Если не "появилось" здесь (то есть, не засветилось), это еще не значит, что его нет. Зачем успешному трейдеру светиться? Вы еще начнете прогнозы менять, его система порушится в итоге. Оно ему надо?
А я на Вас не нападаю. Вы - тоже индикатор рынка для кого-то. И уж какие сигналы он у Вас нашел - это его личное дело. А вот Вас, похоже, почему-то задевает, что кто-то может не в Вашем стаде быть. Значит, Вам это стадо зачем-то нужно?
Бла-бла-бла.
Правильный прогноз - это оксюморон.
вы взяли и ни с фигов написали, что если бы кто-то торговал по системе сделай против рекомендации ванюты, то он поднял бы нехило бабок. Это как вы понимаете можно понять только так, что типа прогнозы часто неточные, и если действовать наоборот, это будет прибыльным. Значит напали все-таки, и именно в стаде тех, кто полагает что чужое аргументированное мнение опытного трейдера о рынке вредит и не может быть верным по определению, типа это оксюморон. А сами не замечаете как в СТАДЕ опять же пытаетесь разобраться в тех или иных индикаторах, тот же профиль сам ничего "не показывает", он просто дает возможность как-то интерпретировать рынок в моменте, на основании чего человек делает прогноз, и ничто иное - предположение о движении цены - и совершает сделку.
Если не "появилось" здесь (то есть, не засветилось), это еще не значит, что его нет. Зачем успешному трейдеру светиться?
как там у Лемма? "драконы не существуют. они не существуют как мнимые, как отрицательные..." не существует того, кто торгует против моих прогнозов,так давайте обсудим зачем этому несуществующему успешному трейдеру светиться на форуме, умора. Играют не против моих интрадейных прогнозов, а торгуют в целом против маленьких таймфреймов. зная что если вырастет на +5% - интрадейщики продадут и будут шортить, упадет на -5% - будут лонжить и покупать. а еще через +-5% все усугубят. вот и появляются разнонаправленные сберы и ГП, гамаки и ВТБ