Легко, если стопы формируют у стратегии отрицательное мат. ожидание, удлиняя убыточную серию.Как могут стопы разорить человека? Обычно сие происходит как раз при торговле без тормозов.
Рынок сегодня))) 01 апреля 2010 года
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:26
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:21
И это правильно! Посмотрите вокруг, Мир прекрасен! И не читайте "советских" газет... и вообще новостей не читайте. Профессор Преображенский прав! Действуйте по своей ТС и будет Вам счастье!выпил бехеровки
пойду прогуляюсь по парку
может ветром обдует
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:16
Вот, когда, такие посты займут 98% сообщений, тогда развернется рынок.
выпил бехеровки
пойду прогуляюсь по парку
может ветром обдует
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:11
Правильно! Так клиенты уже в продаже, а не голдманы! В этом все и дело.евра, к слову, отскочила
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:09
Вот удивили! Хм! Для меня он, как был КГБшником, так и остался. Мне еще мой дед говорил - "бывших" не бывает!"Хочу предупредить руководителей регионов: если не удастся справиться с удержанием цен в соответствии с заданными параметрами, это будет "черной меткой" для руководителя", - заявил В.Путин.
Всем привет от Путина, 90 никак не идут у него из головы...
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:08
Дык, они и по евре были в покупке, а потом закрылись и клиентам с прискорбьем об этом вещали. Нет пророков и в их отечестве.
евра, к слову, отскочила
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:06
Всем привет от Путина, 90 никак не идут у него из головы...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:59
Дык, они и по евре были в покупке, а потом закрылись и клиентам с прискорбьем об этом вещали. Нет пророков и в их отечестве.
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:53
Вот, когда, такие посты займут 98% сообщений, тогда развернется рынок.стопы и собственная мозговая деятельность о рынке практически разорили меня
нех было думать, надо было брать в том марте-апреле и выключать комп... или в мае и выключать комп... или в августе но выключать комп...
иногда я думаю - уже слишком высоко и пора корректироваться
млин да кто я такой чтобы делать какие то выводы
этот гребаный рынок вынул моск и ничего не вернул взад
устал
выпил бехеровки
пойду пройдусь, может ветром обдует
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:52
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:48
Вы, наверное, не знали: есть просто -ложь, есть -преднамеренная ложь, а есть, еще хуже - статистика!потому что стата это сгусток лжи http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:41
Как могут стопы разорить человека? Обычно сие происходит как раз при торговле без тормозов.стопы и собственная мозговая деятельность о рынке практически разорили меня
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:31
какая разница на чем падать
но до статы - рост. ибо.. ибо.. вообщем.. но конечно, стопы да.
стопы и собственная мозговая деятельность о рынке практически разорили меня
нех было думать, надо было брать в том марте-апреле и выключать комп... или в мае и выключать комп... или в августе но выключать комп...
иногда я думаю - уже слишком высоко и пора корректироваться
млин да кто я такой чтобы делать какие то выводы
этот гребаный рынок вынул моск и ничего не вернул взад
устал
выпил бехеровки
пойду пройдусь, может ветром обдует
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:20
И что мешает?))похоже и правда, специально для нашего рыночка, завтра нам негры статы вольют по первое число, а сами свалят праздновать)...я тоже хочу завтра лениться))))))
Работа,работа - ты меня не бойся,
Я тебя не трону, ты не беспокойся))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:15
потому что стата это сгусток лжи http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
какая разница на чем падать
но до статы - рост. ибо.. ибо.. вообщем.. но конечно, стопы да.
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:12
а почему у них завтра стата?
Австралия, Швейцария, Германия, Великобритания, Канада - Страстная Пятница, рынки закрыты
потому что стата это сгусток лжи
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:50
похоже и правда, специально для нашего рыночка, завтра нам негры статы вольют по первое число, а сами свалят праздновать)...я тоже хочу завтра лениться))))))Российские медведИ попросили))))
Сообщение отредактировал Дэн: 01 апреля 2010 - 18:50
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:43
1.04.2010)))))Хоть знали бы кого в Совет директоров утверждать по его инвестициооным "взглядам" в сырьевой стране-в 2030 все будут ездить на электромобилях,никаго углевородного топлива.Инвестирует в "сверхаккумуляторы" для этих машин.Но по стали и цветмету http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif для Азии - оптимист.
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:42
Российские медведИ попросили))))а почему у них завтра стата?
Австралия, Швейцария, Германия, Великобритания, Канада - Страстная Пятница, рынки закрыты
Fri Apr 02 Release Impact For Actual Expected Prior
8:30 AM Nonfarm Payrolls Mar - 190K -36K
8:30 AM Unemployment Rate Mar - 9.7% 9.7%
8:30 AM Average Workweek Mar - 33.9 33.8
8:30 AM Hourly Earnings Mar
Сообщение отредактировал olews: 01 апреля 2010 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|