+1фсеее. допились до тушканчиков с сумками...к ночи на форуме зеленые собаки залают
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:30
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:26
;-)) Собаки зелеными только от плохой жизни бывают ! ;-( Вот Шартрез - он правильно зеленый (ликер такой был в СССР).фсеее. допились до тушканчиков с сумками...к ночи на форуме зеленые собаки залают
Но я его не любил, ВаняТаллин - другое дело (дык он и не зеленый).
Кстати - кто хотел зеленого вина ?
А еще песня была такая - про "зеленоватые слегка ... ". ;-) Глаза, в смысле. ;-)
PS: Может и не "тушканчики" - чего придираетеся ? Но точно - с сумками ! ;-)
Сообщение отредактировал Gruber: 21 декабря 2007 - 19:27
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:21
фсеее. допились до тушканчиков с сумками...к ночи на форуме зеленые собаки залаютНо там тушканчики с сумками - боюсь я их
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:19
Эта канешно так ... , но где ж их столько взять, чтобы ихней ЛюбОви хватало для нейтрализации<skip>
Не, ну это дело наживное,главное чтоб женщины любили ... .
вредного влияния Рынка ? Я тут как-то посчитал - от 15 до 17 в день надо. ;-( Это ж и Депа не хватит ! ;-)
Я уж не говорю про остальное "здоровье" ! ;-(
Приходится довольствоваться малым. ;-( А жаль. ;-(
Так иногда хочется - бросить Фсе-Фсех - и босиком по мокрой траве в Финляндию !
Или Австралию. Но там тушканчики с сумками - боюсь я их, тогда на Камчатку - там грязи много (лечебной - от головы),
только - я читал - в нее сразу кидаться нельзя, а то выплюнет фаберже вместе с кипятком. ;-(
В общем - нету в жизни счастья, окромя Любви ! ;-)
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:11
Кино - самое буржуазное из всех искусств (или "с" наоборот ?), патамучта оно массовое и значит вредное. ;-(вечер добрый
...
все. поехал в кино
PS: Рад видеть. ;-)
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:08
Ндаааа, батенька ! ;-( "Достигается упражнением ...". И я бы добавил - кажнодневными упорнымиЯ столько не выпью ....
тренировками ! АлкОголь выкушивать, это вам не бумажками торговать ! Тут терпение и закалка
нужны ! Но желательно все это проделывать под приглядом опытных акушеров, тьфу - алкаголиков.
Но по объявам в газетах таких Гуру искать не советую, лучше выйти на улицу - там их (опытных Учителей)
больше и они дешевше ! ;-)
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:07
Я хотя и лох (даже я бы сказал - ЛОХ), но все же, ИМХО, нету плохих-хороших акций,
патамучта все они плохие, гады. ;-) Вот ВТБ - ну ваще ! И ведь зарабатывают на ней мудрые спекули !
Или мне показалось ? Я в IPO поиграл, через несколько дней ~ +8%, правда потом расслабился и в минус ушел,
дык - сам дурак ! Причем тут бумажка ?
Правда некоторые бумажки меня точно не любят - Гамак, например.
Ща еще вспомню: жена - любит (с ее слов), любовницы - любят (за дело), собутыльники - уважают ... .
Да - точно, кроме как с Гамаком - все путем. Даже Суры - собаки, сожравшие кучу бутылок конька, тоже
любЮт (сигнал давали - терпи, Ешкин-Кот, Козерогом станешь (не путать с козлом). ;-)
Но не утерпел - дык сам козел (это я про себя ;-( ).
PS: Ой фаберже чешется - шепчет, что рухнут скоро амеры пунктиков на 450-800 ! ;-(
;-)))))))))
PPS: ДЗЫНЬ ! ;-)
[/quote
Не, ну это дело наживное,главное чтоб женщины любили. А Гамак-ссцуко нах он никого не любит, кроме П и П, одним словом ахтунги они, эта гоп-кампания :drinks: :beer: :P
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:05
краткий итог.
гамачина - мужчина
за что ему наше спасибо.
ps: пиндосам - шорт на все плечи от 13430 +/- .
все. поехал в кино
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:03
у них там обьемы по тысяче штук ))) на нихможно ее вверх в них по 20 % гонять за 5 минут )_))
Реально на графике задёры там серьёзные. Гвозди как Zufu выражается.
Газпром и Норникель по другому выглядят, сами смотрите:
http://www.londonsto...aCIS/CISIOB.htm
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:02
Сохранил в ФейВориТ ! ;-)наверное последний день на всех рынках одинаковый Морду от стола оторвал Купил на 2% выше рынка голова склонилась назад продал по той цене куда голова упала
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:01
;-)))))) НАШ Человек ! Уважаю - ДзИнь (это в смысле интиллихЕнта так ! ). ;-)пока красное...потом, что под руку попадется...
Отправлено 21 декабря 2007 - 19:00
Я хотя и лох (даже я бы сказал - ЛОХ), но все же, ИМХО, нету плохих-хороших акций,Я Сур преф не торговал ни разу, шит полный на мой взгляд
патамучта все они плохие, гады. ;-) Вот ВТБ - ну ваще ! И ведь зарабатывают на ней мудрые спекули !
Или мне показалось ? Я в IPO поиграл, через несколько дней ~ +8%, правда потом расслабился и в минус ушел,
дык - сам дурак ! Причем тут бумажка ?
Правда некоторые бумажки меня точно не любят - Гамак, например.
Ща еще вспомню: жена - любит (с ее слов), любовницы - любят (за дело), собутыльники - уважают ... .
Да - точно, кроме как с Гамаком - все путем. Даже Суры - собаки, сожравшие кучу бутылок конька, тоже
любЮт (сигнал давали - терпи, Ешкин-Кот, Козерогом станешь (не путать с козлом). ;-)
Но не утерпел - дык сам козел (это я про себя ;-( ).
PS: Ой фаберже чешется - шепчет, что рухнут скоро амеры пунктиков на 450-800 ! ;-(
;-)))))))))
PPS: ДЗЫНЬ ! ;-)
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:59
наверное последний день на всех рынках одинаковый Морду от стола оторвал Купил на 2% выше рынка голова склонилась назад продал по той цене куда голова упалауже отлеталась...TATN London 116 +0.87%
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:56
насчет веселья, если оно будет. Я думаю, что для него нужны бумажки легкие и долго лежащие на дне, чтоб разгонять легче было. Да и еще маржинальные. По этим критериям для себя выбрал сурка и урсю, посмотрим что получится. Все остальное уже задрано и тяжелое на разгон.Вот в таких то бумажках и развернется веселье в последние дни.
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:53
Они там в адр походу уже бухие торгуют))))
Я столько не выпью, голландия подключилась)
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:52
у них там обьемы по тысяче штук ))) на нихможно ее вверх в них по 20 % гонять за 5 минут )_))
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:52
ROSN ROSNEFT USD 9.50 +0.22 +2.37
ATAD OAO TATNEFT ADR USD 121.00 +6.00 +5.22
SGGD SURGUTNEFT.ADR USD 66.00 +4.50 +7.32
но есть и такие
OGZD OAO GAZ.ADS USD 55.00 -2.00 -3.51
RKMD ROSTELEKOM ADR USD 67.00 -1.70 -2.47
SGGD SURGUTNEFT.ADR USD 66.00 +4.50 +7.32
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:50
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:48
MNOD MMC NORILSK ADR USD 280.50 +7.00 +2.56
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:48