Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 255

#201 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 18:22

да...и еще...

в дополнение к сказанному и приведенному....
хороше дополнение [ http://www.membrana.ru/lenta/?7884 ]
это по-поводу практики управления психологией ... :)

пару микро-цитат...

...Такое "неправильное" ощущение времени возникает не из-за того, что мозг усиливает свою деятельность под действием выброса адреналина в кровь.
Скорее это просто иллюзия, возникающая по причине перегрузки мозга поступающей информацией....

"В результате воспоминания о каких-либо ужасающих событиях становятся более глубокими и сильными, — поясняет Иглман, —
А чем больше информации о них сохраняется в вашей памяти, тем более долгим они вам потом кажутся".

Примерно то же самое человек испытывает в течение всей своей жизни.
Будучи маленькими детьми, мы воспринимали каждый день как год, отчасти из-за того, что каждый из них был насыщен познанием нового.
Взрослый человек уже не считает окружающее пространство таким необычным, из-за того что всё это он
уже когда-то видел и ощущал, а значит, откладывается меньше информации...

"Нам лишь кажется, что то или иное событие заняло много времени, на самом же деле такие ощущения появляются
уже впоследствии, когда мозг обработал информацию, а событие прошло", — поясняет Дэвид.

это по-поводу разной скорости обработки разными отделами мозга...
и затрат энергии на это.

имхо. :)

Сообщение отредактировал denil: 15 декабря 2007 - 18:32

#202 СержХМ

СержХМ
  • Трейдер
  • 134 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 17:13

Если Вы забыли пароль, то под именем-паролем есть ссылка для восстановления пароля
Спасибо, попробовал

Ну вот, теперь мой ник такой же как у других, право голоса появилось... вырос... пока только в собственных глазах.

#203 СержХМ

СержХМ
  • Трейдер
  • 134 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 17:10

2 СержХМ - На сайте есть пользователь СержХМ - http://quoteforum.ru...php?showuser=77 , если это Вы, то нужно нажать "Вход" и ввести имя и пароль, если это другой человек, то Вам нужно зарегистрироваться под другим именем.

Если Вы забыли пароль, то под именем-паролем есть ссылка для восстановления пароля

Спасибо, попробовал

#204 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 17:02

я зарегистрирован как гость и не могу перерегистрироваться на участника (или как правильно обозваться) хочется голосовать и т.д.( показывает при регистрации "Введенное имя пользователя уже используется другим пользователем")

2 СержХМ - На сайте есть пользователь СержХМ - http://quoteforum.ru...php?showuser=77 , если это Вы, то нужно нажать "Вход" и ввести имя и пароль, если это другой человек, то Вам нужно зарегистрироваться под другим именем.

#205 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 16:39

Георгий, если Вы здесь. Дзынь?

#206 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 16:02

Чего стоит только статистика четверга которая в последнее время опровергала все закономерности.

я тут посмотрел сколько в 2007 году было красных четврегов, так вот, вопреки придуманному кем-то мнению, это каждый второй четвег в среднем. т.е. 50 на 50. так что статистика - это иногда ложь, а иногда - правда)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#207 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 16:02

Вань - поздравляю! И искренне завидую :)
Давно пора :)

Присоединяюсь к поздравлению! А я завидую и не искренне :)
Здорово, когда получается, когда позади столько сделанно и планов не меньше впереди.
Тоже хочу очень научиться стать трейдером.
Спасибо огромное за ваш сайт, за вашу замечательную ветку интрадей , за ваши искренние посты, которые так нужны нам!

#208 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:38

Дружище, а ты ему налей :) :) :)

Точно, его нужно смочить или замочить, еще не выбрал что лучше..

#209 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:36

Заело комп.

Дружище, а ты ему налей :) :) :)

#210 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:28

Прошу прощения, но заел комп и получилось троекратное приветствие..
Великие модераторы ! - последние два можно и удалить.

Сообщение отредактировал Спарк: 15 декабря 2007 - 15:35

#211 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:27

Всем привет !
Отдельный привет великим : Админу, Вануте, Денилу,
а также простым Вавану, Ворчуну, Никлу и др. ..... кто сейчас на форуме, жаль Логос ушел - не попал в список.

#212 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:17

вот может из за отсутствия логичности в этом году и потерял много денег.Так как торговля основана на наблюдениях за поведениями бумаг в предверии выхода отчетов или важных событий на рынке.

Ну это, конечно, утешает, что мы делаем ракеты и покоряем Енисей, а также в области балета.... ну дальше все знают. Ну мне как технологу Иванову хоца простого человеческого счастья. Чё та подзадолбался я покорять Енисей..

#213 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:11

Цитата(vavan @ 15.12.2007, 14:36) *
а я вот наоборот часто вступаю в спор с лицом находящимся в противоположной мне позе.Так как в споре и рождается истина и бывают всплывают факты или мнения которые заставляют взглянуть на свою позу по другому.Или всплывают факты которых не учел или даже не знал.

Может она в споре и рождается, тока учитывая особенности нашего российского менталитета, роды эти страшноваты...Вот поразительная вещь, у нас в стране из любого правильного инструмента сделают х знает что. Вот выборы, ну вроде всё правильно, но в результаты никто не верит...Ну, натурально, как в том анекдоте "Один сломал, другой потерял"

вот может из за отсутствия логичности в этом году и потерял много денег.Так как торговля основана на наблюдениях за поведениями бумаг в предверии выхода отчетов или важных событий на рынке.

#214 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:02

Может это и наивно но вставая в позу противоположную большинству на форуме чувствуешь себя несколько уверенней так как на рынке выигрывает меньшинство.Вот только доходность моя пока не очень подтвержает эту теорию.

слишком мало людей на форуме чтобы иметь представление о большинстве в целом... отлучусь не надолго
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#215 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:01

Цитата(vavan @ 15.12.2007, 14:36) *
а я вот наоборот часто вступаю в спор с лицом находящимся в противоположной мне позе.Так как в споре и рождается истина и бывают всплывают факты или мнения которые заставляют взглянуть на свою позу по другому.Или всплывают факты которых не учел или даже не знал.

Может она в споре и рождается, тока учитывая особенности нашего российского менталитета, роды эти страшноваты...Вот поразительная вещь, у нас в стране из любого правильного инструмента сделают х знает что. Вот выборы, ну вроде всё правильно, но в результаты никто не верит...Ну, натурально, как в том анекдоте "Один сломал, другой потерял"

#216 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:59

я считаю что в таком споре бесполезно искать истину, так как истина на рынке доступна только маркетмейкерам.. по этому я стараюсь не смотреть на новосной фон и заявление некоторых власть имущих лиц, они только с правильной мысли сбивают.. я играю только по свим наблюдениям

Может это и наивно но вставая в позу противоположную большинству на форуме чувствуешь себя несколько уверенней так как на рынке выигрывает меньшинство.Вот только доходность моя пока не очень подтвержает эту теорию.

#217 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:56

во во)) я тоже стараюсь читать только ленту интерфакса)))
то что неуверенность появилась, есть объективные причины.. до этого роста мы длительное время находились на очень нелогичном рынке, даже не припомню было ли такое раньше
теперь рынок опять логичен, вчера после новости об инфляции бумаги ожидаемо ушли в глубокий минус

я бы сказал так Рынок стал себе вести так как он вел себя в 90 случаях из 100 в аналогичной ситуации.Чего стоит только статистика четверга которая в последнее время опровергала все закономерности.

#218 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:56

Седых волос наверно добавилось? :hmm:

честно говоря я слишком сильно был уверен в себе в этот торговый день.. сам себе удивился)))

#219 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:51

я считаю что в таком споре бесполезно искать истину, так как истина на рынке доступна только маркетмейкерам.. по этому я стараюсь не смотреть на новосной фон и заявление некоторых власть имущих лиц, они только с правильной мысли сбивают.. я играю только по свим наблюдениям

#220 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:47

Раш, привет) см. почту Стратегия тройки на декабрь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления