в пятницу я провёл первые агресивные сделки мартовского фьюча газпрома от шорта, результат 18% к депо, до этого максимальным результатом было около 4%..
Седых волос наверно добавилось?
Отправлено 15 декабря 2007 - 14:45
в пятницу я провёл первые агресивные сделки мартовского фьюча газпрома от шорта, результат 18% к депо, до этого максимальным результатом было около 4%..
Отправлено 15 декабря 2007 - 14:45
во во)) я тоже стараюсь читать только ленту интерфакса)))давненько сдесь не писал.. полторы недели сидел практически без сделок, появилась неуверенность в действиях, большую часть роста пропустил из за не понимания рынка.. решил попробывать себя на фьючерсах, попросил обяснить брокера что это такое и с чем это едят)) так как до этого никакого интереса к ним не испытывал. открыл спекулятивный счёт.. через неделю после открытия и наблюдением за фьючерсами пришла 99% уверенность в действиях.. в пятницу я провёл первые агресивные сделки мартовского фьюча газпрома от шорта, результат 18% к депо, до этого максимальным результатом было около 4%.. отдельное спасибо некоторым игрокам которые часто повторяют слово шорт, соблазнили блин инвестора))))) вообще я заметил что постоянное прибывание на форуме приносит мне некоторую неуверенность и хаос в сознании, что убивает понимание рынка, по этому я понимаю некоторых игроков которые изолируются от всего и не участвуют в обсуждении своих позиций во время торгов. ну вобщем то как кому удобно, тот так и торгует) такая вот имха
Отправлено 15 декабря 2007 - 14:36
а я вот наоборот часто вступаю в спор с лицом находящимся в противоположной мне позе.Так как в споре и рождается истина и бывают всплывают факты или мнения которые заставляют взглянуть на свою позу по другому.Или всплывают факты которых не учел или даже не знал.давненько сдесь не писал.. полторы недели сидел практически без сделок, появилась неуверенность в действиях, большую часть роста пропустил из за не понимания рынка.. решил попробывать себя на фьючерсах, попросил обяснить брокера что это такое и с чем это едят)) так как до этого никакого интереса к ним не испытывал. открыл спекулятивный счёт.. через неделю после открытия и наблюдением за фьючерсами пришла 99% уверенность в действиях.. в пятницу я провёл первые агресивные сделки мартовского фьюча газпрома от шорта, результат 18% к депо, до этого максимальным результатом было около 4%.. отдельное спасибо некоторым игрокам которые часто повторяют слово шорт, соблазнили блин инвестора))))) вообще я заметил что постоянное прибывание на форуме приносит мне некоторую неуверенность и хаос в сознании, что убивает понимание рынка, по этому я понимаю некоторых игроков которые изолируются от всего и не участвуют в обсуждении своих позиций во время торгов. ну вобщем то как кому удобно, тот так и торгует) такая вот имха
Отправлено 15 декабря 2007 - 14:25
Меня преследует ощущение, чтааа на нашем рынке думать вредно, плохо на депо отражается. Посему, пойду куплю ффотки "Пять озёр", займусь изучением внутренного пространства...Ну его нафик этот рынок, бессмысленный и песпощадный...думается мне, что снижение по индексу РТС может ограничиться районом 2200-2220 пунктов - там нижняя граница тренда восходящего + фибо 61,8.
Отправлено 15 декабря 2007 - 14:23
Отправлено 15 декабря 2007 - 13:45
Вань - поздравляю! И искренне завидую
Давно пора
Отправлено 15 декабря 2007 - 12:04
Вань - поздравляю! И искренне завидую<...>я вот с нового года стану профессиональным трейдером, это уже решено и почти свершилось. <...>
Отправлено 15 декабря 2007 - 12:03
Напиши подробнее, как ты это видишь. Это будет типа отчетов о твоих сделках (в условных единицах разумеется) или неких общий торговый портфель, сделки в котором происходят по договоренности круга лиц.Откроем навреное модельный портфель на форуме, можно будет видеть сделки и результаты.
Отправлено 15 декабря 2007 - 11:42
Отправлено 15 декабря 2007 - 11:01
Отправлено 15 декабря 2007 - 09:36
Отправлено 15 декабря 2007 - 08:35
(побежал готовить вопросы)))))
Отправлено 15 декабря 2007 - 05:20
Отправлено 15 декабря 2007 - 04:42
Дык))) подрисовать-то можно...Дорогая, Cнэйл. А там вперёде улитки няльзя подрисовать Фудзияму?
Отправлено 15 декабря 2007 - 04:21
Дорогая, Cнэйл. А там вперёде улитки няльзя подрисовать Фудзияму?Ага) Может, корпоратиффф пати у них был))) Добрых сноффф)
Отправлено 15 декабря 2007 - 04:06
на внебирже забавные офера по обоим сберам. Добрых снов
Отправлено 15 декабря 2007 - 04:02
Отправлено 15 декабря 2007 - 02:31
Отправлено 15 декабря 2007 - 02:09
Всем добрых снов и отличных выходных!
Завтра с утра поеду деда с днюхой поздравлять - 68 лет аж мужчине) Так что буду вечером веселый и добрый, всем отвечу
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |