Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 15 декабря 2007 - 02:01
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:54
Завтра с утра поеду деда с днюхой поздравлять - 68 лет аж мужчине) Так что буду вечером веселый и добрый, всем отвечу
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:53
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:48
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 15 декабря 2007 - 01:49
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:47
Это ты про торговлю так? ты будешь в новом году торговать или нет, я тебя спрашиваю!!!)))
это я про работу)) а торговля - это билет в один конец куда я денусь...с подводной лодки! Буду, конечно))))
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:44
А от этих тем тошнит. Болото.
Это ты про торговлю так? ты будешь в новом году торговать или нет, я тебя спрашиваю!!!)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:43
Спасибо за советы. В воскресенье займусь.
А по поводу "не только в выходные будет" - я неоднократно предпринимал попытки перевезти его к себе - мать его против. Он вроде нет ). Ну да ладно.
А вообще - не только в выхи, конечно, и на неделе частенько у меня.
Ушел. До завтра.
на внебирже забавные офера по обоим сберам. Добрых снов
Спасибо за советы. В воскресенье займусь.
А по поводу "не только в выходные будет" - я неоднократно предпринимал попытки перевезти его к себе - мать его против. Он вроде нет ). Ну да ладно.
Ушел. До завтра.
на внебирже забавные офера по обоим сберам. Добрых снов
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:34
Спасибо за советы. В воскресенье займусь.Он со своей мамой живет, не со мной. Но все выходные - у меня, и отдых вместе проводим.
в курсе , поэтому и спросил. дык вот используй свое преимущество для его развития.
хоть сам и не любишь, а пацана нужно развивать. имхо.
короче, не знаю как у вас там в самаре, унас тут есть пара магазинчиков. "маленький гений называется".
вот бери его завтра, и топайте туда .
там полно всяких гравюр, поделок-сборки из шпона 2-3мм и прочего.
как раз для его возраста. тем более - любит рисовать.
остальную лабудень не покупай, там мозаики всякие, выжигания и проч - не нравится им это.
покажешь ему. ничего сложного.
пацан будет в восторге.
то что комп освавивает - тоже с пользой направь.
пару лет назад, купил своему Lego Mindstorm. чего это такое - в нете найдешь описание.
все в одном флаконе - и мозги, и развитие, и увлечение.
мы с моим все праздники новогодние потом в битвы роботов - как на рамблере, только собрали сами - каждого свой сам.
он у тебя не только в выходные будет
ну..и сам удвольствие получишь, конечно же.
имха.
это - вкратце
кста : а себе купи М .Веллера книжку "Все о жизни". мне кажется, тебе понравится ...
Ушел. До завтра.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:33
НГ - дома, видимо.
Всем хороших снов.
Тоже дома... традиция
Доброй ночи)
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:29
Всем хороших снов.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:28
"Чайку" я и сам люблю )
Мастерить - нет, не очень. (Да я и сам - не очень, дом своими руками не построю ).
Он со своей мамой живет, не со мной. Но все выходные - у меня, и отдых вместе проводим.
А так - олимпиаду вот школьную по математике выиграл, рисует в худ. школе, с компом уже почти на ты.
Он со своей мамой живет, не со мной. Но все выходные - у меня, и отдых вместе проводим.
в курсе , поэтому и спросил. дык вот используй свое преимущество для его развития.
хоть сам и не любишь, а пацана нужно развивать. имхо.
короче, не знаю как у вас там в самаре, унас тут есть пара магазинчиков. "маленький гений" называется.
вот бери его завтра, и топайте туда .
там полно всяких гравюр, поделок-сборки из шпона 2-3мм и прочего.
как раз для его возраста. тем более - любит рисовать.
остальную лабудень не покупай, там мозаики всякие, выжигания и проч - не нравится им это.
покажешь ему. ничего сложного.
пацан будет в восторге.
то что комп освавивает - тоже с пользой направь.
пару лет назад, купил своему Lego Mindstorm. чего это такое - в нете найдешь описание.
у вас может быть есть, я привозил из москвы.
(вот сайт их родной http://mindstorms.lego.com/ )
и еще один http://www.mindstorms.su/
все в одном флаконе - и мозги, и развитие, и увлечение.
и самое главное - общий интерес.
мы с моим все праздники новогодние потом в битвы роботов (сумо) воевали - как на рамблере ТВ, только собрали сами - каждого свой сам.
он у тебя не только в выходные будет
ну..и сам удвольствие получишь, конечно же.
имха.
это - вкратце
кста : а себе купи М .Веллера книжку "Все о жизни". мне кажется, тебе понравится ...
Сообщение отредактировал denil: 15 декабря 2007 - 01:38
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:23
А вот и выходные! давайте поговорим по душам? чем живете дрУги, чем можете? как новый год справляете, чего от нового года ждете?
я вот с нового года стану профессиональным трейдером, это уже решено и почти свершилось. Откроем навреное модельный портфель на форуме, можно будет видеть сделки и результаты.
Молодец! А я хочу попробовать пойти "секретаршей" в крупный инвестбанк. Опыта нет, на нормальную позу не возьмут сразу - весь почти девятилетний опыт в банковском аудите/международной отчетности. А от этих тем тошнит. Болото. Новый год справляю с женой и мелкой - первый раз в Москве за последние годы - обычно куда-нибудь лечу отдыхать - в теплые края) От Нового года жду здоровья, любви и стабильности. остальное приложится, надеюсь. Ну и роста в личном плане - куда же без него)
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:14
я вот с нового года стану профессиональным трейдером, это уже решено и почти свершилось. Откроем наверное модельный портфель на форуме, можно будет видеть сделки и результаты.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|