Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 29 марта 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 253

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (107 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (36 голосов [33.64%])

Процент голосов: 33.64%

2. Шорт (33 голосов [30.84%])

Процент голосов: 30.84%

3. Кэш (38 голосов [35.51%])

Процент голосов: 35.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (36 голосов [33.64%])

2. Отрицательным (36 голосов [33.64%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (35 голосов [32.71%])

Процент голосов: 32.71%

Голосовать

#121 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:53

Паркер, я не понял, где Вы застряли в шорте или в лонге, выше текущего?

Ну я неудачно купил ГП в лонг, пересидел минус и теперь он вышел в плюс
Далее - неизвестность

Но я вообще спрашиваю - выбрали не тут бумагу, получили по ней минус - ваши действия

#122 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Надо выключить!!! комп и идти отдыхать
Если б я так делал... эх если б я все время так делал ))

отдыхать негде и не от чего))

#123 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

FTSE (уже в минусе после утренних +0,6%) показывает движение амеров после положительного открытия ИМХО (от позы)

#124 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:51

Всем привет
А вот что вы делаете в такой ситуации
Застрял я значит в ГП, а вокруг вон что происходит уже несколько дней. Смотрю и аж тошно от себя самого, что "я блин рыбок не купил" :rolleyes:
Вы бросаете такую акцию и переходите в движущуюся или сидите в своей, тормознутой, ждете погоды?
Не выхожу из ГП, потому что:
1 Это надо было делать в четверг
2. Значительный рост в других бумагах я уже упустил
3. Угадать кто еще взлетит я не умею
4. Он наверно тоже стрельнет

Паркер, я не понял, где Вы застряли в шорте или в лонге, выше текущего?
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#125 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:49

кто подскажет что делать если дневной план выполнил-а руки все тянуться к клавиатуре?)))

Понятие про дневной план противоречит правилу, что каждую сделку нужно торговать с нуля.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#126 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:48

перевернулись? :rolleyes:

я не тороплюсь... и уже которую неделю говорю о том, что рано в шорт вставать...

Сообщение отредактировал jhonny: 29 марта 2010 - 15:52

#127 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

кто подскажет что делать если дневной план выполнил-а руки все тянуться к клавиатуре?)))

Надо выключить!!! комп и идти отдыхать
Если б я так делал... эх если б я все время так делал ))

#128 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

вшорти гамак :rolleyes:

#129 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Спустить дневной план! :rolleyes:

#130 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:47

Спасибо, за участие, только не пойму, я, что, должен был до сих пор держать четверговый шорт по сберу 85,7 и не откупаться в пятницу. Или терпеть лося в лонге с обеда по 85,7?

Две сделки за 3 сессии разве это суета по меркам интрадей форума?

#131 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:46

Всем привет
А вот что вы делаете в такой ситуации
Застрял я значит в ГП, а вокруг вон что происходит уже несколько дней. Смотрю и аж тошно от себя самого, что "я блин рыбок не купил" :rolleyes:
Вы бросаете такую акцию и переходите в движущуюся или сидите в своей, тормознутой, ждете погоды?
Не выхожу из ГП, потому что:
1 Это надо было делать в четверг
2. Значительный рост в других бумагах я уже упустил
3. Угадать кто еще взлетит я не умею
4. Он наверно тоже стрельнет

#132 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:46

#133 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:44

Вы очень суетно торгуете (давно заметил). Ван надо набраться терпения и не суетится, не шарахаться из лонга в шорт и наоборот, а то ваше депо очень быстро и очень сильно скукожится.

Спасибо, за участие, только не пойму, я, что, должен был до сих пор держать четверговый шорт по сберу 85,7 и не откупаться в пятницу. Или терпеть лося в лонге с обеда по 85,7?

#134 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:43

jhonny29.3.2010, 16:35

хз... цдс на Россию растут... могут и вмазать... взрывы опять же эти... хрень какая-то начинается...

перевернулись? :rolleyes:

#135 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:42

хз... цдс на Россию растут... могут и вмазать... взрывы опять же эти... хрень какая-то начинается...

:rolleyes: Если что-то где-то случается, то надо искать тех, кому это было выгодно... Может и нет тут никакой связи, но все же на прощлой неделе аукционы по размещению американских трежей прошли ОЧЕНЬ ПЛОХО, а в развивающиеся рынки и в комоды продолжали идти денежки - непорядок это с точки зрения амеров, так как если трежи будут размещаться все хуже и хуже, то ничего хорошего для все еще мировой валюты - бакса в этом нет...

:hmm: Если что-то где-то случается, то надо искать тех, кому это было выгодно... Может и нет тут никакой связи, но все же на прошлой неделе аукционы по размещению американских трежей прошли ОЧЕНЬ ПЛОХО, а в развивающиеся рынки и в комоды продолжали идти денежки - непорядок это с точки зрения амеров, так как если трежи будут размещаться все хуже и хуже, то ничего хорошего для все еще мировой валюты - бакса в этом нет...

#136 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:38

Ну, что, похоже я опять лоханулся. Купил вверху, продал внизу.

Вы очень суетно торгуете (давно заметил). Ван надо набраться терпения и не суетится, не шарахаться из лонга в шорт и наоборот, а то ваше депо очень быстро и очень сильно скукожится.

#137 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:35

ХЗ, они и в противоход могут и даже любят. Ликвидность с рынка вряд ли смахнут одним жестом, поэтому телеки могут стать пусть и не емким, но вариантом для перекладки. :rolleyes:

#138 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:32

если вдруг и начнется коррекция, корнер в телекомах будет уже вниз... имхо..

ХЗ, они и в противоход могут и даже любят. Ликвидность с рынка вряд ли смахнут одним жестом, поэтому телеки могут стать пусть и не емким, но вариантом для перекладки. :rolleyes:

#139 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:30

Положено 10% прибыли отдать. А если цены выкупа официально будут подтверждены, то должен быть еще один рывок наверх. Ради 25-30 процентов можно часть депо и заморозить ненадолго.

если вдруг и начнется коррекция, корнер в телекомах будет уже вниз... имхо..

#140 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:27

:rolleyes: ИМХО дивов могут и не дать... Почему я не хочу влазить в префы Ростела и региональные телекомы - во-первых в связи с реорганизацией дивов могут дать копейки, так как "гусударству" с контрольником интересно захапать помимо бизнесов еще и денежки, во-вторых Ростело-обычка ИМХО будет торговаться все время, а все остальное - нет, рынки стоят на хаях и мало кто захочет зависать на несколько месяцев в акциях без возможности их слить - риск достаточно велик... Поэтому я за Ростело-обычку, только вот где ее ловить...

Положено 10% прибыли отдать. А если цены выкупа официально будут подтверждены, то должен быть еще один рывок наверх. Ради 25-30 процентов можно часть депо и заморозить ненадолго.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)