Рынок сегодня))) 11 мая 2010 года
Отправлено 11 мая 2010 - 09:54
брал 156,2
3,5 рубля плюс попал в реестр
буду откупать обратно в районе 156,5
думаю получится - любят у нас падать после реестра
Отправлено 11 мая 2010 - 09:54
пойду я лучше шортить
Отправлено 11 мая 2010 - 09:45
Вам, как горняку, и карты в руки. Вы этот бизнес лучше знаете, можете оценить фундаментал.ситуация несовсем как с русгидро...Там был выведен из строя лишь один из активом Русгидро а здесь актив и бумага...Восстановить то конечно восстановят но без помощи государственного кредита вряд ли..запасы угля там конечно огромные раскидываться народным достоянием никто не позволит..Восстановят клетьевой ствол и вентиляционный...по минимуму то есть...если стволов было 4-5, то теперь будет один...значит шахта будет работать на 20 процентов мощности..лишних людей выкинут... я думаю на самом деле всё серьезней чем мы думаем...я как бывший горняк - говорю...
Отправлено 11 мая 2010 - 09:45
вчерашнее придержу
получается что мы досрочно коррекцию к отскоку прошли
надо заслушать волновиков
Отправлено 11 мая 2010 - 09:39
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 мая 2010 - 09:38
Ясно...Озвучивают,что якобы длина тоннелей составляет около 300-х километров,значит и стволов несколько? Падают ли бумаги "Распадской",и как сильно? Я далек от горнодобывающей промышленности,потому всецело верю Вам.ситуация несовсем как с русгидро...Там был выведен из строя лишь один из активом Русгидро а здесь актив и бумага...Восстановить то конечно восстановят но без помощи государственного кредита вряд ли..запасы угля там конечно огромные раскидываться народным достоянием никто не позволит..Восстановят клетьевой ствол и вентиляционный...по минимуму то есть...если стволов было 4-5, то теперь будет один...значит шахта будет работать на 20 процентов мощности..лишних людей выкинут... я думаю на самом деле всё серьезней чем мы думаем...я как бывший горняк - говорю...
Отправлено 11 мая 2010 - 09:36
добавил по 214
Отправлено 11 мая 2010 - 09:35
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 мая 2010 - 09:33
Отправлено 11 мая 2010 - 09:30
SEC может начать расследование против Moody's
Нью-Йорк. 11 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Moody's Corp., которой принадлежит одно
из крупнейших мировых рейтинговых агентств, сообщила на прошлой неделе, что
американские регуляторы хотят предъявить ей обвинения, пишет The Financial
Times.
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) предупредила компанию о том, что
описание рейтинговых процедур было ошибочным и вводящим в заблуждение.
Moody's Corp. заявила, что SEC рассматривает возможность того, чтобы дать
рекомендацию к началу административного дела против компании на основе обращений
Moody's в комиссию в 2007 году для того, чтобы остаться официально признанным
рейтинговым агентством, пишет The Wall Street Journal.
Как говорится в сообщении Moody's, SEC утверждает, что компания не смогла
придерживаться той политики, которую она детализировала в своем заявлении.
Действия комиссии являются еще одним ударом по Moody's, которая попала под
огонь критики из-за неправильного присвоения рейтингов ипотечным ценным бумагам
на миллиарды долларов и другим сложным долговым инструментам.
Котировки акций Moody's упали по итогам торгов в понедельник на 6,8% - до
$21,77.
Отправлено 11 мая 2010 - 09:28
Отправлено 11 мая 2010 - 09:27
Отправлено 11 мая 2010 - 09:14
Сообщение отредактировал MIL: 11 мая 2010 - 09:15
Отправлено 11 мая 2010 - 09:07
Тут есть проблемка. Те, кто продавал между праздниками и (есть подозрение откупался в пятницу) никому из "отдыхавших" в те дни не дадут "сладких" цен на покупку. А при существенном отскоке, напротив, начнут медленно фикситься. В то же время, "отдохнувшие" и частично "раскулаченные" могут попытаться или сыграть вниз для закупа или вообще, пользуясь отскоком, начать степенный выход из лонгов. Кроме них отскок для начала выхода ждут и долгосрочники, получившие в пятницу сигнал на выход в виде пробоя 1345.именно сегодня и будет заходить, мы четыре дня продавали, ушли на выходные при 1101 по сипу, а он 1160 вчера закрылся. Значит продано зря и пока цены пятницы, надо восстановить часть лонга
Сообщение отредактировал Chipstone: 11 мая 2010 - 09:08
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 11 мая 2010 - 09:05
ситуация несовсем как с русгидро...Там был выведен из строя лишь один из активом Русгидро а здесь актив и бумага...Восстановить то конечно восстановят но без помощи государственного кредита вряд ли..запасы угля там конечно огромные раскидываться народным достоянием никто не позволит..Восстановят клетьевой ствол и вентиляционный...по минимуму то есть...если стволов было 4-5, то теперь будет один...значит шахта будет работать на 20 процентов мощности..лишних людей выкинут... я думаю на самом деле всё серьезней чем мы думаем...я как бывший горняк - говорю...Вчера была информация,что собственники "Распадской" будут восстанавливать шахту. Ее ценность не в наземных постройках,а в подземных выработках, к тому же она считается одной из лучших. Если ее будут восстанавливать,значит ее потенциал далеко не выработан. В моменте,ее бумаги могут и снижаться-аналогичная ситуация была и с "Русгидро".
Отправлено 11 мая 2010 - 09:00
А почему собственно желание восстановить лонги?На чём?на отскоке который сегодня весь мир отыгрывает назад?Или чтобы взять 5% от лонгов?Уж сегодня то точно крупняк не будет заходить,тогда на чём?
именно сегодня и будет заходить, мы четыре дня продавали, ушли на выходные при 1101 по сипу, а он 1160 вчера закрылся. Значит продано зря и пока цены пятницы, надо восстановить часть лонга
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 мая 2010 - 08:58
Отправлено 11 мая 2010 - 08:52
Отправлено 11 мая 2010 - 08:51
да, всё выглядит уже не так жизнерадостно. и непонятно, что за горе в азии. если бы они на полпроца просели после вчерашнего роста - это нормально, а они летят, словно греческие долги на японию перевесилиОднако япы валятся вертикально суки, испортили всю малину. Индия в минусе (правда после +3.3% вчера).
По идее первые три пятиминутных свечи могут быть вверх. Я полагаю что по мамбе все равно буду переть до 1360. А сопротивление пятницы 1230-1340 будут тестить сверху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|