А кто туда заглядывает?2 Георгий.
слушай. тут такой тонкий деликатный момент. с одной стороны, вечером в пятницу почему бы не побухать на основной интрадейветке. с другой стороны, мы совсем перестали бухать в рюмочной, что тоже непорядок)))) как считаешь?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:34
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:32
И то верно... В здоровом теле здоровый дух... Наш девиз был, когда на борьбу ходил. ВАЛГ, а всё таки, где твой АБЫР делся?ага... в тёмном месте подловить Раша и давай его убеждать....
Дайте отдохнуть человеку...
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:30
слушай. тут такой тонкий деликатный момент. с одной стороны, вечером в пятницу почему бы не побухать на основной интрадейветке. с другой стороны, мы совсем перестали бухать в рюмочной, что тоже непорядок)))) как считаешь?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:27
Дайте отдохнуть человеку...
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:27
Жорж, судя по времени твоего отсутствия, ты там все кулинарные изыски уничтожил насмерть и ополлитрился под них однозначно))))Ну что, друзья, пиво нОлито. А не устроить ли нам обсуждение прошедшего дня и - самое главное - сценариев следующей недели?
Она, имхо, весьма интересной может оказаться.
Кстати, Ваня или Лев, а можно устроить опрос на тему "Кто в какой позе ушел на выходные?". В принципе, если в одной теме это сделать нельзя - уже таки можно открыть ветку "Трейдеры на отдыхе" и там сделать этот опрос.
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:25
Она, имхо, весьма интересной может оказаться.
Кстати, Ваня или Лев, а можно устроить опрос на тему "Кто в какой позе ушел на выходные?". В принципе, если в одной теме это сделать нельзя - уже таки можно открыть ветку "Трейдеры на отдыхе" и там сделать этот опрос.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:20
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:20
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:11
Вот именно, учился-то я вполне даже ничего и в любимчиках у некоторых учителей ходил). Онегина матом не доводилось,зато постоянно на уроках рубились в 5 в ряд на деньги, целые общие тетради были зарисованы партиями в усмерть, со списком долгов на последних страницах)очень похожее поведение..а Евгения Онегина матом не рассказывал, вплетая туда Пушкина? меня просто из школы хотели исключить...но я отлично от поведения училась
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:09
Значит вчера зависалово было, а я то подумал, что меня по каким либо причинам забанили...
Всем привет! Как настроение, товарищи? У нас уже 22е наступило - у меня проф. праздник - день энергетика... Коньяк с "бакенбардами" начат, ДЗЫНЬ
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:07
очень похожее поведение..а Евгения Онегина матом не рассказывал, вплетая туда Пушкина? меня просто из школы хотели исключить...но я отлично от поведения училасьповедение "5"? Я не знал что это такое)) У меня с 1-го класса в дневнике были эпохальные записи типа "ползал на карачках между партами во время уроков" а еще я был 2-м человеком в параллели, которому поставили поведение "кол" за то, что я на уроке пения, когда пели хором, половину слов в песне заменял на матерные)
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:04
поведение "5"? Я не знал что это такое)) У меня с 1-го класса в дневнике были эпохальные записи типа "ползал на карачках между партами во время уроков" а еще я был 2-м человеком в параллели, которому поставили поведение "кол" за то, что я на уроке пения, когда пели хором, половину слов в песне заменял на матерные)а я до последнего мне кажется....помню одно....учителя рыдали, когда мне 5 по поведению ставили
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:59
вы не заметили - мы тут всех распугали...Пижон ! ;-)
Хотя и родная душа (рыбак-бабник-алкаголик - и пр) ! ;-)
Все равно - пижон ! Ушел за добавкой - пока не ругай - типа не услышу ! ;-(
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:58
Пижон ! ;-)Хм ... Я на учете в детской комнате милиции стоял со 2-го класса...
Хотя и родная душа (рыбак-бабник-алкаголик - и пр) ! ;-)
Все равно - пижон ! Ушел за добавкой - пока не ругай - типа не услышу ! ;-(
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:57
а я до последнего мне кажется....помню одно....учителя рыдали, когда мне 5 по поведению ставилиХм ... Я на учете в детской комнате милиции стоял со 2-го класса...
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:53
Кто умный - не обидится, примерит на свою шкуру.
Как она ? Способна предательство Друга выдержать ?
Способен Твой друг Твое предательство выдержать ?
Сила=слабость=жизнь=умер ?
Змея - себя-самое проглатывающая - это от человека ?
Нееее ! А вы говорите рубь-туда-рубь-сюда !
Дык - я ж тоже + хочую ж-)
Хотя бы в рублях.
Но все же - добрых выходных - и чтоб на цветы и мороженое ! ;-)
Сорри !!!! ;-(
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:48
Хм ... Я на учете в детской комнате милиции стоял со 2-го класса...кто? разумные люди? как почем? по цене оферты а мои родители страдали...девочка была не подарок...умна не по годам и так же шаловлива...детская комната милиции - любимая комната отдыха
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:44
смотря кто в чем трусит или трусит( если ударение на И);-)
Повтор - если занесло, то давно. ;-(
А вот ваще - много, как Вам (35 и менее-летним) кажется трусов-мужиков в этой Стране ?
Ну чисто по-жизни-Женски --> эмпирически ?
PS: Меня - к ним - к трусам - для статистики. ;-(
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:43
;-)во как тебя занесло
Повтор - если занесло, то давно. ;-(
А вот ваще - много, как Вам (35 и менее-летним) кажется трусов-мужиков в этой Стране ?
Ну чисто по-жизни-Женски --> эмпирически ?
PS: Меня - к ним - к трусам - для статистики. ;-(
Отправлено 21 декабря 2007 - 21:34
Бросайте ребята - это еще не усталость ! ;-(
Я Вам компетентно заявляю, типа из компетентных источников.;-(
Полз я на горку (вместе с еще пацанами) под катамаранной рамой и сублиматами с рюкзаком.
Сердце предпоследние тук-тук делало.
Друг сказал - убей, дальше не пойду.
Пришлось внушение делать - физиологиченски-психо.
Дошел, выжил.
Дошли. Жрать нечего. Ну типа совсем. Ремни - синтетика
Москвичи, спасибо им - хотя блин жадины - сала дали - позавтракали.
Утром река на полметра вниз (ну эта типа как Гащпром на полрубля.
Ну и поехали - вниз по буеракам. ....
Ну-ка- нос выше и вперед на танки и прочие амбразуры !
Главное - мозХ выключить ! ;-)
PS: Как НАШИХ пацанов в Китае спасали - видели ?
Я чуть не cдох. ;-(
А на на той речке, где мы-все чудом живыми остались - наверх группа шла - тела искали
Это я про СССР. ;-(
PS: И пусть хоть-хто-то мне в рожу плюнет - как апологету Ком_Сов-Влвасти !
Утрусь - и выпить предложу, за мой счет - естессно !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|