Рынок сегодня))) 29 марта 2010 года
Отправлено 29 марта 2010 - 17:24
Отправлено 29 марта 2010 - 17:20
Вот-вот!!!Успел добавить, а стоило ли?
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 29 марта 2010 - 17:19
Успел добавить, а стоило ли?
Ничего! Если что- довнесете!
Отправлено 29 марта 2010 - 17:17
Успел добавить, а стоило ли?Рано не поздно! Потом можно еще добавить...
Отправлено 29 марта 2010 - 17:17
Во первых у меня ХР , и кроме Квика нигде проблем с мышкой нет, тем более, что проблема появляется ИНОГДА, а при неправильных системных настройках всегда бы присутствовала, я так думаюДрайвер и СИСТЕМНЫЕ настройки мыши проверяй... В Висте и в Семерке есть какие-то режимы "залипания" режимов мышиного скролинга... Я все такие галочки в настройках поснимал...
Отправлено 29 марта 2010 - 17:06
Драйвер и СИСТЕМНЫЕ настройки мыши проверяй... В Висте и в Семерке есть какие-то режимы "залипания" режимов мышиного скролинга... Я все такие галочки в настройках поснимал...Да я именно об этом, только у меня этот крест ИНОГДА не пропадает, хоть по всему экрану двигай хоть между вкладками переключайся.
Сообщение отредактировал СНС: 29 марта 2010 - 17:11
Отправлено 29 марта 2010 - 17:04
все, кроюсь и к юным девам...
думаете они тоже уже зафиксились
Отправлено 29 марта 2010 - 17:04
Да я именно об этом, только у меня этот крест ИНОГДА не пропадает, хоть по всему экрану двигай хоть между вкладками переключайся.
У меня тоже недавно такая же байда была
Перегрузил я этот квик, вроде больше не появлялось.
Отправлено 29 марта 2010 - 17:00
заинтриговал и молчок.....
Отправлено 29 марта 2010 - 16:58
Да я именно об этом, только у меня этот крест ИНОГДА не пропадает, хоть по всему экрану двигай хоть между вкладками переключайся.Это ты о чем?... Крест появляется в момент, когда ты наводишь курсор на трендовую прямую на графике и означает, что ты можешь схватить эту прямую левой кнопкой и подвигать туда-сюда... Но как только мышь уходит с этого объекта, крест пропадает сам собой... Зачем перегружаться-то?... У меня так... Или ты о чем-то другом?
Отправлено 29 марта 2010 - 16:57
А есть шанс дождаться-то?...Или выйти и отложить торговлю
ждать охеренного падения и там снова начинать покупки
Я за прошедшие пару лет освоил стратегию, описанную выше Йорком: покупаем лесенкой вниз на падении... при просадке более 4%... ждем... и сдаем отскоки тоже лесенкой... Иногда ждать приходится очень долго (месяц-два)... Тем не менее, на ФРР стратегия пока работает... Особенно во флэте...
Отправлено 29 марта 2010 - 16:54
Отправлено 29 марта 2010 - 16:52
Рано не поздно! Потом можно еще добавить...Рано!
Отправлено 29 марта 2010 - 16:49
Это ты о чем?... Крест появляется в момент, когда ты наводишь курсор на трендовую прямую на графике и означает, что ты можешь схватить эту прямую левой кнопкой и подвигать туда-сюда... Но как только мышь уходит с этого объекта, крест пропадает сам собой... Зачем перегружаться-то?... У меня так... Или ты о чем-то другом?Господа, может кто объяснить, в Квике рядом с индикатором мыши стрелки-указателя иногда появляется крестик, и сам индткатор начинает мигать, вопрос следующий, отчего эта хрень происходит и как с ней бороться. Раздражает зараза приходится квик перезапускать.
Отправлено 29 марта 2010 - 16:47
Я так с сделал... В итоге: 50% портфеля кэш (такого со мной не бывало НИКОГОДА!!!)... и растущий рынок на дворе...
Выводить деньги в банк передумал, потому как один раз в этом году с меня уже забрали порцию НДФЛ за прошлое, а теперь сразу в начале года отдать еще и новую порцию?... Дудки!... Буду терпеть... Ждать... Изучаю вопросы торговли облигациями... Может "нужда вынудит" заняться и этим делом тоже...
Или выйти и отложить торговлю
ждать охеренного падения и там снова начинать покупки
Отправлено 29 марта 2010 - 16:45
Рано!Пришла пора снова в ШОРТ в гамак- 5349
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 29 марта 2010 - 16:42
Отправлено 29 марта 2010 - 16:42
Отправлено 29 марта 2010 - 16:40
Я так с сделал... В итоге: 50% портфеля кэш (такого со мной не бывало НИКОГОДА!!!)... и растущий рынок на дворе...Надо представить что опоздал и торговля в этом году только начинается
Ну можно изъять весь этот "годовой профит", переложить его в банки
... и начинать словно сегодня середина января
Не было никаких прибылей СНС
Все с нуля
Выводить деньги в банк передумал, потому как один раз в этом году с меня уже забрали порцию НДФЛ за прошлое, а теперь сразу в начале года отдать еще и новую порцию?... Дудки!... Буду терпеть... Ждать... Изучаю вопросы торговли облигациями... Может "нужда вынудит" заняться и этим делом тоже...
Сообщение отредактировал СНС: 29 марта 2010 - 16:41
Отправлено 29 марта 2010 - 16:35
В Гамак с шортами лезть не советовал бы - он любит на шортистах скакать вверх...Я может на проливе в лонг и его возьму..о такое имхо
|