Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 255

#221 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:45

в пятницу я провёл первые агресивные сделки мартовского фьюча газпрома от шорта, результат 18% к депо, до этого максимальным результатом было около 4%..

Седых волос наверно добавилось? :hmm:

#222 Гость_Guest_trader_95_*_*

Гость_Guest_trader_95_*_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:45

давненько сдесь не писал.. полторы недели сидел практически без сделок, появилась неуверенность в действиях, большую часть роста пропустил из за не понимания рынка.. решил попробывать себя на фьючерсах, попросил обяснить брокера что это такое и с чем это едят)) так как до этого никакого интереса к ним не испытывал. открыл спекулятивный счёт.. через неделю после открытия и наблюдением за фьючерсами пришла 99% уверенность в действиях.. в пятницу я провёл первые агресивные сделки мартовского фьюча газпрома от шорта, результат 18% к депо, до этого максимальным результатом было около 4%.. отдельное спасибо некоторым игрокам которые часто повторяют слово шорт, соблазнили блин инвестора))))) вообще я заметил что постоянное прибывание на форуме приносит мне некоторую неуверенность и хаос в сознании, что убивает понимание рынка, по этому я понимаю некоторых игроков которые изолируются от всего и не участвуют в обсуждении своих позиций во время торгов. ну вобщем то как кому удобно, тот так и торгует) такая вот имха

во во)) я тоже стараюсь читать только ленту интерфакса)))
то что неуверенность появилась, есть объективные причины.. до этого роста мы длительное время находились на очень нелогичном рынке, даже не припомню было ли такое раньше
теперь рынок опять логичен, вчера после новости об инфляции бумаги ожидаемо ушли в глубокий минус

#223 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:36

давненько сдесь не писал.. полторы недели сидел практически без сделок, появилась неуверенность в действиях, большую часть роста пропустил из за не понимания рынка.. решил попробывать себя на фьючерсах, попросил обяснить брокера что это такое и с чем это едят)) так как до этого никакого интереса к ним не испытывал. открыл спекулятивный счёт.. через неделю после открытия и наблюдением за фьючерсами пришла 99% уверенность в действиях.. в пятницу я провёл первые агресивные сделки мартовского фьюча газпрома от шорта, результат 18% к депо, до этого максимальным результатом было около 4%.. отдельное спасибо некоторым игрокам которые часто повторяют слово шорт, соблазнили блин инвестора))))) вообще я заметил что постоянное прибывание на форуме приносит мне некоторую неуверенность и хаос в сознании, что убивает понимание рынка, по этому я понимаю некоторых игроков которые изолируются от всего и не участвуют в обсуждении своих позиций во время торгов. ну вобщем то как кому удобно, тот так и торгует) такая вот имха

а я вот наоборот часто вступаю в спор с лицом находящимся в противоположной мне позе.Так как в споре и рождается истина и бывают всплывают факты или мнения которые заставляют взглянуть на свою позу по другому.Или всплывают факты которых не учел или даже не знал.

#224 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:25

думается мне, что снижение по индексу РТС может ограничиться районом 2200-2220 пунктов - там нижняя граница тренда восходящего + фибо 61,8.

Меня преследует ощущение, чтааа на нашем рынке думать вредно, плохо на депо отражается. Посему, пойду куплю ффотки "Пять озёр", займусь изучением внутренного пространства...Ну его нафик этот рынок, бессмысленный и песпощадный... :hmm:

#225 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:23

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#226 at-a-boy

at-a-boy
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 13:58

думается мне, что снижение по индексу РТС может ограничиться районом 2200-2220 пунктов - там нижняя граница тренда восходящего + фибо 61,8.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#227 Гость_Guest_Rondo_*_*

Гость_Guest_Rondo_*_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2007 - 13:45

Вань - поздравляю! И искренне завидую :hmm:
Давно пора :(

привет Георгий! как настроение? выпить вечером он лайн не желаешь? )

#228 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 12:04

<...>я вот с нового года стану профессиональным трейдером, это уже решено и почти свершилось. <...>

Вань - поздравляю! И искренне завидую :hmm:
Давно пора :(
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#229 Гость_Guest_trader_95_*_*

Гость_Guest_trader_95_*_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2007 - 12:03

Откроем навреное модельный портфель на форуме, можно будет видеть сделки и результаты.

Напиши подробнее, как ты это видишь. Это будет типа отчетов о твоих сделках (в условных единицах разумеется) или неких общий торговый портфель, сделки в котором происходят по договоренности круга лиц.
Мне правда общий не очень нравится.. это типа ничей)))

#230 Гость_Аноним_*

Гость_Аноним_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2007 - 11:42

Раш, Ванюта - не обращайте на "гостей! типа обиженного Космоса внимания - и Ваш форум от этого только выиграет... Удачи!]

#231 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 11:01

Всем доброго дня!
И хорошего вечера :hmm:

Сегодня идем к приятелю в гости, пока копировал ему фотки летние заволжские - просмотрел их все очередной раз. Красота )))

Эх... Как там у Джанго: "Лето, где же ты..."

Ну не люблю я зиму ) Вернее, так - лето я люблю во сто крат больше, чем зиму )

2 Snail - так и не перенесла свой ночной шедевр в ветку ХА? Ладно, я сам )))
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#232 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 09:36

то Snail

цитата:

"Опоздала опять
С пятничным вечерним дзиинннь...
Тихо-тихо ползу... ))) "

Дорогая Snail, ОЧЕНЬ хорошо. Прекрасный ритм. А последняя строчка - шедевр!

#233 Гость_Guest_СержХМ_*_*

Гость_Guest_СержХМ_*_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2007 - 08:35

(побежал готовить вопросы)))))

Добрый день! Иван, я зарегистрирован как гость и не могу перерегистрироваться на участника (или как правильно обозваться) хочется голосовать и т.д.( показывает при регистрации "Введенное имя пользователя уже используется другим пользователем")

И второй вопрос, Вы несколько иначе анализируете рынок,по своему что ли, если можно расскажите, что лежит в основе ваших анализов.
Почему спрашиваю, сам много общался с анлитиками военными, аналитиками МВД, заметил,что лучшие показатели у только что пришедших , или пьющих, или дерзких. (сейчас, по тому времени, отношу себя к дерзким и пьющим, но отношу себя к средней результативности (опять же по тому времени).
Ваши выкладки по рынку не пестрят названием индюков, хотелось бы знать, на основании каких все таки каких данных строите анализ, если возможно, каким аналитикам( не только рынка) отдаете предпочтение, в какой мере используете ТА в своей работе,на сколько вперед планируете покупки и продажи. Вопросов много, пока сам стесняюсь лезть со своими рекомендациями по рынку, так как вижу ,что многие делают это горазде лучше (мое уважение рашу,георгию(дззынь)) НО прет ....... и хочется. С уважением!

#234 лето_в_лукошке

лето_в_лукошке
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 05:20

Доброй ночи.

Словарь трейдера

Технический анализ - это искусство построения изогнутой линии от недоказанного предположения до неизбежного заключения.

Технический анализ - это болезненный процесс перебирания очевидных вещей!

Аналитик - это профессионал, которому платят за то, чтобы он делал неверные предположения о рынках.

Технический аналитик - это профессионал, которому платят за то, чтобы он, используя компьютеры, делал неверные предположения о рынках!

Рыночный аналитик - это специалист, который завтра вам квалифицированно объяснит, почему его вчерашний прогноз сегодня не оправдался!

Рыночный аналитик - это идиот, который понизил прогноз по рыночному инструменту сразу же после того, как вы его купили!

Брокер - это человек, который инвестирует ваши деньги, пока они не закончатся!

Брокер - это человек, который всегда хочет, готов и способен вложить ваши деньги для получения своей собственной прибыли!

Брокер - это человек, которому вы доверяете, чтобы он помог вам принимать основные финансовые решения. Пожалуйста, обратите внимание, что первые пять букв в этом слове (broke) означают "сломать".

Банк - это место, где вам предоставляют зонтик в прекрасную погоду и просят его обратно, когда начинается дождь.

Акция - волшебный кусочек бумаги, который стоил 39.95$, пока вы его не купили. После этого он будет стоить 5.50$!

Торговля на импульсах - прекрасное искусство покупки на максимумах и продажи на минимумах!

Позиционная торговля - искусство покупки внизу и продажи еще ниже!

Бычий рынок - случайное рыночное движение, заставляющее инвестора считать себя финансовым гением!

Рыночная коррекция - день после того, как вы открыли длинную позицию!

Диверсификация - вещи идут не так, как надо все вместе, но правильно они идут по отдельности!

"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл

#235 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 04:42

Дорогая, Cнэйл. А там вперёде улитки няльзя подрисовать Фудзияму?

Дык))) подрисовать-то можно...
Только на Фудзи путь не прост,
и это не просто понятие - "рост",
тут важны разные предпосылки,
политика, спекулей настрой... ну и разные прочие ссылки...))) :hmm:

#236 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 04:21

Ага) Может, корпоратиффф пати у них был))) Добрых сноффф)

Дорогая, Cнэйл. А там вперёде улитки няльзя подрисовать Фудзияму?

#237 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 04:06

на внебирже забавные офера по обоим сберам. Добрых снов:hmm:

Ага) Может, корпоратиффф пати у них был))) Добрых сноффф)

#238 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 04:02

Огромное спасибо Льву , Рашу и Ване. Даже не тек "СПАСИБО!".. Лучший трейдерский ресурс...

#239 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 02:31

Доброй ночи всем :hmm:

#240 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 02:09

Всем добрых снов и отличных выходных!

Завтра с утра поеду деда с днюхой поздравлять - 68 лет аж мужчине) Так что буду вечером веселый и добрый, всем отвечу :hmm:

Ну, спасибо, о великий (побежал готовить вопросы)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)