимаете в интрадее, зачем Вам минутки? Наверное, коньяка все же было больше!
Так вот, несмотря на то что коньяка было ни больше ни меньше, всегда смотрю фьюч на минутках, 15, 4-часовике и дневкам... А потом ничего не поняв , заложив кое-что в прогу и угадав движение не только сиюминутное, корректрую выставленные ранее заявки (иногда они выставляются и в час ночи, как вчера). Затем иду ГУЛЯТЬ! (что и сделаю сейчас).
УСПЕХА, и не пейте много ПИВА!
P.S. В субботу пришлось поднимать с пола трижды падающего немца (очевидно привык пиву и крепкие напитки плохо усваивались). Мало того, что он сам извалялся на чисто вымытом ресторанном полу, так ухитрился в одном из своих падений завалиться на стол и залить красным вином любимую нами поэтессу - а она была вся в белом... Ее вечер был безнадежно испорчен!
Отправлено 17 мая 2010 - 12:20
а щас типа искусственный ?Ну что, проверим интуицию? Сдал лонг ГП, перезашел в шорт Гамака. Рассчитываю, что текущий отскок заканчивается и мы обновим утренние лои. Настоящий отскок будет не раньше, чем завтра.
3 часа роста с ускорением
Отправлено 17 мая 2010 - 12:19
Ну и классно! Я сегодня сбер преф купил по 56.3, затем 56.15 и 56.0. Но, я откупаю в среднесрочку то, что выше 60 продано. Поэтому, не показатель.я сегодня везучка с утра лук отложил
а потом РН
хвастаюсь
Отправлено 17 мая 2010 - 12:18
Сообщение отредактировал Chipstone: 17 мая 2010 - 12:19
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 мая 2010 - 12:14
а потом РН
хвастаюсь
Сообщение отредактировал тим: 17 мая 2010 - 12:16
Отправлено 17 мая 2010 - 12:12
Плюс Запад нам поможет. У Никеля - своя жизнь, но если надать не будет, играю в ГП.Всё правильно. Сегодня СБ подержат внизу. ГП и РН лучше рынка. Ближайший информповод - визит Медведева на/в Украину. Что-нибудь да подпишут. Спекульская гиперидея - резко вернуть в ближайшее время привычное и уже подзабытое соотношение РН/ГП. Вероятность 5-10-15 проц. - разумные играть не будут. Объяснение найдут, если надо. Но сегодня - закупка на низкой нефти и проч. Деньги - из тех, что подняли в СБ. :
Отправлено 17 мая 2010 - 12:11
Тоже так вижу! Ну, Вы просто молодец!прсото стал смотреть где поставить автошорты, когда меня не будет у компа - сначала по луку поставил от 1608 и выше до 1625. а потом подумал, если туда дойдут - то могут не откатить к вечеру, и тогда лось гарантирован. поэтому в лонги не хочется, а шорты невыгодны
Отправлено 17 мая 2010 - 12:09
Отлично, все на 5 баллов! Респект!
просто стал смотреть где поставить автошорты, когда меня не будет у компа - сначала по луку поставил от 1608 и выше до 1625. а потом подумал, если туда дойдут - то могут не откатить к вечеру, и тогда лось гарантирован. поэтому в лонги не хочется, а шорты невыгодны
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 мая 2010 - 12:07
Отлично, все на 5 баллов! Респект!в общем все шорты закрыты и все на этом. реально трудный день, чтобы их держать. профит есть пойду по своим делам от рынка подальше))
Отправлено 17 мая 2010 - 12:04
Отправлено 17 мая 2010 - 11:59
Всё правильно. Сегодня СБ подержат внизу. ГП и РН лучше рынка. Ближайший информповод - визит Медведева на/в Украину. Что-нибудь да подпишут. Спекульская гиперидея - резко вернуть в ближайшее время привычное и уже подзабытое соотношение РН/ГП. Вероятность 5-10-15 проц. - разумные играть не будут. Объяснение найдут, если надо. Но сегодня - закупка на низкой нефти и проч. Деньги - из тех, что подняли в СБ. :по банкам видно как мы не не планировали отскакивать, но фсип смог выйти в плюс - ну и нас это потянуло к -1% по мамбе, хотя мы этого не заслужили)))
Отправлено 17 мая 2010 - 11:38
Отправлено 17 мая 2010 - 11:26
да по идее 216.77 +5 рублей =221.77 - она как бы размах отыграла. так что выше 221.4 надо пробовать шорт, но смущает общая ситуация - она оптимистичней чем должна быть. поэтому хотел бы зашортить лук от 1594 и выше, ну и на этом РН добавитьванюта где рн по шапки настучишь
Отправлено 17 мая 2010 - 11:25
Спецура не бастует!егеря отдыхают- у них 20-го общенациональная забастовка
Отправлено 17 мая 2010 - 11:24
Отправлено 17 мая 2010 - 11:23
егеря отдыхают- у них 20-го общенациональная забастовкаНичего...., фельдегерями в чемоданах доставят.
Отправлено 17 мая 2010 - 11:22
фск поголубела - вышла в ноль к птн ))
у них отчет что ли вышел?
Отправлено 17 мая 2010 - 11:21
|