Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

Опрос: Раскрываем свои позы и планы!))) (74 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.. (прошлое значение) (позапрошлое значение..)

1. Лонг держать (32,67%) (35,51%) (27,87%) (33,02%) (31.03%)(40,26%)(32,39%) (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. Лонг закрывать (12,87%) (16,82%) (14,75%) (10,38%) (12.93%)(14,29%)(12,68%) (10 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

3. Кэш играть от лонга (11,88%) (13,08%) (10,66%) (12,26%) (20,69%)(14,29%)(8,45%) (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

4. Кэш держать (9.90%) (7,48%) (14,75%) (10,38%) (11,21%)(9,09%)(12,68%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

5. Кэш играть от шорта (5,94%) (8,41%) (9,84%) (9,43%) (5,17%)(6,49%)(9,86%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

6. Шорт держать (21,78%) (14,02%) (20,49%) (19,81%) (16,38%)(12,99%)(23,94%) (13 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

7. Шорт откупать (4,95%) (4,67%) (1,64%) (4,72%) (2,59%)(2,60%)(0%) (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

Голосовать

#321 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:22

израильтяне не дураки раз приняли такой закон,другое дело армия должна быть армией,а не сборищем крепостных

Ну приплыли.Сравнили Израиль и Россию..Сколько тому Израилю лет.И он бесконечно воюет.Нет у нас такой специфики и необходимости. :imho:
Ещё по его примеру и девушек служить отправим)))Чтобы юношам не было так мучительно обидно за бесцельно потраченное время..)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 19 февраля 2010 - 19:25

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#322 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:20

Это будет лучше чем есть сейчас :imho:

Нет)))Лучше - сложно, а вот хуже - легко..)))

#323 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Вы понимаете во что превратится гос служба??)))) :imho:

израильтяне не дураки раз приняли такой закон,другое дело армия должна быть армией,а не сборищем крепостных

#324 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Докладываю: за полтора года службы (1983-1985 гг) в ЗабВо освоил следующие военные специальности: разгрузка угля на ж/д станции в любое время суток, истопник в котельной, чернорабочий в совхозных теплицах, куда нас продавал (в прямом смысле) ротный, мойщик полов в столовой, и т.д и т.п. Но поскольку у меня к тому времени было высшее образование, то иногда ротный доверял работу на своем дачном участке (колоть дрова, таскать воду) и охранять его супругу, что я с особой тщательностью и делал (единственное светлое пятно). Из автомата даже стрельнул один раз. Кстати все это в учебке, т.е. из нас готовили военных специалистов. Так что у нас самая мирная армия в мире, кому она нахрен может угрожать с таким "обученным" личным составом. :imho:

После учебки надо отпускать, больше там делать нечего.

#325 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:19

:) , а супругу то надеюсь, охранял только?...руки то не распускал?)

Я - нет. В детали вдаваться не будем...))) :imho:

#326 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:19

человек же написал"единственное светлое пятно"...а вы туда же,с подробностями...))))

поняна)))) :imho:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#327 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:18

Вы понимаете во что превратится гос служба??)))) :)

Это будет лучше чем есть сейчас :imho:

#328 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:17

Докладываю: за полтора года службы (1983-1985 гг) в ЗабВо освоил следующие военные специальности: разгрузка угля на ж/д станции в любое время суток, истопник в котельной, чернорабочий в совхозных теплицах, куда нас продавал (в прямом смысле) ротный, мойщик полов в столовой, и т.д и т.п. Но поскольку у меня к тому времени было высшее образование, то иногда ротный доверял работу на своем дачном участке (колоть дрова, таскать воду) и охранять его супругу, что я с особой тщательностью и делал (единственное светлое пятно). Из автомата даже стрельнул один раз. Кстати все это в учебке, т.е. из нас готовили военных специалистов. Так что у нас самая мирная армия в мире, кому она нахрен может угрожать с таким "обученным" личным составом. :imho:

не знаю.у нас учебкеза честь слинять на работы в городбыло.ибо4 часа в классах и остальное физо и тактика.день практически был занят учебой.при чемна маршбросках бегали и взводные,так было поставлено

#329 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:17

В точку!Сколько расспрашивала людей,ответы примерно похожие..))))Мысли грустные, думы тяжкие одолели меня и запали глубоко в душу..Ну зачем так бездарно убивать молодые годы??
Когда можно поступить учиться и быть более полезным..)))

#330 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:16

:imho: , а супругу то надеюсь, охранял только?...руки то не распускал?)

человек же написал"единственное светлое пятно"...а вы туда же,с подробностями...))))
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#331 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:14

:) , а супругу то надеюсь, охранял только?...руки то не распускал?)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#332 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:14

:) А кто его будет слушать, этот протест... Во все времена в мире уважали только одно право - право сильного... О чем говорить, если дети и семьи самых высокопоставленных чиновников и олигархов живут не в России, а в Англии и США...

Да будет..)))Некоторый пласт россиян отправляет детей учиться в Англию и Штаты.Принято считать, что для карьеры это лучшее, что можно дать. :imho:
Дети там приживаются,заводят семью,работают..Любой человек ищет где ему лучше..)))

#333 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:12

срочников призывать нужно. ненадолго, полгода-год. чтобы успели освоить военную специальность.
то есть два типа частей нужно - профессионалы и учебки

#334 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:10

ах да, самое главное :) только по желанию.
но неслуживших на госслужбу не брать :)

Вы понимаете во что превратится гос служба??)))) :imho:

#335 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:10

:imho: А кто его будет слушать, этот протест... Во все времена в мире уважали только одно право - право сильного... О чем говорить, если дети и семьи самых высокопоставленных чиновников и олигархов живут не в России, а в Англии и США...

у нас же медаль отобрали на какой-то олимпиаде, или нет, дело было так , выдали вторую золотую медаль другой стране.
.

#336 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:08

Плющенко дали серебро, он четверные обороты выполнял, а золото получил какой-то танцор, никаких фигур не делал, а сексуально танцевал)...наши будут подавать протест.

одним словом...не наша олимпиада...хотя Плющенко реально двинули...когда уж наши политиканы поймут,что они весь мир против нас настраивают,а страдают люди и особенно обидно за таланты...(((
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#337 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:07

Зачем?Вот смотрите, я отслеживаю вопрос с позиций логики и здравого смысла.
Тех, кого сейчас призывают,не досталось ни яслей бесплатных, ни дет.садов,ни лагерей отдыха.В школе родители приплачивали.В чем выражалось помощь гос-ва?Да её попросту не было.
Но при этом замечательное гос-во кричит призывнику..Ты обязан,это твой долг.И продолжая читать мораль, вычеркивает годы срочной службы из трудового стажа.
Далее..Призыв после школы,колледжа - крест на вышке или только за деньги.Забывают за год-два.И прилично.
Ещё дальше.Молодой человек за время службы получает личностный рост? Совершенно нет.В лучшем случае он вернется нервным и обученным чистить картошку.В худшем..Об этом много говорят нынче и примеры жуткие и дикие.
Вот из всего сказанного..Зачем??
Если человек решить строить военную карьеру - это иной вопрос.

ах да, самое главное :imho: только по желанию.
но неслуживших на госслужбу не брать :)

#338 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:04

Плющенко дали серебро, он четверные обороты выполнял, а золото получил какой-то танцор, никаких фигур не делал, а сексуально танцевал)...наши будут подавать протест.

:imho: А кто его будет слушать, этот протест... Во все времена в мире уважали только одно право - право сильного... О чем говорить, если дети и семьи самых высокопоставленных чиновников и олигархов живут не в России, а в Англии и США...

#339 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:04

Не буду комментировать ... просто сплошное дилетантство ... только без обид...

тогда лучше и не комментируйте

#340 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:00

.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья