Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 11 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 443

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (113 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (71 голосов [62.83%])

Процент голосов: 62.83%

2. Шорт (14 голосов [12.39%])

Процент голосов: 12.39%

3. Кэш (28 голосов [24.78%])

Процент голосов: 24.78%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (93 голосов [82.30%])

Процент голосов: 82.30%

2. Отрицательным (7 голосов [6.19%])

Процент голосов: 6.19%

3. Вокруг нуля +-0.5% (13 голосов [11.50%])

Процент голосов: 11.50%

Голосовать

#421 SWS

SWS
  • Трейдер
  • 69 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:50

причем здесь шорты мальков? проблема в том, что в пятницу были сданы лонги крупняком, который будет иметь желание часть восстановить - вопрос по каким ценам он это будет делать? я полагаю что может действовать и агрессивно

А почему собственно желание восстановить лонги?На чём?на отскоке который сегодня весь мир отыгрывает назад?Или чтобы взять 5% от лонгов?Уж сегодня то точно крупняк не будет заходить,тогда на чём?

#422 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:45

ДУ всем...сегодня первый раз в жизни открою стакан и график Распадской...Будет интересно посмотреть как Укашники будут закрывать позиции...не секрет что они любили эту бумагу и в каждом портфеле она была...Если как говорят взрывами были снесены все наземные постройки, то шахта физически перестала существовать...а будут ли ее восстанавливать это большой вопрос...Ситуация такая, что существование бумаги под названием Распадская - это уже нонсенс... :rolleyes:

Вчера была информация,что собственники "Распадской" будут восстанавливать шахту. Ее ценность не в наземных постройках,а в подземных выработках, к тому же она считается одной из лучших. Если ее будут восстанавливать,значит ее потенциал далеко не выработан. В моменте,ее бумаги могут и снижаться-аналогичная ситуация была и с "Русгидро".

Сообщение отредактировал Деньга: 11 мая 2010 - 08:47

#423 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:37

Как и обсуждали вчера шорта нету вовсе(а мне пытались доказать обратное) а вот лонга полным полно..так что не факт про ралли сегодняшнее совсем не факт,если спрос не появится в обед то ...

причем здесь шорты мальков? проблема в том, что в пятницу были сданы лонги крупняком, который будет иметь желание часть восстановить - вопрос по каким ценам он это будет делать? я полагаю что может действовать и агрессивно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#424 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:34

Доброе утро всем !-)))...
Ну буду я ждать хая не первой секунде: распродаю все плечо на внебирже и свободен! Своих стандартных (+4%) с трейда мне всегда хватает за глаза!... А тут без суеты и с пониженной комиссией... Виват!... :rolleyes:

Всем ДУ! А я согласен с СНС (Привет). Взял свою прибыль на внебирже, снизил риски и сижу жду сдачи остального. 254 р. по Гамаку, 0.56 р. по ВТБ и 15 р. по Луку. - в целом вполне достойная прибыль с одновременной ликвидацией плечевых рисков. Всем удачи.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#425 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:34

я пока шорта вообще не вижу. потому что мы должны быть 1380-90 по мамбе, вот там можно смотреть что дорого будет)) понятно что могут открыться и на процент-два нырнуть вниз, но потом тогда снова выпрут. а более вдумчивый шорт, не на удачу не раньше 1380 по мамбе

было бы конечно неплохо

но евро и нефть не в теме

750+110 круто
но реально там денег на рынок не вброшено скорее 60 могут вынуть
\\\\ осень 2008

#426 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:33

ДУ всем...сегодня первый раз в жизни открою стакан и график Распадской...Будет интересно посмотреть как Укашники будут закрывать позиции...не секрет что они любили эту бумагу и в каждом портфеле она была...Если как говорят взрывами были снесены все наземные постройки, то шахта физически перестала существовать...а будут ли ее восстанавливать это большой вопрос...Ситуация такая, что существование бумаги под названием Распадская - это уже нонсенс... :rolleyes:
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#427 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:31

чувствую себя немного обворованным
Ванюта где шорт по РН видишь?

я пока шорта вообще не вижу. потому что мы должны быть 1380-90 по мамбе, вот там можно смотреть что дорого будет)) понятно что могут открыться и на процент-два нырнуть вниз, но потом тогда снова выпрут. а более вдумчивый шорт, не на удачу не раньше 1380 по мамбе

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#428 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:30

Покупка 0.725 5000, 0.72 5000, продажа 0.73 5000.

спасибо. как только покрупнее биды встанут от 50 000 чиркните плиз

#429 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:26

чувствую себя немного обворованным
Ванюта где шорт по РН видишь?

внебиржа обещает гэп перепрыгнуть

Сообщение отредактировал тим: 11 мая 2010 - 08:31

\\\\ осень 2008

#430 SWS

SWS
  • Трейдер
  • 69 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:23

Как и обсуждали вчера шорта нету вовсе(а мне пытались доказать обратное) а вот лонга полным полно..так что не факт про ралли сегодняшнее совсем не факт,если спрос не появится в обед то ...

#431 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 08:03

СНС - огромная просьба, обозначьте что там на внебирже с ВТБ? по 0720 и 0725 какие биды стоят/стояли?

Покупка 0.725 5000, 0.72 5000, продажа 0.73 5000.
Делай что должно и будь что будет

#432 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 07:56

ДУ все!
ждет ли кто второго падения в течение недели-двух?
если да то выше(ниже) предыдущего?
и где собираетесь сдавать купленные в птн сберы, СС, втб, РГ?

я полагаю, что втб абсолютно по силам вернуться на 0740 сегодня. это уровень вечера четверга, до пролива. По ГМК это 5000 примерно уровень, 5050.

при фсипе 1160 мы может идти выше. при 1165-1170 оп фсипу мы лолжны быть на 1400 - это вот абсолютный повод сдать все лонги

также поводом сдать все лонги будет проход 1144 по фсипу вниз. но мы пр этом будем в районе 1340 по мамбе.

#433 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 07:51

ДУ все!
ждет ли кто второго падения в течение недели-двух?
если да то выше(ниже) предыдущего?

и где собираетесь сдавать купленные в птн сберы, СС, втб, РГ?

#434 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 07:35

Ну буду я ждать хая не первой секунде: распродаю все плечо на внебирже и свободен! Своих стандартных (+4%) с трейда мне всегда хватает за глаза!... А тут без суеты и с пониженной комиссией... Виват!... :rolleyes:

СНС - огромная просьба, обозначьте что там на внебирже с ВТБ? по 0720 и 0725 какие биды стоят/стояли?

#435 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 07:28

Евробакс опять в штопор уходит, даже муму не качает, обыдна
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#436 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 07:28

а я так подозреваю хай на первой секунде и потом бессмысленное топтание весь день
а еще есть риск, что те, кто не ожидал такого выверта за выходные погонят индекс вниз любой ценой,чтоб закрыть геп и свои шорты

Однако япы валятся вертикально суки, испортили всю малину. Индия в минусе (правда после +3.3% вчера).

По идее первые три пятиминутных свечи могут быть вверх. Я полагаю что по мамбе все равно буду переть до 1360. А сопротивление пятницы 1230-1340 будут тестить сверху.

День напоминает 11 января, только с той разницей, что нефть выше, амеры выше, и поэтому 1400 сегодня никто не отменял.
По фсипу принципиален уровень 1144, если его пробивают, надо быть в кэше. Тоже пока странное дело, вчера боролись за каждую пядь, сегодня уже 8 пунктов отдали за здорово живешь...

#437 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 07:21

а я так подозреваю хай на первой секунде и потом бессмысленное топтание весь день
а еще есть риск, что те, кто не ожидал такого выверта за выходные погонят индекс вниз любой ценой,чтоб закрыть геп и свои шорты

Не буду я ждать хая не первой секунде: распродаю все плечо на внебирже и свободен! Своих стандартных (+4%) с трейда мне всегда хватает за глаза!... А тут без суеты и с пониженной комиссией... Виват!... :rolleyes:

Сообщение отредактировал СНС: 11 мая 2010 - 10:19

#438 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 06:45

Всем привет!

ожидал бы открытие по ГМК 4900-4950, по втб 0720-25, первую вершину около 11 часов, потом откат не более 2% вниз и в целом новые хаи по второй половине дня.

Сообщение отредактировал ПРОФ: 11 мая 2010 - 06:47

PROF IT !!!

#439 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 06:43

Всем ДУ! блин, американы клоуны вместе с нами... только костюмы у них не веселые - бычьи головы и медвежие лапы! Сейчас полетим в верх - кто надо закупился и хохочет. вообщем все как всегда! один только я еще полгода назад закупился и сижу только минуса рассматриваю как мудак на этом празднике жизни - вообщем всем удачи

странный пост... полгода назад цены на всё были ниже... или вы не торгуете вовсе?
PROF IT !!!

#440 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 05:41

А вообще все медведи сейчас тусят в Японии. Затарятся пивом и поедут в Китай на вечеринку. А потом по домам (по всему миру тобишь).
ЗЫ
Восток дело тонкое - вот и сейчас слили весь гэп. В минус уходят... Им бы немного продержаться, а то смазанное у нас будет открытие...

ДУ.Соглашусь с вами ,если ускоглазые убют свой иплюс ,то наше открытие может быть не таким весёлым и радостным как многим хотелось :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления