Конечно, конечно.. все свое бабло в Россию вложит.. в роснефть http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png"Ожидается, что влиятельный финансист направит значительную часть своих финансовых средств на покупку российских ценных бумаг"
Только на север и в гору!!!
Рынок сегодня))) 01 апреля 2010 года
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:36
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:25
"....Гуру международного финансового рынка, которого уважительно именуют «Оракул из Омахи», - основатель и бессменный глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway - Уоррен Баффет сегодня был окончательно утвержден в списке кандидатов в Совет директоров ОАО "РТС"...."
А я то думаю на чем мы прем шары забычив....
"....Эта новость вызвала широкий всплеск обсуждения в международных инвестиционных кругах. Ожидается, что влиятельный финансист направит значительную часть своих финансовых средств на покупку российских ценных бумаг.
Всего в список вошло 33 кандидата от российских и западных инвестиционных компаний. Решение привлечь иностранных специалистов к управлению российской бирже было принято в русле создания в Москве международного финансового центра. Как нам сообщили в пресс-службе РТС, кандидатура председателя будет утверждена на годовом собрании акционеров, которое состоится не раньше конца апреля...."
Только на север и в гору!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Всем хорошего профита!!!
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:24
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif Хоть знали бы кого в Совет директоров утверждать по его инвестициооным "взглядам" в сырьевой стране-в 2030 все будут ездить на электромобилях,никаго углевородного топлива.Инвестирует в "сверхаккумуляторы" для этих машин.Но по стали и цветмету для Азии - оптимист."....Гуру международного финансового рынка, которого уважительно именуют «Оракул из Омахи», - основатель и бессменный глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway - Уоррен Баффет сегодня был окончательно утвержден в списке кандидатов в Совет директоров ОАО "РТС"...."
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:18
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:18
Рейтер
S&P считает, что пик плохих долгов пройден, ликвидность увеличилась, возможности рефинансирования банков расширились, отмечает стабилизацию условий для работы банков в России. Прогноз рейтингов 14 финансовых институтов РФ изменен на стабильный с негативного.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:17
Некоторым трейдерам тоже пригодится(((((Роснано поможет российским спортсменам смазкой
1 апреля. FINMARKET.RU - Провал нашей олимпийской сборной в Ванкувере сподвиг Роснано взяться за финансирование проекта по производству нанолубрикантов для применения в спортивном инвентаре.
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:10
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:04
Вполне возможно, что когда амеры и нефть начнут корректироваться, мы еще неделю-две порастем, как уже бывало...
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:04
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:03
а почему у них завтра стата?Я слыхал, что завтра не торгуют, а про понедельник не знаю
Австралия, Швейцария, Германия, Великобритания, Канада - Страстная Пятница, рынки закрытызавтра амеры отдыхают -в понедельник Европа
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:02
Я слыхал, что завтра не торгуют, а про понедельник не знаю
завтра амеры и Европа отдыхают -в понедельник только Европа
однако всё по утреннему плану сегодня
***сегодня предпоследние любители Бездн перевернуться на 1470-1480 пунктах (и даже успеют нажить немного, если что то купят)***
Сообщение отредактировал fed: 01 апреля 2010 - 18:05
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:00
а.. если безбашенные медведи, пусть какаютсятам маржины должны начаться плюс как бы выход из тренда вверх..от и обкакаются ну это все при условии что амеры 1180 пройдут..
я держу шорт по гамаку до конца месяца.. без плеча, поэтому никаких маржинов
если найду денег - зашорчу еще по текущим
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:58
нефть прёт дальше, пока не решат с ираном.
.
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:57
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:57
Я слыхал, что завтра не торгуют, а про понедельник не знаюРазве амеры в понедельник торгуют?
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:55
.
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:54
там маржины должны начаться плюс как бы выход из тренда вверх..от и обкакаются ну это все при условии что амеры 1180 пройдут..Сильно ли их напугают +100 рублей после пройденных шестисот? я что то сомневаюсь ))
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:51
Сильно ли их напугают +100 рублей после пройденных шестисот? я что то сомневаюсь ))А по Гамаку мысль такая, что должен быть финальный вынос-прокол недельного тренда, т.к медведей в него набилось уже немеряно и их надо сильно напугать, а на шортокрыле слить..так что под 5750 и думаю завтра..
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:50
Это смотря где и на каком тайм-фрейме. Тот же сбер с позиций свинг-трейдинга смотрит вверх, и у него все хорошо с риском-доходностью.Семь небольших глотков прохладной воды,дышите глубже))И оцените соотношение риск/прибыльность на данный момент)))
)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|