Опосредственное. Он акционер компании, которая акционер ГМК.А какое отношение Прохор имеет к Гамаку?
Рынок сегодня))) 29 марта 2010 года
Отправлено 29 марта 2010 - 16:31
Отправлено 29 марта 2010 - 16:31
У меня была азартная и захватывающая игра и профитный результат! А что еще мне надо?
не хотите переложиться в газпром?
Отправлено 29 марта 2010 - 16:29
Это пустой вопрос какой-то... пустяшный... Цена вопроса - всего-то дневной профит...
А вот что делать тому, кто с начала года ГОДОВОЙ план уже сделал?... Представляете, какая расплата теперь предстоит: каждый день(!!!) до конца года задавать себе один и тот же (сформулировнный Вами) вопрос... День Сурка... Каторга! Мука!
Надо представить что опоздал и торговля в этом году только начинается
Ну можно изъять весь этот "годовой профит", переложить его в банки
... и начинать словно сегодня середина января
Не было никаких прибылей СНС
Все с нуля
Отправлено 29 марта 2010 - 16:27
В жизни надо быть готовым ко всему! И даже такой сверхосторожный, как я может случайно заиграться... Но если Вы знаете что у Вас яйца далеко не в одной корзине, то ничего страшного не произойдет. А закрывать позу в убыток, извините, это против моих "дурацких правил". Я люблю ловить ножи, и делал это при провале ФР. Конечно если бы вошел на дне, то профит был бы намного больше! Но кто знал, где дно? Так что мне удалось приличную порцию схавать и на дне, а потом все поэтапно сливать. Опять же, если бы знал, что ФР так бурно отрастет, то... Но, грех жаловаться!Это как, изначально не рассчитывать на закрытие вовремя плечевого трейда? То есть сразу приговоритьего к маржинколу?
У меня была азартная и захватывающая игра и профитный результат! А что еще мне надо?
Отправлено 29 марта 2010 - 16:25
Это пустой вопрос какой-то... пустяшный... Цена вопроса - всего-то дневной профит...кто подскажет что делать если дневной план выполнил-а руки все тянуться к клавиатуре?)))
А вот что делать тому, кто с начала года ГОДОВОЙ план уже сделал?... Представляете, какая расплата теперь предстоит: каждый день(!!!) до конца года задавать себе один и тот же (сформулировнный Вами) вопрос... День Сурка... Каторга! Мука!
Отправлено 29 марта 2010 - 16:23
Он же там раньше работал
Тогда конечно, это серьезный драйвер роста!
Отправлено 29 марта 2010 - 16:21
А какое отношение Прохор имеет к Гамаку?
Он же там раньше работал
Отправлено 29 марта 2010 - 16:21
Зачем было спрашивать, если есть готовый ответ и ответы других не нужны, так бы и написали. Сижу мол, план выполнил и в рынок не лезу. Только все-равно не понятно, если видишь удачный трейд, что не взять то?а вы знаете что если вы хотите зарабатывать вам надо свои правила разрабатывать...чужие можно почитать для разнообразия) а то что надо забывать об успехах и неудачах -это я и так знал ...еще до биржи...) я для себя например выработал одно правило- не буду говорить о цифрах-скажу только что я заметил ,что каждый день я по-любому зарабатываю оределенную сумму денег-т.е. она всегда на счету появляется-раньше я мог играть дальше и сумма могла стать такой же только со значком минус-вот отсюда и правилу -свою сумму заработал -хватит....может кому то это будет полезно и кто то тоже имеет свою постоянную прибыль....
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 29 марта 2010 - 16:20
Отправлено 29 марта 2010 - 16:16
2. Приступать к маржинальным покупкам будучи уверенным, что сможете пополнить свой счет из другого источника.
Это как, изначально не рассчитывать на закрытие вовремя плечевого трейда? То есть сразу приговоритьего к маржинколу?
а вы знаете что если вы хотите зарабатывать вам надо свои правила разрабатывать...чужие можно почитать для разнообразия) а то что надо забывать об успехах и неудачах -это я и так знал ...еще до биржи...) я для себя например выработал одно правило- не буду говорить о цифрах-скажу только что я заметил ,что каждый день я по-любому зарабатываю оределенную сумму денег-т.е. она всегда на счету появляется-раньше я мог играть дальше и сумма могла стать такой же только со значком минус-вот отсюда и правилу -свою сумму заработал -хватит....может кому то это будет полезно и кто то тоже имеет свою постоянную прибыль....Сергей Пушинский, проживающий в Чикаго, работает брокером в американской фирме Refco Group. На основании многолетней практики он разработал свод торговых правил.
60. Вы потеряли? Поскорее забудьте об этом. Если вы в прибыли, забудьте об этом еще скорее. Не позволяйте своему Я и жадности взять верх над мышлением и трудной работой.
Ссылки нет, у меня на диске лежат
УРСИоб +21%
прав был Бармалей, тысячу раз прав!
Ну он же это только один раз сказал. Я вроде считал
Отправлено 29 марта 2010 - 16:15
Ничего не понял в этом двойном отрицании.Ну хорошо, пусть будет так. Только не делаете это тогда, когда рынок решит пойти в другую сторону. Удачи
Отправлено 29 марта 2010 - 16:14
jhonny29.3.2010, 16:48
Цитата(R_Man @ 29.3.2010, 17:43)
перевернулись?
я не тороплюсь... и уже которую неделю говорю о том, что рано в шорт вставать...
то есть - сами в лонге были?
а последний ваш пост был - ""хрень какая-то начинается... ""
вот я и спрашиваю - перевернулись? или хотя бы - лонги закрыли?
Отправлено 29 марта 2010 - 16:11
прав был Бармалей, тысячу раз прав!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 марта 2010 - 16:10
Мой совет совсем "дурной".Ну я неудачно купил ГП в лонг, пересидел минус и теперь он вышел в плюс
Далее - неизвестность
Но я вообще спрашиваю - выбрали не тут бумагу, получили по ней минус - ваши действия
1. Брать только на свои и лесенкой вниз увеличивая позу.
2. Приступать к маржинальным покупкам будучи уверенным, что сможете пополнить свой счет из другого источника.
3. Сдавать запомнив все цены покупок и тоже лесенкой.
4. Ждать когда возникнет п.3.
5. Сдал что-то, можно опять набирать от цены, за которую когда-то купил уже сданный ХЛАМ.
Это наиболее безопасная стратегия, хотя и не принесет бешенных процентов, но профит будет.
Но самый ценный совет сейчас - не слушать ничьих СОВЕТОВ (кроме моих, разумеется )
Успеха!
Отправлено 29 марта 2010 - 16:09
по ГМК: весь день Прохорова пиарят по Блумбергу. Видимо, убедительно
Еще интересно, как все продавцы Сбера смогут пролезть в такую узкую воронку спроса?
А какое отношение Прохор имеет к Гамаку?
Отправлено 29 марта 2010 - 16:09
спрос/предл=2/1, а объемы!
Отправлено 29 марта 2010 - 16:08
это что еще за правило и кто его придумал?)
Сергей Пушинский, проживающий в Чикаго, работает брокером в американской фирме Refco Group. На основании многолетней практики он разработал свод торговых правил.
60. Вы потеряли? Поскорее забудьте об этом. Если вы в прибыли, забудьте об этом еще скорее. Не позволяйте своему Я и жадности взять верх над мышлением и трудной работой.
Ссылки нет, у меня на диске лежат
Сообщение отредактировал Эскулап: 29 марта 2010 - 16:10
Отправлено 29 марта 2010 - 16:07
Я наоборот стараюсь покупать на росте, а продавать на падении.
Ну хорошо, пусть будет так. Только не делаете это тогда, когда рынок решит пойти в другую сторону. Удачи
|