В Сити считают, что Китай продаёт амерские трежеря из-за желания выкупить 191 тонну золота у МВФ.Citi: China Sold Their Treasuries Because They Want To Buy Tons Of Gold
А то всё про заговор говорили, да ещё Россию туда притягивали.
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:02
В Сити считают, что Китай продаёт амерские трежеря из-за желания выкупить 191 тонну золота у МВФ.Citi: China Sold Their Treasuries Because They Want To Buy Tons Of Gold
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:00
Мне попалась реплика российского судьи - мол все в соответсвии с правиами. Четверной приыжок пустяк. Нужно для победыбыло прыгнуть заявленный каскад 4-3-2. А молПлющенко его не прыгнул...Только 4-3 И американец не то что 4-3-2 не прыгнул . Он 4 не прыгнул ни разу. Охриненное судейство и нашего судью с еврейсокой фамилией нужно на родине объявить персоной нон грата... Пусть живет там где ему платят за продажу России... Тудаже наших чиновников в фигурном катании которые давали дорбро на эти правила судейства. И уж Тягачева под плинтус однозначно.может он четверной и не прыгнул но крутился афигенно
и мне показалось что он быстрее был
но это ж спорт чего волну гнать плюща же не во вторую десятку задвинули
а четверной бы не прыгнул задвинули бы
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:59
Разное бывалоБатальон связи в танковой дивизии им.Брежнева под Читой. Ну, Байконур дело серьезное. Там вероятно, если забухаешь так ОНО и не полетит )))
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:56
Нам государство отваливало 7 рублей ежемесячно (сержантам 11 рублей). Мы всем взводом скидывались и покупали большой ящик медовых пряников и тут же съедали. До сих пор вспоминаю этот непередаваемый вкус......рассуждали с позиций призывника. Которому гос-во гроша ломанного не подарило.И требования - ого,будь здрав, выставило.Зачем ему эта самая готовность?
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:55
ОНО полетит ! Но не ТУДА...Батальон связи в танковой дивизии им.Брежнева под Читой. Ну, Байконур дело серьезное. Там вероятно, если забухаешь так ОНО и не полетит )))
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:54
Да, Вы правильно ставите вопрос. Но это не ко мне
Мне тоже очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять государством,
постоянно заняты писаниной на форумах.
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:54
Да,мы с Юджин собираемся выдвинуться на роль Президента и премьера..))))У нас самые амбициозные планы..))))Да, Вы правильно ставите вопрос. Но это не ко мне
Мне тоже очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять государством,
постоянно заняты писаниной на форумах.
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:50
Да, Вы правильно ставите вопрос. Но это не ко мнеТогда ещё раз.Это функция гос-ва и оно должно мотивировать людей для этой деятельности.
А не так как было и как есть.Важнейшая функция гос-ва - мобилизация,вы готовите?А вот наверху так не считают.Если выкинули годы срочной службы из трудового стажа.На важнейшие функции и сущие копейки пожалели.Ай да государство..))))
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:50
может он четверной и не прыгнул но крутился афигенноДа я тоже думаю, что политика тут не причем))) Сама не смотрела, но люди говорят, американец был лучше)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:49
Спасибо. Надо в выходные по свечам почитать, освежить в памяти, а может и что новое узнать.Аха.Значит техника ошиблась, а я таки правильно поставила на игру вверх..)))
Объем лучший, умеренно бычья свеча.Было бы идеально если бы уровень сопротивления (оно у тебя пунктиром выделено) было пробито.
На все 90 % я за рост..)))Но Джеймс..Это имхоу сто раз..)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:48
Батальон связи в танковой дивизии им.Брежнева под Читой. Ну, Байконур дело серьезное. Там вероятно, если забухаешь так ОНО и не полетит )))мотострелки чтоле?
А я на Байконуре служил. Отдельный инженерно-испытательный полк. В отделении было 4 офицера и 4 солдата. Офицеры работали на борту, на подготовке спутников. солдаты готовили оборудование и подавали гаечные ключи. Работы шли непрерывно, сутками. Дурью никто не маялся. Ну это нетипичная армия, конечно. Тем более я там офицером служил.
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:47
ошибка была-качнулся в конце после каскада..после этого обычно падают и не в конце а прямо после четырех оборотов....а американец больше руками крутил...хотя катался чисто,но в сложности очень уступал...Да я тоже думаю, что политика тут не причем))) Сама не смотрела, но люди говорят, американец был лучше)))
Сообщение отредактировал VVGain: 19 февраля 2010 - 19:50
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:47
Тогда ещё раз.Это функция гос-ва и оно должно мотивировать людей для этой деятельности.Мобилизационная готовность - одна из составляющих основной функции государства - защиты от внешних врагов. Удивительно, но это не значит что рядовых надо заставлять годами заниматься ерундой. Надо просто обеспечить порядок, при котором как можно больше граждан владеет военной специализацией.
Сообщение отредактировал Angel_A: 19 февраля 2010 - 19:47
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:45
Да я тоже думаю, что политика тут не причем))) Сама не смотрела, но люди говорят, американец был лучше)))Плющенко с ошибками откатал. имхо
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:44
сложный вопрос...так можно подвести,что по кругу откатался без ошибок и получил выше чем сверхсложную программу без падений...по моему кроме Плющенко четыре- следом три оборота никто не делает во всем мире ...поэтому и ошибки условные....если бы оба спортсмена выполнили идентичную программу,то там можно было бы ловить ошибки и помарки...Плющенко с ошибками откатал. имхо
Сообщение отредактировал VVGain: 19 февраля 2010 - 19:46
Аха.Значит техника ошиблась, а я таки правильно поставила на игру вверх..)))Энжел, вот свечка дневная сформировалась. Вроде вверх должно быть? Или всё это зыбко и призрачно?
Мобилизационная готовность - одна из составляющих основной функции государства - защиты от внешних врагов. Удивительно, но это не значит что рядовых надо заставлять годами заниматься ерундой. Надо просто обеспечить порядок, при котором как можно больше граждан владеет военной специализацией.Вы не поняли.Зачастую интересы личности и гос-ва расходятся.
С меня берут налог, когда получаю деньги.Когда покупаю квартиру, тоже берут.И когда продаю, тоже.И это интересы гос-ва.Заметьте не мои.
Я рассуждали с позиций призывника.Которому гос-во гроша ломанного не подарило.И требования - ого,будь здрав, выставило.Зачем ему эта самая готовность?
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:39
У нас маршбросками руководили сержанты, поскольку офицеры после вечерних кабаков появлялись только часам к 10 -ти. И что самое забавное, во взводе все были с высшим образованием, т.е. 23-25 лет. И вот, ночью поднимает нас сержантик, которому недавно 19 стукнуло, строит нас в казарме в подштаниках и начинает читать свою лекцию на тему: "Вы салобоны еще жизни не знаете и пороха не нюхали". Ну скучно пареньку, не с кем ночью поговорить после пол-литра. Ну это бесконечно можно рассказывать про нашу доблесную армию. Проще один раз прочесть Виктора Шендеровича "Мемуары сержанта запаса". Мы, кстати, с ним служили в одной части.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |