ну если Вы оптимист то можете сказать Ну не дают гамаку упасть
Все от позы... ))))
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:51
ну если Вы оптимист то можете сказать Ну не дают гамаку упасть
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:50
Я вот вчера писал что как инвестцию на следующий год не рассматриваю А вот спекули наверное и ждут в какую сторону выйдут штаты чтобы уже и решить что делать дальше.Я вот первый перезаход сделал и опять вышел.Есть уверенность что увидим фьючи красными вот тогда и войду еще раз.А что смущатся штатов? Пусть спекули смущаются. Покупка ГМК- это инвестиция форева!
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:47
ты злой на потанена или на акциюА я бы так на месте втб сделал: выдал бы потанену денг под залог приобретаемого пакета, а потом бы дернул котиры вниз процентов на 50%, насадил бы потанена на маржин-колл нах, а пакет продал государству за 3 цены.
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:46
ну если Вы оптимист то можете сказать Ну не дают гамаку упастьНу не дают гамачку поднятся....
А я бы так на месте втб сделал: выдал бы потанену денг под залог приобретаемого пакета, а потом бы дернул котиры вниз процентов на 50%, насадил бы потанена на маржин-колл нах, а пакет продал государству за 3 цены.
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:44
Не положат.
А если положат, то твой любимый втб будет стоить 5 коп. Иба форины никуя не поймут такое откровенное положение на базель прибора.
так и естьВот у меня сегодня сложилось окончательное мнение что Кремль действительно отдал ситуацию на откуп двух олигархов.Найдет Потанин деньги будет править не найдет тогда дерипаска.Оба варианта для кремля беспроигрышны.
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:43
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:43
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:42
на "часах" видно, но лучше на "днях" смотреть (блин как график вставить?)треуг на часах с 13-го декабаря?
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:41
Вот у меня сегодня сложилось окончательное мнение что Кремль действительно отдал ситуацию на откуп двух олигархов.Найдет Потанин деньги будет править не найдет тогда дерипаска.Оба варианта для кремля беспроигрышны.кремлю всё равно кто потанин или дерипаска...они сами с собой дерутся а кремль смотрит.
Сообщение отредактировал vavan: 20 декабря 2007 - 14:42
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:36
Вот еще вчера писал что мне в общем то все равно из за чего попы дерутся Мне важно что спор идет о том что кто то должен купить гораздо выше текущих котировок.Не часто на нашем рынке складывается такая очевидная ситуация к росту.Жаль только что никто не может привести какие нибудь доводы против.Вот полазил по многим сайтам Все жду дальнейшего роста а он пока не растет Значит крупные конторы не покупают Ждут.Вот только чего?Может штаты всех смущают?втб сам не сможет, нормативы...
Только синдикат.
А времени его организовать уже нет.
ИМХО, не успеет потанен.
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:36
Не положат.если из кремля приказ - на норматив Н6 хер положат
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:33
треуг на часах с 13-го декабаря?Гадание на графиках:
График сургута пр. удивительно напоминает график МОЭСК, когда тот болтался у отметки 2р. за акцию, затем МОЭСК двинул вверх, и уже поднялся почти на 25 %. Вот я и думаю когда треугольник по сургуту закроется на сколько вверх рванет? (вниз не верится при такой нефти)
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:32
кремлю всё равно кто потанин или дерипаска...они сами с собой дерутся а кремль смотрит.если из кремля приказ - на норматив Н6 хер положат
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:31
Да точно еще про нормативы было заявлено Но на этом особо не акцентировали внимание больше был упор что именно российский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ(специально крупно выделил) банк после неудачи взял все в свои руки.втб сам не сможет, нормативы...
Только синдикат.
ИМХО, не успеет потанен.
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:30
Отправлено 20 декабря 2007 - 14:28
втб сам не сможет, нормативы...
Только синдикат.
ИМХО, не успеет потанен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|