Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 29 марта 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 253

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (107 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (36 голосов [33.64%])

Процент голосов: 33.64%

2. Шорт (33 голосов [30.84%])

Процент голосов: 30.84%

3. Кэш (38 голосов [35.51%])

Процент голосов: 35.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (36 голосов [33.64%])

2. Отрицательным (36 голосов [33.64%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (35 голосов [32.71%])

Процент голосов: 32.71%

Голосовать

#81 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:31

А какое отношение Прохор имеет к Гамаку?

:rolleyes: Опосредственное. Он акционер компании, которая акционер ГМК.

#82 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:31

У меня была азартная и захватывающая игра и профитный результат! А что еще мне надо? :rolleyes:

не хотите переложиться в газпром? :hmm:

#83 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:29

Это пустой вопрос какой-то... пустяшный... Цена вопроса - всего-то дневной профит...
А вот что делать тому, кто с начала года ГОДОВОЙ план уже сделал?... Представляете, какая расплата теперь предстоит: каждый день(!!!) до конца года задавать себе один и тот же (сформулировнный Вами) вопрос... День Сурка... Каторга! Мука! :rolleyes:

Надо представить что опоздал и торговля в этом году только начинается
Ну можно изъять весь этот "годовой профит", переложить его в банки
... и начинать словно сегодня середина января
Не было никаких прибылей СНС :hmm:
Все с нуля

#84 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:27

Это как, изначально не рассчитывать на закрытие вовремя плечевого трейда? То есть сразу приговоритьего к маржинколу?

В жизни надо быть готовым ко всему! И даже такой сверхосторожный, как я может случайно заиграться... Но если Вы знаете что у Вас яйца далеко не в одной корзине, то ничего страшного не произойдет. А закрывать позу в убыток, извините, это против моих "дурацких правил". Я люблю ловить ножи, и делал это при провале ФР. Конечно если бы вошел на дне, то профит был бы намного больше! Но кто знал, где дно? Так что мне удалось приличную порцию схавать и на дне, а потом все поэтапно сливать. Опять же, если бы знал, что ФР так бурно отрастет, то... :hmm: Но, грех жаловаться!
У меня была азартная и захватывающая игра и профитный результат! А что еще мне надо? :rolleyes:

#85 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:25

кто подскажет что делать если дневной план выполнил-а руки все тянуться к клавиатуре?)))

Это пустой вопрос какой-то... пустяшный... Цена вопроса - всего-то дневной профит...
А вот что делать тому, кто с начала года ГОДОВОЙ план уже сделал?... Представляете, какая расплата теперь предстоит: каждый день(!!!) до конца года задавать себе один и тот же (сформулировнный Вами) вопрос... День Сурка... Каторга! Мука! :rolleyes:

#86 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:23

Он же там раньше работал :rolleyes:

Тогда конечно, это серьезный драйвер роста! :hmm:

#87 he_man

he_man
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:21

Он же там раньше работал :rolleyes:

#88 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:21

а вы знаете что если вы хотите зарабатывать вам надо свои правила разрабатывать...чужие можно почитать для разнообразия) а то что надо забывать об успехах и неудачах -это я и так знал ...еще до биржи...) я для себя например выработал одно правило- не буду говорить о цифрах-скажу только что я заметил ,что каждый день я по-любому зарабатываю оределенную сумму денег-т.е. она всегда на счету появляется-раньше я мог играть дальше и сумма могла стать такой же только со значком минус-вот отсюда и правилу -свою сумму заработал -хватит....может кому то это будет полезно и кто то тоже имеет свою постоянную прибыль....

Зачем было спрашивать, если есть готовый ответ и ответы других не нужны, так бы и написали. Сижу мол, план выполнил и в рынок не лезу. Только все-равно не понятно, если видишь удачный трейд, что не взять то?
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#89 sergio5577

sergio5577
  • Трейдер
  • 73 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:20

а кто может сказать по ГМК что тсеча какая будет зачем его так тянут вверх ???

#90 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:16

2. Приступать к маржинальным покупкам будучи уверенным, что сможете пополнить свой счет из другого источника.

Это как, изначально не рассчитывать на закрытие вовремя плечевого трейда? То есть сразу приговоритьего к маржинколу?

#91 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Сергей Пушинский, проживающий в Чикаго, работает брокером в американской фирме Refco Group. На основании многолетней практики он разработал свод торговых правил.

60. Вы потеряли? Поскорее забудьте об этом. Если вы в прибыли, забудьте об этом еще скорее. Не позволяйте своему Я и жадности взять верх над мышлением и трудной работой.

Ссылки нет, у меня на диске лежат

а вы знаете что если вы хотите зарабатывать вам надо свои правила разрабатывать...чужие можно почитать для разнообразия) а то что надо забывать об успехах и неудачах -это я и так знал ...еще до биржи...) я для себя например выработал одно правило- не буду говорить о цифрах-скажу только что я заметил ,что каждый день я по-любому зарабатываю оределенную сумму денег-т.е. она всегда на счету появляется-раньше я мог играть дальше и сумма могла стать такой же только со значком минус-вот отсюда и правилу -свою сумму заработал -хватит....может кому то это будет полезно и кто то тоже имеет свою постоянную прибыль....

#92 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

УРСИоб +21%

прав был Бармалей, тысячу раз прав!

Ну он же это только один раз сказал. Я вроде считал :rolleyes:

#93 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:15

Ну хорошо, пусть будет так. Только не делаете это тогда, когда рынок решит пойти в другую сторону. Удачи :rolleyes:

Ничего не понял в этом двойном отрицании.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#94 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:14

jhonny29.3.2010, 16:48
Цитата(R_Man @ 29.3.2010, 17:43)
перевернулись?

я не тороплюсь... и уже которую неделю говорю о том, что рано в шорт вставать...

то есть - сами в лонге были?

а последний ваш пост был - ""хрень какая-то начинается... ""

вот я и спрашиваю - перевернулись? :rolleyes: или хотя бы - лонги закрыли?

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:11

УРСИоб +21%

прав был Бармалей, тысячу раз прав!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#96 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:10

Ну я неудачно купил ГП в лонг, пересидел минус и теперь он вышел в плюс
Далее - неизвестность

Но я вообще спрашиваю - выбрали не тут бумагу, получили по ней минус - ваши действия

Мой совет совсем "дурной".
1. Брать только на свои и лесенкой вниз увеличивая позу.
2. Приступать к маржинальным покупкам будучи уверенным, что сможете пополнить свой счет из другого источника.
3. Сдавать запомнив все цены покупок и тоже лесенкой.
4. Ждать когда возникнет п.3.
5. Сдал что-то, можно опять набирать от цены, за которую когда-то купил уже сданный ХЛАМ.
Это наиболее безопасная стратегия, хотя и не принесет бешенных процентов, но профит будет.
Но самый ценный совет сейчас - не слушать ничьих СОВЕТОВ (кроме моих, разумеется :rolleyes: )
Успеха!

#97 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:09

по ГМК: весь день Прохорова пиарят по Блумбергу. Видимо, убедительно :rolleyes:
Еще интересно, как все продавцы Сбера смогут пролезть в такую узкую воронку спроса?

#98 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:09

похоже все всё бросают и лезул в УРСИ
спрос/предл=2/1, а объемы!

#99 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:08

это что еще за правило и кто его придумал?)

Сергей Пушинский, проживающий в Чикаго, работает брокером в американской фирме Refco Group. На основании многолетней практики он разработал свод торговых правил.

60. Вы потеряли? Поскорее забудьте об этом. Если вы в прибыли, забудьте об этом еще скорее. Не позволяйте своему Я и жадности взять верх над мышлением и трудной работой.

Ссылки нет, у меня на диске лежат

Сообщение отредактировал Эскулап: 29 марта 2010 - 16:10

#100 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:07

Я наоборот стараюсь покупать на росте, а продавать на падении.

Ну хорошо, пусть будет так. Только не делаете это тогда, когда рынок решит пойти в другую сторону. Удачи :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)