Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 650

Опрос: О позициях форумчан (113 пользователей проголосовало)

Какая у вас позиция на утро сегодняшней пятницы?

1. Лонг на депо и менее (35 голосов [30.97%])

Процент голосов: 30.97%

2. Лонг с плечом (20 голосов [17.70%])

Процент голосов: 17.70%

3. Лонг с несколькими плечами (10 голосов [8.85%])

Процент голосов: 8.85%

4. Шорт на депо и менее (15 голосов [13.27%])

Процент голосов: 13.27%

5. Шорт с плечом (4 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

6. Шорт с несколькими плечами (3 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

7. кэш (26 голосов [23.01%])

Процент голосов: 23.01%

Голосовать

#141 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 21:10

Ндаааа - секс на Дворцовой карается почти так же, как на Красной ! ;-)
Нароооод - хватит думать про деньги - все равно придется "половину украсть" !
Давайте про неминуемо надвигающийся НГ, который сократит остаток бытиЯ еще на 1 год (приблизительно).
Че в НГ ждем ?
Хорошего - плохого ?
Я вот потерь НЕ жду (я не про Депо).
Но и приобретений - тоже. Дык - типа, где ж такое приобретение нахаляву (а гусары денег не платят ;-) )
Ну мечтаю ! Иногда сексуал-логически ! Особенно под утро ;-)
Че ? Жалко Мечтой поделиться ? Или типа - сглазят ?

#142 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 21:01

во как тебя занесло :drinks:

;-))) Ну дык, я ж говорил - мужуки (правильные) до старости не доживают ! ;-)
PS: У меня все действия мои - осознанные, окромя неосознанных. ;-)
Дочке 30 стукнуло в июне, вот и считаем. ;-(
Но ..., ежели к стеночке-на солнышке весеннем ... . ;-)

#143 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:56

нет аще....но думаю, что уже пора :drinks:

Плюнь на Все и Всех - и сделай ! Главное - чтоб здоровый был (и не алкаголик) - ээээээ, производитель, сорри.
Я со второй (надеюсь последней) женой в ее 26 - эээээ - ну Вы понЯли. Но струсил-не_поверил_дурака_свалял ! ;-(
Ща бы уже про биржу-стрелялки спорили с пацаном или про помаду с девкой. ;-( Упустил. ;-(
Такая вот колбаса. ;-(

#144 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:48

2 старушка-хулюганка: еще по чууууть-чуть ? Типа для здоровья. ДЗ...иииииинь, как шампанским по ободку хрустальной пивной
кружки ! ;-) Иииииииинь , так отзывается, ЙЙЙЙЙЙьььььЯяяяяянь ... - откликается, а потом - то ли водопад, то ли водоворот !
Амиииииииинь ! Где чье тулово-ноги-голова-груди ? Токо чесссна ! ; -(
Знакомо ? ;-)

во как тебя занесло :drinks:
есть только миг между прошлым и будущем...

#145 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:47

2 старушка-хулюганка: еще по чууууть-чуть ? Типа для здоровья. ДЗ...иииииинь, как шампанским по ободку хрустальной пивной
кружки ! ;-) Иииииииинь , так отзывается, ЙЙЙЙЙЙьььььЯяяяяянь ... - откликается, а потом - то ли водопад, то ли водоворот !
Амиииииииинь ! Где чье тулово-ноги-голова-груди ? Токо чесссна ! ; -(
Знакомо ? ;-)

#146 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:41

;-))) Однако ! ;-)
Типа и самомнение ! Уважаю ! (БЭЗ шуток).
Дите како-никако успела сделать ? Сорри за прямолинейность. ;-(
Но все же ?

нет аще....но думаю, что уже пора :drinks:

#147 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:38

...умна не по годам...

;-))) Однако ! ;-)
Типа и самомнение ! Уважаю ! (БЭЗ шуток).
Дите како-никако успела сделать ? Сорри за прямолинейность. ;-(
Но все же ?

#148 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:35

не было :drinks: потому как ели только пломбир :beer:

Вы уж меня типа извините (или более интимно - простите), но лично меня и от пломбира разок (в детстве)
лечили. Где-то с полкило (а спор на КГ был) начало подташнивать, а потом "гланды" вырезалИ.
Середины не помню - но больницу имени Раухфуса (сорри за неточности) всегда крестным знамением !
И себя в купе с нею ! ;-) Хорошие все же раньше врачи были !
Про нонешних расскажу - спать не будете пару недель. ;-(

#149 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:30

Уважаю ! Я-то ваще-то ребенок у родителей тиииихий был. Они не нарадовались в первые ~ 20 лет.
Ну подумаешь трамваи. Вот бабушка - она правее оказалась. Говорила она мне - не читай толстых книжек (у них в деревне один пацан
библию прочитал), козленочком станешь ! И ведь права оказалась . ;-( Как захочешь че-нить подленькое сделать для души и семьи (в смысле
денег заработать неправедно), так какого-нить Мишеля Монтеня (три толстых книжки) вспомнишь - и не делаешь. ;-(
В смысле прибытку в семью - а с убытками проще. ;-( Так постепенно от меня (я побаиваюсь, но не боюсь) и вторая жена сбежит (не считая уже
многих ооочень обаятельныхпривлекательных). В общем - беда, хочу Телячью по ~ 3 рублика, но без коммуняков и де(р)мократов - а просто
с разумными людями. Интересно - почем они ?

кто? разумные люди? как почем? по цене оферты :drinks: а мои родители страдали...девочка была не подарок...умна не по годам и так же шаловлива...детская комната милиции - любимая комната отдыха :beer: :P

#150 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:28

Сырого копчения ? С ароматом чукотской красавицы из хорошо оборудованного шаманского гарема ?
Нееее - не 2-20 - дорооооже, где-то 3-50 - 3-70, хотя спорить не буду, но оооочень вкусно, даже без водки ! ;-)

неееет, такая только по праздникам, а это кусок волосатого сала с непонятными прожилками

Дык - а зубки молоденькие на что ? ;-) Все вкусное - выгрыз, все остальное .... .
Дааааа - пропустили КаммУнизЬм и не обратили внимаяния ! ;-(

#151 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:26

понимали, когда результат видели... так что потом накладывали полные рельсы гвоздей и гаек - веселее было...только мы в основном по вокзалам орудовали..трамвайные - не в счет :drinks:

Уважаю ! Я-то ваще-то ребенок у родителей тиииихий был. Они не нарадовались в первые ~ 20 лет.
Ну подумаешь трамваи. Вот бабушка - она правее оказалась. Говорила она мне - не читай толстых книжек (у них в деревне один пацан
библию прочитал), козленочком станешь ! И ведь права оказалась . ;-( Как захочешь че-нить подленькое сделать для души и семьи (в смысле
денег заработать неправедно), так какого-нить Мишеля Монтеня (три толстых книжки) вспомнишь - и не делаешь. ;-(
В смысле прибытку в семью - а с убытками проще. ;-( Так постепенно от меня (я побаиваюсь, но не боюсь) и вторая жена сбежит (не считая уже
многих ооочень обаятельныхпривлекательных). В общем - беда, хочу Телячью по ~ 3 рублика, но без коммуняков и де(р)мократов - а просто
с разумными людями. Интересно - почем они ?

#152 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:22

Сырого копчения ? С ароматом чукотской красавицы из хорошо оборудованного шаманского гарема ?
Нееее - не 2-20 - дорооооже, где-то 3-50 - 3-70, хотя спорить не буду, но оооочень вкусно, даже без водки ! ;-)
[/quote]
неееет, такая только по праздникам, а это кусок волосатого сала с непонятными прожилками
Credendo vides!

#153 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:20

И как потом ? От переизбытка слопатого мороженого проблем не было ? ;-)

не было :drinks: потому как ели только пломбир :beer:

#154 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:16

а добыча денег из фонтана на ВДНХ с помощью длинной палки и пластелина.... ностальгия

И как потом ? От переизбытка слопатого мороженого проблем не было ? ;-)

#155 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:15

[quote name='Валг' date='21.12.2007, 19:58' post='32777']
корейка
[/quote

#156 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:12

а добыча денег из фонтана на ВДНХ с помощью длинной палки и пластелина.... ностальгия
Credendo vides!

#157 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:11

Свят-свят ! Вы че - не понимали, что камням это вредно ? Ну совсем дети неразумные ! ;-(

понимали, когда результат видели... так что потом накладывали полные рельсы гвоздей и гаек - веселее было...только мы в основном по вокзалам орудовали..трамвайные - не в счет :drinks:

#158 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:11

Вы не правильно ряд выстраиваете, 2-20 - это колбаса докторская, а перед 3-62 и 4,12, было 2-87, а потом андроповка 4-80....

Набрал три страницы возмущенного текста - нажал на какую-то пимпочку - все грохнулось - лампа вроде не грохнулась.
Ща оклемаюсь и лекцию повторю ! ;-))))
Хотя (похоже) - надо бы вместе ее отредактировать ! ;-)

#159 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:09

нее.. мы на подшибниковом заводе всякую хрень тащили...потом этими мелкими шариками из рогатки пуляли..а на рельсы помимо гвоздей еще камни складывали :drinks:

Свят-свят ! Вы че - не понимали, что камням это вредно ? Ну совсем дети неразумные ! ;-(

#160 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 20:06

Во жисть была ! А еще мы с пацанами гвозди на трамвайные рельсы любили укладывать ! ;-)
Но ведь ни один с них не сошел ! Зато какие красивые изделия получались ! Почти как у Фаберже ! ;-)
Че-то у меня сомнения про 35 ? Хотя - умным Женщинам больше 25 просто и по-жизни не бывает ! ;-)

нее.. мы на подшибниковом заводе всякую хрень тащили...потом этими мелкими шариками из рогатки пуляли..а на рельсы помимо гвоздей еще камни складывали :drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления