я о серьёзном, а ты всё опошлила)Руки -это не страшно
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:21
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:20
падсталом))))))Какая гадость - подлец вы - и сейчас я в этом убедился. Иди на лед и седлай каскад 4-3... Потом будешь вонять какие бабки Плющенко за это получил. Есть вещи которые я спокойно переношу - как нам поведали есть волшебное слово дахусим. Но есть то чего простить я не могу - и ваше говно в часности... Лежи зад США - они за это щедро платят... Все теперь ты в игноре - можешь не отвечать...
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:17
Рассказываю про гепатит. После того как заболело несколько солдатиков в нашей роте, отцы-командиры решили предотвратить массовое заболевание и установили большой бак с кипяченой водой и привязанной на цепочке ОДНОЙ кружкой и приказали всем пить только "кипяченую воду". Через неделю-другую 80% ротного состава оказалась в госпитале. Лечение в армейском госпитале это отдельная песня! Если нет температуры, то прописывается трудотерапия - колоть дрова, мыть полы и так далее...Спасибо, не жалуюсь Хотя место очень нездоровое, гепатитом там до 50% переболело. Мне наверное повезло.
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:16
надо было билана под купол с микрофонамРуки -это не страшно
и парня со скрипочкой
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:16
#266 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:14
Какая гадость - подлец вы - и сейчас я в этом убедился. Иди на лед и седлай каскад 4-3... Потом будешь вонять какие бабки Плющенко за это получил. Есть вещи которые я спокойно переношу - как нам поведали есть волшебное слово дахусим. Но есть то чего простить я не могу - и ваше говно в часности... Лежи зад США - они за это щедро платят... Все теперь ты в игноре - можешь не отвечать...плющенко не проиграл
правила ему были известны
бабла на подготовку от депутатов и функционеров он получил с избытком
а Вы всех из пулемёта за что
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:14
Руки -это не страшноПлющенко может уйти из спорта после Ванкувера
http://www.topnews.r...s_id_34202.html
"Евгений говорит, что хочет закончить с фигурным катанием, у него просто руки опустились"
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:12
частоты то они выиграли...а у кого есть такие телефоны?...ни у кого и ещё долго не будут...так что всё это БОТВА)))))))рекомендация покупать...
.
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:10
http://www.topnews.r...s_id_34202.html
"Евгений говорит, что хочет закончить с фигурным катанием, у него просто руки опустились"
.
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:10
)))сколько проблем решается...аж дух захватывает...Точно, в рекруты всех!)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:09
Спасибо, не жалуюсь Хотя место очень нездоровое, гепатитом там до 50% переболело. Мне наверное повезло.А как здоровье после этого "Протона"? Кажется топливо и всякие окислители не особо полезны для здоровья и кофе растворимый не спасет.)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:09
рекомендация покупать...Единственным победителем конкурсов по выдаче частот четвертого поколения в 9 российских регионах оказался Ростелеком. Конкуренты негодуют, считая такой результат заранее предопределенным.
Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) подвела итоги первого конкурса по выдаче частот в диапазоне 2,3 – 2,4 ГГц в 9 регионах Центрального и Северо-Западного округов: Архангельской, Белгородской, Ненецкой, Новгородской, Псковской, Тамбовской, Тверской и Тульской областях. Победителем во всех конкурсах стал Ростелеком. Разыгрываемые частоты предназначены для использования беспроводной передачи данных WiMAX, но, как подтвердило министерство связи и массовых коммуникаций, на них также будет возможно использование и технологии четвертого поколения сотовой связи LTE.
#273 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:08
Я на армию не в обиде. Отслужил 2 года в неласоквых ЖД войсках. Много чего видел и пережил и это бесценный жизненный опыт. Потом в Универе наблюдал этих жалких выпусников средней школы не готовых к самостоятельной жизни. Не знающих и не понимающих людей.Борисыч..)))А вот чему вас армия научила?Вы считаете разумным призывать срочников?))Это оправдывает себя?!Ведь деньги то на все это выделяются не малые..))
Просто интересно, кто и что думает по этому поводу.Тем более, в предверии праздника..))
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:07
Точно, в рекруты всех!))) В сельхозвойска! ))))мелковато,уважаемая Юджин...всё это полумеры...было же 25 лет...пора вернуть,предки не дураки были...шучу?)))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 19 февраля 2010 - 20:10
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:05
Борисыч, а давай мы им всем отключим газМне попалась реплика российского судьи - мол все в соответсвии с правиами. Четверной приыжок пустяк. Нужно для победыбыло прыгнуть заявленный каскад 4-3-2. А молПлющенко его не прыгнул...Только 4-3 И американец не то что 4-3-2 не прыгнул . Он 4 не прыгнул ни разу. Охриненное судейство и нашего судью с еврейсокой фамилией нужно на родине объявить персоной нон грата... Пусть живет там где ему платят за продажу России... Тудаже наших чиновников в фигурном катании которые давали дорбро на эти правила судейства. И уж Тягачева под плинтус однозначно.
http://www.topnews.r...s_id_34193.html
p.s. полный грёбаный экибастуз :angry: ...они оказывается плохо свои дома защищали, иначе бы не снесли.
.
мелковато,уважаемая Юджин...всё это полумеры...было же 25 лет...пора вернуть,предки не дураки были...шучу?)))))))Неее, нам профессиональную армию нельзя, нам надо срок службы до трех лет увеличивать, иначе безработицу не побороть Шучу!)))
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:04
плющенко не проигралМне попалась реплика российского судьи - мол все в соответсвии с правиами. Четверной приыжок пустяк. Нужно для победыбыло прыгнуть заявленный каскад 4-3-2. А молПлющенко его не прыгнул...Только 4-3 И американец не то что 4-3-2 не прыгнул . Он 4 не прыгнул ни разу. Охриненное судейство и нашего судью с еврейсокой фамилией нужно на родине объявить персоной нон грата... Пусть живет там где ему платят за продажу России... Тудаже наших чиновников в фигурном катании которые давали дорбро на эти правила судейства. И уж Тягачева под плинтус однозначно.
правила ему были известны
бабла на подготовку от депутатов и функционеров он получил с избытком
а Вы всех из пулемёта за что
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:03
А как здоровье после этого "Протона"? Кажется топливо и всякие окислители не особо полезны для здоровья и кофе растворимый не спасет.)))Разное бывало
Кстати напомнили - 1988 год, растворимый кофе без всякой очереди - БЫЛ! В буфете стартового комплекса РН "Протон"
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|