Спасибо за ответ, а я остался в шортах -- 351 меня не спасало.по 351,2 так как мне было очевидно что к вечеру рост усилится на закрытии шорта Вот даже в Гмк получил на этом профит сопоставимый с предыдущими днями.А эта неделя для меня стала самой прибыльной за все время работы на фондовом рынке.Настроение великолепное.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:16
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:11
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:10
;-) Пожалуй я тоже поддержу. Хотя и лень в лавку бежать - с утра слово дал себе (не пить сегодня).Хде мой cognac, ща буду мстить алкоголю путем его уничтожения!! :angry:
Но я ж хозяин своего слова ? ;-)
PS: Абидна - не дали Сбер по 105,47 (а лучше бы 104,9) прикупить. ;-(
Полдепо не задействовано осталось. ;-( Ну да ничего - зато будет чего под елку полОжить ! ;-)
Бублик там какой-нить или фантик ! ;-)
PPS: Ушел в лавку - приду - побуяню ! ;-)
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:09
по 351,2 так как мне было очевидно что к вечеру рост усилится на закрытии шорта Вот даже в Гмк получил на этом профит сопоставимый с предыдущими днями.А эта неделя для меня стала самой прибыльной за все время работы на фондовом рынке.Настроение великолепное.В ГП значит убили животных, почем, если не секрет?
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:08
Да и не только следующая пятница, но и четверг, среда...Чуть не забыл: всех - с последней рабочей тяпницей года! (Тяпница, которая через неделю, будет, чувствую, ни фига не рабочей ))))) )
ДЗЫНЬ!
ДЗИНЬ
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:06
аналогично, затарился сегодня под завяску, всего и на все.Ушел в полном-полном лонге. Со всеми плечами. Если умру в понедельник - убейте медведей в отместку
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:04
ДЗЫНЬ!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
ОЖИДАЛОСЬ УМЕНЬШЕНИЕ ДО 74,5 ПУНКТА
но всех с тяпницей)))
и.......http://ohuenno.info/
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:03
Ну вооще то после такого позитива штатам будет тяжело упастьрао надо бы 34 потестить) про тело совсем не знаю - ни разу им не торговал
а Ваню мы сами съедим)) имхо, рынок в аптренде - и в понедельник с открытия мы не увидим уровни ниже сегодняшних
верим в американское ралли - и верим в смелость наших спекулей
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:02
В ГП значит убили животных, почем, если не секрет?я тоже с одним плечом в Рае и теле преф.Думаю что из за собрания это будет неделя Рао.Вот думаю за плечо Ваня меня теперь съест
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:02
им показывают счастье - они верят в еще большее счастье. А поезд едет вниз и тусуется там какое-то время - пассажиры видят, что еще в профите и фиксятся. Или их выносит на стопы. А потом следует "неожиданный" подъем и они либо бегут за уехавшим поездом, либо уже не бегут
+1
и еще нащет того что если мишки таки победят за меня тоже пару выстрелов по ним сделайте. нагрузился лонгами сам)
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:01
я тоже с одним плечом в Рае и теле преф.Думаю что из за собрания это будет неделя Рао.Вот думаю за плечо Ваня меня теперь съест
рао надо бы 34 потестить) про тело совсем не знаю - ни разу им не торговал
а Ваню мы сами съедим)) имхо, рынок в аптренде - и в понедельник с открытия мы не увидим уровни ниже сегодняшних
верим в американское ралли - и верим в смелость наших спекулей
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:00
)))))))))Хде мой cognac, ща буду мстить алкоголю путем его уничтожения!! :angry:
Дзынь!
так, всё, через час вернусь. а то так и буду сидеть на форуме - голодный и трезвый )))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:58
Хде мой cognac, ща буду мстить алкоголю путем его уничтожения!! :angry:Я не смог смотреть спокойно на это безобразие - взял на последней минуте Сбера-обычки по 105,6, немного - на четверть плеча.
Так что - чем мог - помог )))
Всё, отбой. Подруга на предновогодней пьянке, сейчас разогрею её кулинарные изыски, которые она наготовила, остапятидесятиграммлюсь - и буду сидеть на форуме с пивом, воблой и хорошим настроением )))))
Итоги сегодня даже подводить не хочется пока
ЗЫ: поза на выходные - традиционный лонг, теперь еще и с четвертинкой плеча )))
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:57
одна из самых бессмысленных фраз форумов или даже без всяких ИМХО. Ведь нет ни последней электрички, ни безбилетного проезда. кого, куда высаживают???...а обратно они сесть не могут...хотя, честно скажу, обьяснений сегодняшнему странному рынку не вижу, а посему после нескольких неудачных перезаходов в индекс последовал заход, который оправдал все нервы и ожидания
им показывают счастье - они верят в еще большее счастье. А поезд едет вниз и тусуется там какое-то время - пассажиры видят, что еще в профите и фиксятся. Или их выносит на стопы. А потом следует "неожиданный" подъем и они либо бегут за уехавшим поездом, либо уже не бегут
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:57
я тоже с одним плечом в Рае и теле преф.Думаю что из за собрания это будет неделя Рао.Вот думаю за плечо Ваня меня теперь съестУшел в полном-полном лонге. Со всеми плечами. Если умру в понедельник - убейте медведей в отместку
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:55
Я не смог смотреть спокойно на это безобразие - взял на последней минуте Сбера-обычки по 105,6, немного - на четверть плеча.
Так что - чем мог - помог )))
Всё, отбой. Подруга на предновогодней пьянке, сейчас разогрею её кулинарные изыски, которые она наготовила, остапятидесятиграммлюсь - и буду сидеть на форуме с пивом, воблой и хорошим настроением )))))
Итоги сегодня даже подводить не хочется пока
ЗЫ: поза на выходные - традиционный лонг, теперь еще и с четвертинкой плеча )))
Ушел в полном-полном лонге. Со всеми плечами. Если умру в понедельник - убейте медведей в отместку
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:53
давно это с утра что лиКатимся уже давно..))
Отправлено 21 декабря 2007 - 17:53
одна из самых бессмысленных фраз форумов или даже без всяких ИМХО. Ведь нет ни последней электрички, ни безбилетного проезда. кого, куда высаживают???...а обратно они сесть не могут...хотя, честно скажу, обьяснений сегодняшнему странному рынку не вижу, а посему после нескольких неудачных перезаходов в индекс последовал заход, который оправдал все нервы и ожидания"пассажиров высаживали"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|