Они всегда смогут договориться.Кстати, во многих странах назначают министром обороны женщин... Вопрос - почему?)))
Спокойной ночи, Въетнам!
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:45
Они всегда смогут договориться.Кстати, во многих странах назначают министром обороны женщин... Вопрос - почему?)))
Так они завсегда лучше, чем сейчас наше военное руководство, всегда о семье болеют, а не о своем кармане.))Кстати, во многих странах назначают министром обороны женщин... Вопрос - почему?)))
Сообщение отредактировал Atos: 20 февраля 2010 - 00:48
Смотри, конечно, но в Сбере могут вынести и чихнуть не успеешьДа это понятно, и ГП - не сбер, год расти не будет. Но сбер перегружен, это видно. Я сейчас думаю поюзать селл сб бай гп.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:44
Это в мирное время, а война начнется министром атаки все равно мужика назначат))Кстати, во многих странах назначают министром обороны женщин... Вопрос - почему?)))
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:42
Кстати, во многих странах назначают министром обороны женщин... Вопрос - почему?)))грубо конечно вы, но когда неваренный чел концептуально рассуждает о нашей армии, а тем более женщина, то на душе неприятно становится.
Какие бы не были мы паршивцы, и на какие бы вынужденные действия не приходилось идти, отрбрасывая человечьи принципы, но конечная цель то была, защитить покой тех кто остался там в далеке, дома. пусть даже и не родные, по крайней мере быть всегда к этому готовыми.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:40
да ладно вам...чего вы оба не поделили?...миримся быстренько)Не надо хамить.Это первое.
Если вы два годика провели в армии, не надо из себя изображать военного.
У меня брат в спецназе.Мои предки были проф. военными.
Так что знакома близко со спецами, на порядке выше вашего.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:38
для нас да, но не для всех)разве грубо?просто смешно.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:36
Если нечего сказать по существу -не надо хамить.Это первое.то что вы себя считаете умной понятно,только не надо писать и рассуждать о том о чем не понимаете и не можете понимать как женщина и как топ .смотрите дальше сериальчики по спецназы и тому подобное.кстати не писал,что работяг ценю больше топов.ценю больше чем жопосидцев.а то что перекос в зарплатах привидет когда нибудь к взрыву-однозначно.и если вы это не понимаете,то это ваша беда.
Сообщение отредактировал Angel_A: 20 февраля 2010 - 00:42
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:35
Да это понятно, и ГП - не сбер, год расти не будет. Но сбер перегружен, это видно. Я сейчас думаю поюзать селл сб бай гп.Я бы тоже, да не судьба А вообще, Сбер - самая ликвидная бумага, как падает, так и растет - все быстро)))
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:35
грубо конечно вы, но когда неваренный чел концептуально рассуждает о нашей армии, а тем более женщина, то на душе неприятно становится.
Какие бы не были мы паршивцы, и на какие бы вынужденные действия не приходилось идти, отрбрасывая человечьи принципы, но конечная цель то была, защитить покой тех кто остался там в далеке, дома. пусть даже и не родные, по крайней мере быть всегда к этому готовыми.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:31
грубо конечно вы, но когда неваренный чел концептуально рассуждает о нашей армии, а тем более женщина, то на душе неприятно становится.то что вы себя считаете умной понятно,только не надо писать и рассуждать о том о чем не понимаете и не можете понимать как женщина и как топ .смотрите дальше сериальчики по спецназы и тому подобное.кстати не писал,что работяг ценю больше топов.ценю больше чем жопосидцев.а то что перекос в зарплатах привидет когда нибудь к взрыву-однозначно.и если вы это не понимаете,то это ваша беда.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:28
вот умом и обаянием привлек внимание троих.а дрались может за очередность совокупления.В баню..И таких подруг, и таких молодцов.
Мужики должны либо драться между собой за девушку (хотя примитивно), либо умом и обаянием привлекать внимание.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:28
Я бы тоже, да не судьба А вообще, Сбер - самая ликвидная бумага, как падает, так и растет - все быстро)))Я бы все-таки держался от сбера пдальше, народу там скоро станет больше чем в ГП.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:23
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:22
Пока нет)))Джеймс, из ИнтеллигентСервиса со свечами не появлялся?
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:22
Я увидела море букв и никаких предложений.
То, что вы цените простых работяг выше топов, с тем уже разобрались.
Но и последнюю рубаху готовы порвать за рядовых, которых гос-во нагнуло по полной и внушает про долг.И тут же с них состригает деньги.Цинично и просто.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:21
Я бы все-таки держался от сбера пдальше, народу там скоро станет больше чем в ГП.В Сбере)))... А еще я теперь крутой инвестор РБК -пробую силы то ли во втором, то ли в третьем эшелоне, пока не поняла в каком
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:20
Сообщение отредактировал Atos: 20 февраля 2010 - 00:21
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:19
В Сбере)))... А еще я теперь крутой инвестор РБК -пробую силы то ли во втором, то ли в третьем эшелоне, пока не поняла в какомЮджин, в чем на праздники-то пошла? Я в 40 процентах ГП. Можно было и всей позой, но решил, что риски не те.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:14
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |