Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

Опрос: О позициях форумчан (113 пользователей проголосовало)

Какая у вас позиция на утро сегодняшнего четверга

1. Лонг на депо и менее (38 голосов [33.63%])

Процент голосов: 33.63%

2. Лонг с плечом (28 голосов [24.78%])

Процент голосов: 24.78%

3. Лонги с несколькими плечами (15 голосов [13.27%])

Процент голосов: 13.27%

4. Шорт на депо и менее (9 голосов [7.96%])

Процент голосов: 7.96%

5. Шорт с плечом (1 голосов [0.88%])

Процент голосов: 0.88%

6. Шорт с несколькими плечами (2 голосов [1.77%])

Процент голосов: 1.77%

7. Кэш (20 голосов [17.70%])

Процент голосов: 17.70%

Голосовать

#361 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:27

Гадание на графиках:
График сургута пр. удивительно напоминает график МОЭСК, когда тот болтался у отметки 2р. за акцию, затем МОЭСК двинул вверх, и уже поднялся почти на 25 %. Вот я и думаю когда треугольник по сургуту закроется на сколько вверх рванет? (вниз не верится при такой нефти)

#362 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:26

Вот не знаю откуда бизнес фм берут новости но я уже не раз замечал что они то что говорят с утра на новостных лентах появляется только днем.Эту новость я услышал часов в 9 и там еще прозвучало дополнение к ней что в связи с неудачей сити это дело доверили Втб.А как известно у государственных банков проблемм с деньгами нет.А так как Дерипаска занимает на Западе я и решил что в Кремле все решено и Втб даст все таки деньги Потанину.Еще могу напомнить как не так давно Костина поимели за то что не дал денег российскому заводу под 14% кажется а те пошли и взяли на западе под 7

втб сам не сможет, нормативы...
Только синдикат. :)
А времени его организовать уже нет. :)
ИМХО, не успеет потанен.

#363 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:17

Ну что Ваван, суперположительный сценарий по гамачку отменяется?
Остается просто положительный? :)

Вот не знаю откуда бизнес фм берут новости но я уже не раз замечал что они то что говорят с утра на новостных лентах появляется только днем.Эту новость я услышал часов в 9 и там еще прозвучало дополнение к ней что в связи с неудачей сити это дело доверили Втб.А как известно у государственных банков проблемм с деньгами нет.А так как Дерипаска занимает на Западе я и решил что в Кремле все решено и Втб даст все таки деньги Потанину.Еще могу напомнить как не так давно Костина поимели за то что не дал денег российскому заводу под 14% кажется а те пошли и взяли на западе под 7

#364 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:15

Похмелье у каждого свое:

http://pejnya.ru/new...hp?news=pohmele

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#365 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:10

Тошкин, я не понял, куда разворачивают та из ьоковика 103-106? :)

вверх
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#366 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:06

http://quoteforum.ru...hp?showtopic=99

Тошкин, я не понял, куда разворачивают та из ьоковика 103-106? :)

#367 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:05

Однако может пытаются продавить с целью прикупить пониже и убедить всех что рости уже не будем никогда! А потом кааак бахнут! И взлетят на костях медведей и деньгах опоздавших??? А то уж больно скромно выглядит наш рынок на фоне бодрой европы

Твои слова - да богу в уши. Задрало это болото уже.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#368 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:04

С РБК-Дэйли.
Вчера в США подвели итоги специализированного аукциона, который в рамках совместной программы мировых центробанков по снижению негативных последствий кредитного кризиса проводила Федеральная резервная система (ФРС). Тендер на сумму 20 млрд долл. показал, что банки буквально жаждут пополнить резервы наличности, причем их не смущают высокие процентные ставки. Кредитные организации накинулись на деньги ФРС, подав 93 заявки на общую сумму 61,6 млрд долл., что превысило предложение втрое. Эксперты отмечают, что повышенный ажиотаж в банковской среде означает только одно: проблемы в финансовом мире огромны.

#369 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:54

http://goryachij.nnm...lichki_chast_2_
Bearbullьф)))

#370 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:53

Жора!

Как спец, что по сберам видишь? гандошат, падонки... :)

http://quoteforum.ru...hp?showtopic=99
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#371 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:52

Однако может пытаются продавить с целью прикупить пониже и убедить всех что рости уже не будем никогда! А потом кааак бахнут! И взлетят на костях медведей и деньгах опоздавших??? А то уж больно скромно выглядит наш рынок на фоне бодрой европы

Сообщение отредактировал kvo: 20 декабря 2007 - 13:55

#372 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:48

Я ничего почти не вижу ((( У меня терминал на работе подключаться весь день не хочет (((
Через веб-терминал видно только текущую цену - ни графиков, ни фига (((
График смотрю через сайт stock.rbc.ru с задержкой 15 мин. (((
Но общее впечатление - да, прессуют неслабо. Хотя вот вроде отскок пошел.

Смотри на суперброкере онлайн... Чего мудришь то?
Да, старший опять в 105,5 уперся рогом... :)

#373 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:45

Жора!

Я ничего почти не вижу ((( У меня терминал на работе подключаться весь день не хочет (((
Через веб-терминал видно только текущую цену - ни графиков, ни фига (((
График смотрю через сайт stock.rbc.ru с задержкой 15 мин. (((
Но общее впечатление - да, прессуют неслабо. Хотя вот вроде отскок пошел.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#374 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

У нас оказывается Церих тоже есть-12700 безлимит с ндс, тоже думаю открыть

Анлим в церихе вроде самый низкий из крупных контор
Bearbullьф)))

#375 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

МОСКВА, 20 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Американскому банку Citigroup не удалось привлечь 10 млрд долл для Владимира Потанина для финансирования сделки по приобретению акций ГМК "Норильский никель"

Ну что Ваван, суперположительный сценарий по гамачку отменяется?
Остается просто положительный? :)

#376 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:43

Не родж не я В втб доступно для шорта только 6 бумаг(газпром лукойл рая сургут Гмк и Сбер) Втб среди них нет.Вот по этой причине и хочу второй счет в церихе ну и плечи.

У нас оказывается Церих тоже есть-12700 безлимит с ндс, тоже думаю открыть

#377 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:40

Жара!

это Тошка с розгами там орудует :)
есть только миг между прошлым и будущем...

#378 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:39

Жора!

Сообщение отредактировал Гамаковод: 20 декабря 2007 - 13:41

#379 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:39

МОСКВА, 20 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Американскому банку Citigroup не удалось привлечь 10 млрд долл для Владимира Потанина для финансирования сделки по приобретению акций ГМК "Норильский никель" (GMKN Вечером в пятницу 21 декабря истекает срок, когда Владимир Потанин имеет право приобрести 25-процентный пакет акций "Норникеля". Его рыночная стоимость оценивается в 15,7 млрд долл. В.Потанину уже удалось получить от российских банков кредитов на 5 млрд долл. Остальные 10 млрд долл должен был привлечь с европейского, американского и азиатского рынка Citigroup. Однако ведущий банк не смог сделать этого из-за переживаемого сейчас мировой экономикой кредитного кризиса, отмечает Times. В результате в 21.00 мск в предстоящую пятницу владельцем 25 проц акций "Норникеля" станет другая российская группа - UC RUSAL, сообщает лондонская газета. Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, Группа "ОНЭКСИМ" 21 ноября предложила В.Потанину выкупить принадлежащий группе пакет в 25 проц + 1 акция ГМК "Норильский никель" за 15,7 млрд долл. Цена рассчитывалась исходя из средневзвешенной рыночной цены за последние 30 дней - 293,6 долл за акцию - плюс премия в 12,5 проц. В ответ ХК "Интеррос" направила М.Прохорову предложение о выкупе принадлежащего ему пакета акций. Позже UC RUSAL и Группа "ОНЭКСИМ" объявили о подписании соглашения о создании горно-металлургической компании на основе активов "Норникеля" и UC RUSAL при отказе В.Потанина выкупить у М.Прохорова акции "Норникеля". 29 проц плюс одна акция "Норникеля" оценена для UC RUSAL в 14,732 млрд долл, это на 3 млрд долл меньше, чем аналогичное предложение М.Прохорова ХК "Интеррос". В конце ноября также сообщалось, что, В.Потанин в поисках средств для выкупа по оферте М.Прохорова 25 проц плюс 1 акция ГМК "Норильский никель" ведет переговоры в Лондоне с различными банками, фондами, а также пытается договориться о партнерстве с горнорудными компаниями, среди которых Rio Tinto. В настоящее время акционерный капитал ГМК "Норильский никель" состоит из 190 млн 627 тыс 747 штук акций номиналом 1 руб. Бенефициарными собственниками контрольного пакета акций компании являются президент холдинговой компании "Интеррос" Владимир Потанин /25,3 проц/ и председатель совета директоров ОАО "Полюс Золото", президент Группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров /28,2 проц/. ГМК "Норильский никель" - крупнейший в мире производитель никеля и палладия и один из крупнейших производителей платины и меди. Производственные активы компании расположены в России, Австралии, Ботсване, Финляндии, ЮАР и США. Акции "Норникеля" торгуются на ММВБ и РТС, ADR компании - в Лондоне, Нью-Йорке и Берлине.
Bearbullьф)))

#380 Ниньдзя

Ниньдзя
  • Трейдер
  • 130 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:35

в ВТБ это немаржинальная бумага

В БКС ВТБ маржуется :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок