Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:27
График сургута пр. удивительно напоминает график МОЭСК, когда тот болтался у отметки 2р. за акцию, затем МОЭСК двинул вверх, и уже поднялся почти на 25 %. Вот я и думаю когда треугольник по сургуту закроется на сколько вверх рванет? (вниз не верится при такой нефти)
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:26
втб сам не сможет, нормативы...Вот не знаю откуда бизнес фм берут новости но я уже не раз замечал что они то что говорят с утра на новостных лентах появляется только днем.Эту новость я услышал часов в 9 и там еще прозвучало дополнение к ней что в связи с неудачей сити это дело доверили Втб.А как известно у государственных банков проблемм с деньгами нет.А так как Дерипаска занимает на Западе я и решил что в Кремле все решено и Втб даст все таки деньги Потанину.Еще могу напомнить как не так давно Костина поимели за то что не дал денег российскому заводу под 14% кажется а те пошли и взяли на западе под 7
Только синдикат.
А времени его организовать уже нет.
ИМХО, не успеет потанен.
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:17
Вот не знаю откуда бизнес фм берут новости но я уже не раз замечал что они то что говорят с утра на новостных лентах появляется только днем.Эту новость я услышал часов в 9 и там еще прозвучало дополнение к ней что в связи с неудачей сити это дело доверили Втб.А как известно у государственных банков проблемм с деньгами нет.А так как Дерипаска занимает на Западе я и решил что в Кремле все решено и Втб даст все таки деньги Потанину.Еще могу напомнить как не так давно Костина поимели за то что не дал денег российскому заводу под 14% кажется а те пошли и взяли на западе под 7Ну что Ваван, суперположительный сценарий по гамачку отменяется?
Остается просто положительный?
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:15
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:10
Тошкин, я не понял, куда разворачивают та из ьоковика 103-106?
вверх
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:06
Тошкин, я не понял, куда разворачивают та из ьоковика 103-106?
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:05
Твои слова - да богу в уши. Задрало это болото уже.Однако может пытаются продавить с целью прикупить пониже и убедить всех что рости уже не будем никогда! А потом кааак бахнут! И взлетят на костях медведей и деньгах опоздавших??? А то уж больно скромно выглядит наш рынок на фоне бодрой европы
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:04
Вчера в США подвели итоги специализированного аукциона, который в рамках совместной программы мировых центробанков по снижению негативных последствий кредитного кризиса проводила Федеральная резервная система (ФРС). Тендер на сумму 20 млрд долл. показал, что банки буквально жаждут пополнить резервы наличности, причем их не смущают высокие процентные ставки. Кредитные организации накинулись на деньги ФРС, подав 93 заявки на общую сумму 61,6 млрд долл., что превысило предложение втрое. Эксперты отмечают, что повышенный ажиотаж в банковской среде означает только одно: проблемы в финансовом мире огромны.
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:53
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:52
Сообщение отредактировал kvo: 20 декабря 2007 - 13:55
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:48
Смотри на суперброкере онлайн... Чего мудришь то?Я ничего почти не вижу ((( У меня терминал на работе подключаться весь день не хочет (((
Через веб-терминал видно только текущую цену - ни графиков, ни фига (((
График смотрю через сайт stock.rbc.ru с задержкой 15 мин. (((
Но общее впечатление - да, прессуют неслабо. Хотя вот вроде отскок пошел.
Да, старший опять в 105,5 уперся рогом...
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:45
Я ничего почти не вижу ((( У меня терминал на работе подключаться весь день не хочет (((Жора!
Как спец, что по сберам видишь? гандошат, падонки...
Через веб-терминал видно только текущую цену - ни графиков, ни фига (((
График смотрю через сайт stock.rbc.ru с задержкой 15 мин. (((
Но общее впечатление - да, прессуют неслабо. Хотя вот вроде отскок пошел.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Анлим в церихе вроде самый низкий из крупных конторУ нас оказывается Церих тоже есть-12700 безлимит с ндс, тоже думаю открыть
МОСКВА, 20 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Американскому банку Citigroup не удалось привлечь 10 млрд долл для Владимира Потанина для финансирования сделки по приобретению акций ГМК "Норильский никель"
Ну что Ваван, суперположительный сценарий по гамачку отменяется?
Остается просто положительный?
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:43
У нас оказывается Церих тоже есть-12700 безлимит с ндс, тоже думаю открытьНе родж не я В втб доступно для шорта только 6 бумаг(газпром лукойл рая сургут Гмк и Сбер) Втб среди них нет.Вот по этой причине и хочу второй счет в церихе ну и плечи.
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:40
это Тошка с розгами там орудуетЖара!
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:39
Сообщение отредактировал Гамаковод: 20 декабря 2007 - 13:41
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:39
Отправлено 20 декабря 2007 - 13:35
В БКС ВТБ маржуетсяв ВТБ это немаржинальная бумага
|