А что там говорить, у него внизу что написано: что он никогда не был умным, и ему это не надо! Ну и чего воду в ступе молоть! Все, пока, не интересно мне тут. Удачных всем трейдов!Иван! Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ, что я заработаю на ФРР свои 4%, потому что спекулянты, продавившие бумаги на эти позиции, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут ее откупать... Они НЕ МОГУТ этого НЕ ДЕЛАТЬ... Потому что эти 4% - это НЕ есть следствие причин ФА, а есть следсвие СПЕКУЛЯЦИИ КРАТКОСРОЧНЫХ спекулянтов..... И я "почти наверняка" знаю, что это случится БЫСТРЕЕ, чем за 1 год. Все по тем же самым причинам, что и в п.1... А раз так, то я "почти наверняка" знаю, что я обгоню депозит в СБ...
Рынок сегодня))) 23 марта 2010 года
Отправлено 23 марта 2010 - 19:06
Отправлено 23 марта 2010 - 19:05
СНС
Ну были же ситуации(особенно в 2009) когда бумага отрастала и больше на 4% процента вниз не ходила, как же было отличить случаи дойдет она вниз, не дойдет вниз
Что то вы не договариваете
Или ваши бумаги это как раз те бумаги которые постоянно перемещались в этом диапазоне?
зы
Имхо северсталь начиная с 2010 года все таки какая то бешеная стала, я в ней и заработал неплохо и похоже в ней же эту всю прибыль и оставил
Сообщение отредактировал parker: 23 марта 2010 - 19:06
Отправлено 23 марта 2010 - 19:05
Все правильно! А мне тут Ванюта питерский втирает про гарантированные бабки на рынке, мол если не знаешь сколько будешь иметь через месяц или три (!), то это не работа, а игра. Я так начинал еще с чековой приватизации и фьючи торговали сначала на валюту а потом на акции на РТСБ и МЦФБ с 1994 по 1998 (кризис случился!). Кого он лечит, детский ребенок!
Дольфин, можно пребывать на рынке всю жизнь, и ни куя не научиться торговать но думать что все видел. если твой таймфрейм день, то закрытие недели ты ДОЛЖЕН контролировать. а уж месяц тем более. если твой таймфрем неделя - то ты контролируешь месяц, если ТФ месяц ты должен контролировать 3 месяца, а уж полгода- тем более
детский сад не понимать таких простых вещей.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 марта 2010 - 19:00
Иван! Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗНАЮ, что я заработаю на ФРР свои 4%, потому что спекулянты, продавившие бумагу на эти позиции, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут ее откупать... Они НЕ МОГУТ этого НЕ ДЕЛАТЬ... Потому что эти 4% - это НЕ есть следствие причин ФА, а есть следствие СПЕКУЛЯЦИИ КРАТКОСРОЧНЫХ спекулянтов..... И я "почти наверняка" знаю, что это случится БЫСТРЕЕ, чем за 1 год. Все по тем же самым причинам, что и в п.1... А раз так, то я "почти наверняка" знаю, что я обгоню депозит в СБ...я просто действительно считаю, что если ты не можешь сказать сколько ты заработаешь за месяц или три - то это игра а не торговля, причем с неизвестным результатом
Сообщение отредактировал СНС: 23 марта 2010 - 19:23
Отправлено 23 марта 2010 - 18:59
Все правильно! А мне тут Ванюта питерский втирает про гарантированные бабки на рынке, мол если не знаешь сколько будешь иметь через месяц или три (!), то это не работа, а игра. Я так начинал еще с чековой приватизации и фьючи торговали сначала на валюту а потом на акции на РТСБ и МЦФБ с 1994 по 1998 (кризис случился!). Кого он лечит, детский ребенок!Тогда надо ТЩАТЕЛЬНО выбрать СВОЮ ОДНУ бумагу, изучить ее ритм и .... правило 4-х процентов в жизнь!... Я начинал со Сбера, когда он еще до сплита по 50000 руб. за бумагу торговался... Он тогда ОЧЕНЬ медленно гулял... Для новичка было вполне комфортно.
Отправлено 23 марта 2010 - 18:55
блин, лук вверх закрывается, а я сдался и внизу стал ждать((((((( обманули
судя по графику в телопреф разовый вход,и завтра уже могут вернуть обратно
а я вот переживаю, что хпанул по 1655, полчаса ждал на 1670 и не сдал под конец
Отправлено 23 марта 2010 - 18:54
Отправлено 23 марта 2010 - 18:53
Тогда надо ТЩАТЕЛЬНО выбрать СВОЮ ОДНУ бумагу, изучить ее ритм и .... правило 4-х процентов в жизнь!... Я начинал со Сбера, когда он еще до сплита по 50000 руб. за бумагу торговался... Он тогда ОЧЕНЬ медленно гулял... Для новичка было вполне комфортно.Все верно говоришь! Тут у многих денег кот наплакал, такая тактика не по карману.
Отправлено 23 марта 2010 - 18:46
могут и вернут-но не самого утра..)) я надеюсь)блин, лук вверх закрывается, а я сдался и внизу стал ждать((((((( обманули
Отправлено 23 марта 2010 - 18:46
С какого года на рынке то, если такой подход?у меня уже 4 счета сейчас, и форум не мешает мне торговать на всех 4-ых счетах у разных брокеров
я просто действительно считаю, что если ты не можешь сказать сколько ты заработаешь за месяц или три - то это игра а не торговля с неизвестным результатом
Сообщение отредактировал Dolphin: 23 марта 2010 - 18:47
Отправлено 23 марта 2010 - 18:45
Отправлено 23 марта 2010 - 18:44
Не надо ля-ля! 90% времени на форуме принадлежит Вам, для Вас рынок уж точно хобби, остальное попи....ть!
у меня уже 4 счета сейчас, и форум не мешает мне торговать на всех 4-ых счетах у разных брокеров
я просто действительно считаю, что если ты не можешь сказать сколько ты заработаешь за месяц или три - то это игра а не торговля, причем с неизвестным результатом
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 марта 2010 - 18:44
Объясните почему сбер перед закрытием растет?
Что то знают?
Кроют шорты?
Уже несколько раз так бывало что такое движение на следущий день оказывалось правильным, но где логика - сип сейчас тошнит в узком боковике
в 18:46 спрос больше предложения в пять раз
и уже больше чем в пять раз
Сообщение отредактировал parker: 23 марта 2010 - 18:46
Отправлено 23 марта 2010 - 18:42
если тело преф будет закрываться на росте -оставлю на ночь-хоть и не в моих правилах....
Отправлено 23 марта 2010 - 18:33
Отправлено 23 марта 2010 - 18:30
А что , это ж уровни 50% коррекции падения, борьба нанайских мальчиков обещает быть не шуточной.
амеры отвалиться очень мощно могут..
Отправлено 23 марта 2010 - 18:26
Все верно говоришь! Тут у многих денег кот наплакал, такая тактика не по карману.
ты думаешь дело в деньгах? эта тактика очень специфична, поскольку она не дает самого главного - ответа на вопрос когда и сколько ты заработаешь. без понимания этого - это не работа на фрр - а хобби, игра, что угодно. и это непрофессионально
Отправлено 23 марта 2010 - 18:21
Все верно говоришь! Тут у многих денег кот наплакал, такая тактика не по карману.Я ВСЕ ВРЕМЯ нахожусь в бумагах, но я имею в портфеле НЕСКОЛЬКО бумаг... Очень часто удается играть арбитраж между разными бумагами: на нашем рынке ОЧЕНЬ ЧАСТО разные бумаги двигаются в разных направелниях: одни растут, а другие падают. Причем и те и другие на 2%. Сегодняшний день - типичный пример. Так вот я тут же продаю те, которые выросли на 2% и откупаю те, что отъехали вниз... Разница в 4% В БУМАГАХ - в портфеле. Ничего, что рублевое депо вроде как не изменилось или даже просело. Зато очень заметно изменилось число бумаг в портфеле... Проходит пара дней, обе бумаги отскакивают каждая в свою сторону и рублевое депо растет на глазах...
Иногда бумаги совершают движения достаточно сильно разнесенные во времени: утром растет одна бумага, а к вечеру добираются до другой. Бавает, что это происходит и в разные дни.. Например, металлурги и банки часто демонстрируют такую рассинхронизацию... Тоже утром на лечо беру одну просевшую (отставшую) бумагу, а вечером (или прямо сразу) продаю другую, "устойчивую"... Либо наоборот...
Сообщение отредактировал Dolphin: 23 марта 2010 - 18:23
Отправлено 23 марта 2010 - 18:18
Отправлено 23 марта 2010 - 18:18
|