Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

Опрос: Раскрываем свои позы и планы!))) (74 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.. (прошлое значение) (позапрошлое значение..)

1. Лонг держать (32,67%) (35,51%) (27,87%) (33,02%) (31.03%)(40,26%)(32,39%) (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. Лонг закрывать (12,87%) (16,82%) (14,75%) (10,38%) (12.93%)(14,29%)(12,68%) (10 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

3. Кэш играть от лонга (11,88%) (13,08%) (10,66%) (12,26%) (20,69%)(14,29%)(8,45%) (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

4. Кэш держать (9.90%) (7,48%) (14,75%) (10,38%) (11,21%)(9,09%)(12,68%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

5. Кэш играть от шорта (5,94%) (8,41%) (9,84%) (9,43%) (5,17%)(6,49%)(9,86%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

6. Шорт держать (21,78%) (14,02%) (20,49%) (19,81%) (16,38%)(12,99%)(23,94%) (13 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

7. Шорт откупать (4,95%) (4,67%) (1,64%) (4,72%) (2,59%)(2,60%)(0%) (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

Голосовать

#281 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 20:02

Citi: China Sold Their Treasuries Because They Want To Buy Tons Of Gold

В Сити считают, что Китай продаёт амерские трежеря из-за желания выкупить 191 тонну золота у МВФ.
А то всё про заговор говорили, да ещё Россию туда притягивали. :imho:

#282 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2010 - 20:00

может он четверной и не прыгнул но крутился афигенно
и мне показалось что он быстрее был

но это ж спорт чего волну гнать плюща же не во вторую десятку задвинули
а четверной бы не прыгнул :imho: задвинули бы

Мне попалась реплика российского судьи - мол все в соответсвии с правиами. Четверной приыжок пустяк. Нужно для победыбыло прыгнуть заявленный каскад 4-3-2. А молПлющенко его не прыгнул...Только 4-3 И американец не то что 4-3-2 не прыгнул . Он 4 не прыгнул ни разу. Охриненное судейство и нашего судью с еврейсокой фамилией нужно на родине объявить персоной нон грата... Пусть живет там где ему платят за продажу России... Тудаже наших чиновников в фигурном катании которые давали дорбро на эти правила судейства. И уж Тягачева под плинтус однозначно.

#283 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:59

Батальон связи в танковой дивизии им.Брежнева под Читой. Ну, Байконур дело серьезное. Там вероятно, если забухаешь так ОНО и не полетит ))) ;)

Разное бывало :)
Кстати напомнили - 1988 год, растворимый кофе без всякой очереди - БЫЛ! :) В буфете стартового комплекса РН "Протон" :imho:

#284 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:56

...рассуждали с позиций призывника. Которому гос-во гроша ломанного не подарило.И требования - ого,будь здрав, выставило.Зачем ему эта самая готовность? :imho:

Нам государство отваливало 7 рублей ежемесячно (сержантам 11 рублей). Мы всем взводом скидывались и покупали большой ящик медовых пряников и тут же съедали. До сих пор вспоминаю этот непередаваемый вкус... :)

#285 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:55

Спасибо. Надо в выходные по свечам почитать, освежить в памяти, а может и что новое узнать.

)))Изображение
Я поехала домой..)))Всем приятного вечера..)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#286 Шурик

Шурик
  • Трейдер
  • 92 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:55

Батальон связи в танковой дивизии им.Брежнева под Читой. Ну, Байконур дело серьезное. Там вероятно, если забухаешь так ОНО и не полетит ))) :imho:

ОНО полетит ! Но не ТУДА...

#287 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:54

Да, Вы правильно ставите вопрос. Но это не ко мне :)
Мне тоже очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять государством,
постоянно заняты писаниной на форумах. :imho:

:)

#288 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:54

Да,мы с Юджин собираемся выдвинуться на роль Президента и премьера..))))У нас самые амбициозные планы..))))
И помимо форума у нас ещё множество других дел и увлечений..))))Так что, голосуйте за лучших..))) :)

#289 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:50

Тогда ещё раз.Это функция гос-ва и оно должно мотивировать людей для этой деятельности.
А не так как было и как есть.Важнейшая функция гос-ва - мобилизация,вы готовите?А вот наверху так не считают.Если выкинули годы срочной службы из трудового стажа.На важнейшие функции и сущие копейки пожалели.Ай да государство..))))

#290 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:50

Да я тоже думаю, что политика тут не причем))) Сама не смотрела, но люди говорят, американец был лучше)))

может он четверной и не прыгнул но крутился афигенно
и мне показалось что он быстрее был

но это ж спорт чего волну гнать плюща же не во вторую десятку задвинули
а четверной бы не прыгнул :imho: задвинули бы
\\\\ осень 2008

#291 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:49

Аха.Значит техника ошиблась, а я таки правильно поставила на игру вверх..)))
Объем лучший, умеренно бычья свеча.Было бы идеально если бы уровень сопротивления (оно у тебя пунктиром выделено) было пробито.
На все 90 % я за рост..)))Но Джеймс..Это имхоу сто раз..)))

Спасибо. Надо в выходные по свечам почитать, освежить в памяти, а может и что новое узнать.

#292 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:48

мотострелки чтоле? :)
А я на Байконуре служил. Отдельный инженерно-испытательный полк. В отделении было 4 офицера и 4 солдата. Офицеры работали на борту, на подготовке спутников. солдаты готовили оборудование и подавали гаечные ключи. Работы шли непрерывно, сутками. Дурью никто не маялся. Ну это нетипичная армия, конечно. Тем более я там офицером служил.

Батальон связи в танковой дивизии им.Брежнева под Читой. Ну, Байконур дело серьезное. Там вероятно, если забухаешь так ОНО и не полетит ))) :imho:

#293 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:47

Да я тоже думаю, что политика тут не причем))) Сама не смотрела, но люди говорят, американец был лучше)))

ошибка была-качнулся в конце после каскада..после этого обычно падают и не в конце а прямо после четырех оборотов....а американец больше руками крутил...хотя катался чисто,но в сложности очень уступал...

Сообщение отредактировал VVGain: 19 февраля 2010 - 19:50

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#294 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:47

Мобилизационная готовность - одна из составляющих основной функции государства - защиты от внешних врагов. Удивительно, но это не значит что рядовых надо заставлять годами заниматься ерундой. Надо просто обеспечить порядок, при котором как можно больше граждан владеет военной специализацией.

Тогда ещё раз.Это функция гос-ва и оно должно мотивировать людей для этой деятельности.
А не так как было и как есть.Важнейшая функция гос-ва - мобилизация,вы готовите?А вот наверху так не считают.Если выкинули годы срочной службы из трудового стажа.На важнейшие функции и сущие копейки пожалели.Ай да государство..))))

Сообщение отредактировал Angel_A: 19 февраля 2010 - 19:47

#295 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:45

Плющенко с ошибками откатал. имхо

#296 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:44

Плющенко с ошибками откатал. имхо

сложный вопрос...так можно подвести,что по кругу откатался без ошибок и получил выше чем сверхсложную программу без падений...по моему кроме Плющенко четыре- следом три оборота никто не делает во всем мире ...поэтому и ошибки условные....если бы оба спортсмена выполнили идентичную программу,то там можно было бы ловить ошибки и помарки...

Сообщение отредактировал VVGain: 19 февраля 2010 - 19:46

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#297 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Энжел, вот свечка дневная сформировалась. Вроде вверх должно быть? Или всё это зыбко и призрачно? :imho:

Аха.Значит техника ошиблась, а я таки правильно поставила на игру вверх..)))
Объем лучший, умеренно бычья свеча.Было бы идеально если бы уровень сопротивления (оно у тебя пунктиром выделено) было пробито.
На все 90 % я за рост..)))Но Джеймс..Это имхоу сто раз..)))

#298 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Вы не поняли.Зачастую интересы личности и гос-ва расходятся.
С меня берут налог, когда получаю деньги.Когда покупаю квартиру, тоже берут.И когда продаю, тоже.И это интересы гос-ва.Заметьте не мои.
Я рассуждали с позиций призывника.Которому гос-во гроша ломанного не подарило.И требования - ого,будь здрав, выставило.Зачем ему эта самая готовность? :imho:

Мобилизационная готовность - одна из составляющих основной функции государства - защиты от внешних врагов. Удивительно, но это не значит что рядовых надо заставлять годами заниматься ерундой. Надо просто обеспечить порядок, при котором как можно больше граждан владеет военной специализацией.

#299 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:39

У нас маршбросками руководили сержанты, поскольку офицеры после вечерних кабаков появлялись только часам к 10 -ти. И что самое забавное, во взводе все были с высшим образованием, т.е. 23-25 лет. И вот, ночью поднимает нас сержантик, которому недавно 19 стукнуло, строит нас в казарме в подштаниках и начинает читать свою лекцию на тему: "Вы салобоны еще жизни не знаете и пороха не нюхали". Ну скучно пареньку, не с кем ночью поговорить после пол-литра. Ну это бесконечно можно рассказывать про нашу доблесную армию. Проще один раз прочесть Виктора Шендеровича "Мемуары сержанта запаса". Мы, кстати, с ним служили в одной части.

мотострелки чтоле? :imho:
А я на Байконуре служил. Отдельный инженерно-испытательный полк. В отделении было 4 офицера и 4 солдата. Офицеры работали на борту, на подготовке спутников. солдаты готовили оборудование и подавали гаечные ключи. Работы шли непрерывно, сутками. Дурью никто не маялся. Ну это нетипичная армия, конечно. Тем более я там офицером служил.

#300 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:39

С какого перепуга?Есть учебные заведения, которые готовят профи.

Энжел, вот свечка дневная сформировалась. Вроде вверх должно быть? Или всё это зыбко и призрачно? :imho:

Прикрепленные изображения

• DDD.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья