Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) Отмечаем Татьянин День!))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 561

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (30,83%) (32,28%) (33,85%) (28,57%) (32,54%) (34,84%) (43,71%) (36,08%) (47 голосов [35.88%])

Процент голосов: 35.88%

2. Лонг закрывать (10%) (10,24%) (10,00%) (12,99%) (11,83%) (14,19%) (7,95%) (8,86%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

3. Кэш играть от лонга (8,33%) (12,60%) (9,23%) (7,79%) (10,65%) (6,45%) (13,91%) (15,19%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

4. Кэш держать (10%) (9,45%) (11,54%) (10,39%) (8,88%) (13,55%) (9,27%) (13.92%) (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

5. Кэш играть от шорта (9,17%) (9,45%) (6,92%) (10,39%) (8,88%) (7,10%) (7,95%) (8,86%) (10 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

6. Шорт держать (26,67%) (18,11%) (22,31%) (24,68%) (21,89%) (18,71%) (13,91%) (14,56%) (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

7. Шорт откупать (5%) (7,87%) (6,15%) (5,19%) (5,33%) (5,16%) (3,31%) (2,53%) (5 голосов [3.82%])

Процент голосов: 3.82%

Голосовать

#501 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:27

угу, - на завтра

В каком часу?
Вы там что то с помощью Ганна колдуете?

#502 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 января 2010 - 12:25

Всем, доброе утро! Мне кажется, сдвиги в стране произойдут когда люди выйдут на улицу, поскольку им нечем будет кормить детей. Никак не раньше. А это произойдет при цене за бочку менее 35.

Ну почему - при нынешней политике через три четыре года и 90 долларов за бочку будет нехватать. Так что не нужно ждать мифических 35.

#503 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:23

http://top.rbc.ru/so...l?from=startqip

Миллионы российских пользователей заразились "трояном"

В России набирает обороты эпидемия компьютерных вирусов семейства Trojan.Winlock. "В январе 2010 года количество россиян, пострадавших от вредоносных программ, требующих за разблокировку Windows отправить платное SMS-сообщение, составило несколько миллионов", - сообщает российский разработчик средств информационной безопасности компания "Доктор Веб"........
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#504 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:22

...Кауфман вот отскок увидел
А...

угу, - на завтра
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#505 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:20

какой рост ???...мы даже не упали фактически, так что и отскакивать то некуда.

Ну... 20 пунктов всё таки Мамба отскочила )) :)

#506 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:19

вот это долбят посёлок Речник, сейчас по бфм, там все дома ограблены ментами.

менты на форуме говорят что это не менты а приставы
По мне так никакой разницы - государевы типа люди

#507 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:19

не знаю какой

я тоже не знаю какой :)  и поэтому шорчу любые выносы.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#508 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:18

людям приходится кликать, какой труд)))) вы не заметили что как прошло тогда голосование где половина людей не поддержало одну едитную ветку, так и половина в опросах на этой ветке и перестала голосовать, и голосует в другой.
а я говорю о том, что вы все пытаетесь показать, что разделение веток принесло убыток сайту - так вот статистика показывает, что никакого ущерба от этого, по статистике даже выиграли получается.

кто хочет кликать на две ветки, делает это, кто не хочет - не делает этого. Если бы вы не настаивали на альтернативном развитии этой ветки (а вы всячески это делаете), то вообще не было бы проблем, захотелось во время торгов обсудить кинофильм - обсуждаем, политику - пожалуйста, религию - нет проблем. Только вот зачем между этими постами ваши посты о рынке и некоторых других - непонятно, понятно что такие посты не воспринимаются и их мало кто прочитывает вовремя.

С математикой нужно дружить всё таки ))
Особенно когда легко проверить - на ветке где всё о рынке голосовало 103 голоса , на этой ветке 99 голосов в опроснике.
Какая половина не очень понятно.. :)
Заметьте о проблеме вы сказали

то вообще не было бы проблем

, чем её наличие сами и признали, а у нас нет проблем. :)
А про рынок здесь постить не запрещено правилами :)

Сообщение отредактировал issedon: 25 января 2010 - 12:18

#509 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:16

не знаю какой
я просматриваю по диагонали посты везде.. и на соседней ветке был
Кауфман вот отскок увидел
А флагман щаз был ниже 4700
Это обнадеживает

#510 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:14

Да - этот процесс называется распиливание нефтяных доходов. 65 уже распилены - дальше распилят и 75 и 90. И вот потом мы наконец нарвемся когда высокая стоимость нефти не будет обеспечивать этот распил. Ну а тогда - я надеюсь и произойдут сдвиги в стране.

Всем, доброе утро! Мне кажется, сдвиги в стране произойдут когда люди выйдут на улицу, поскольку им нечем будет кормить детей. Никак не раньше. А это произойдет при цене за бочку менее 35.

#511 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:12

Спасибо
Да, это так обычно, туда... сюда...
Чувствуется по некоторым постам народ настраивается на поход вверх?!

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#512 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:11

закрыть - открыть лонг,
сейчас еще вниз должныб сходить :)

Спасибо
Да, это так обычно, туда... сюда...
Чувствуется по некоторым постам народ настраивается на поход вверх?!

#513 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:10

Да - этот процесс называется распиливание нефтяных доходов. 65 уже распилены - дальше распилят и 75 и 90. И вот потом мы наконец нарвемся когда высокая стоимость нефти не будет обеспечивать этот распил. Ну а тогда - я надеюсь и произойдут сдвиги в стране.

Ну вот Часовщик задался этим же вопросом ))
Где деньги Зин? :)

Дополнение от 23.01.2010 - Воскресное отступление: Где Деньги, Зин ? Человек устроен так, что склонен делать какие то накопления и даже инвестиции которые отдаются его потомкам. По крайней мере обладая (во всех смыслах) трудом, он создает прибавленную стоимость. То есть уже можно предположить, что на протяжении истории человечества человек существуя просто обязан был накопить внушительную сумму. Поясню - предположим, что эффективность вложения равна хотя бы +2-3% в год. Банки на протяжении последних 1000 лет предоставляли процент (равно как давала и торговля и многое другое и % гораздо больший). Теперь возьмем калькулятор, 10 у.е. первоначальных вложений и сосчитаем какова должна была оказаться результирующая сумма всех произведенных вложений некой гипотетической семьи (клана) за 1000 лет (это время существования Банков хотя нужно считать со времен Афин - уже тогда были значительные капиталы и деньги давались под процент). Итак условия: первоначальная сумма в 10 у.е., общая продолжительность накоплений 1000 лет, каждый новый год полученный процент инвестируется уже вместе со вкладом. Таким образом получим, что при сделанной инвестиции в 10 у.е. под 2% в год за 1000 лет должна набежать сумма в 4 млрд у.е., а инвестиция под 3% дала бы уже 68 млрд у.е. В семьях как правило заведено, что старшее поколение передает свои накопления детям - таков закон Человечества - передавать всё потомкам (хочешь ты этого или нет, но что то от тебя останется). Понятно, что в целом Россия не пример этому - последние 100 лет способствовали потере всех накоплений (лишь если они не были произведены в Золотых керенках) 99,99% населения, Причем интересно, что в России всякого рода "встряски" для накоплений устраивались ~ каждое новое поколение, т.е. 1917 -- 1941-1945 -- 1958-1961 -- 1990 - 1998 что сильно обесценивало накопления (или даже уничтожало их) для каждого нового поколения (особо подчеркиваю это!). Но ведь есть же Рим и т п - а Семей, располагающих такими суммами получаемые в наследство из поколения в поколение хотя бы на протяжении 500 лет на сегодня - НЕТ. И почему-то и НЕ БЫЛО. Почему ? Хорошо, оставим семьи и обычного человека и вспомним о том же Ватикане (т.е. подразумеваются уже не семьи а, скажу так, некие Организации) - не знаю, давал ли Ватикан кому то средства в долг под %, но организация существует согласно официальной истории не менее 2000 лет и пожертвования католиков успешно принимает. И мы подходим к главному вопросу - Так где ДЕНЬГИ ? Деньги ,которые заработали люди за всю эту историю и которые должны были разростись до астрономических величин (даже с учетом войн и т п - ведь уже 2000 лет назад накопления (средства в обороте) были не 10 у.е., а как минимум тысячи а то и миллионы у.е). Ну понятно, что были Войны и т д, но и денег было в обороте Гораздо Больше! Но где они сегодня ? Я таких накоплений (произведенных за историю человечеством средств) не наблюдаю. В мире сегодня всего ~ 200 триллионов у.е., тогда как постоянное инвестирование за 1000 лет первоначальных 1000 у.е. под 3% годовых (вполне реальная доходность даже 2000 лет назад для торговой сделки) должно дать 6800 трлн у.е. Вновь поясню свою мысль - люди тысячи лет что то производили и уже 2000 лет назад располагая весьма значительными суммами, но на сегодня при подсчете получается, что заработанных в должной степени денег не видать. А ценность вещей за 2000 лет сильно не изменилась -
Немного истории - прожиточный минимум 2000 лет назад был 1/3 драхмы в день или 10 драхм/мес. Квалифицированный работник в Балканской Греции получал в среднем от 1 до 3 драхм в день. Сегодняшнее время - прожиточный минимум по офиц данным ~ 4500 руб/мес или 150 руб день. Квалифицированный работник получает в среднем от 15 до 60 тыс мес. Считаю курс драхмы к сегодняшнему рублю и получаю, что 1 драхма = 450 рублям. Ради интереса сравнил цены на некоторые товары 2000 лет и сегодня. У меня получилось, что в общем-то вещи в среднем остались на своих ценовых местах (что не удивительно если совпали и прожиточный минимум и средняя зарплата) :

http://gazpromao.narod.ru/

Как то подозрительно получается - цены те же, а накоплений за 2000 лет истории нема.... Паразиты на шее трудового народа съели ? Но ведь крупными инвестициями занимались Серъезные организации - их кто обобрал и на что потратил такие ценности ? На чье содержание можно потратить такие суммы ? Ведь производство было все эти 2000 лет, была торговля. ДА, были войны, афёры и воровство, но мат ценности не все же сгорали в огне, а хотя бы в какой то своей части просто меняли хозяина ...Странная история. Неужели людей кто то настолько сильно использует, ведь трудно поверить, что эффективнось труда человека с учетом трат на себя меньше, чем пара процентов в год. Вспоминается теория о том, что люди были созданы кем-то там когда то там как рабы. А воровать чей то труд можно и завуалировано - через Деньги. В любом случае я константирую на свой взгляд нестыковочку либо в истории либо в экономике как науке либо и в том и вдругом и в третьем.

#514 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:09

вот это долбят посёлок Речник, сейчас по бфм, там все дома ограблены ментами.
.

#515 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:09

Ничего хорошего не видим в картинках Ванюта.
Людям приходится чаще кликать страницы обновляя их то на одной ветке то на другой...
В итоге ещё и трафик кушается дополнительный .
Так , что прежде чем писать о дремучести и предвзятости немножко логически подумайте что откуда берётся :)

людям приходится кликать, какой труд)))) вы не заметили что как прошло тогда голосование где половина людей не поддержало одну единую ветку, так и половина в опросах на этой ветке и перестала голосовать, и голосует в другой.

а я говорю о том, что вы все пытаетесь показать, что разделение веток принесло убыток сайту - так вот статистика показывает, что никакого ущерба от этого, по статистике даже выиграли получается.

кто хочет кликать на две ветки, делает это, кто не хочет - не делает этого. Если бы вы не настаивали на альтернативном развитии этой ветки (а вы всячески это делаете), то вообще не было бы проблем, захотелось во время торгов обсудить кинофильм - обсуждаем, политику - пожалуйста, религию - нет проблем. Только вот зачем между этими постами ваши посты о рынке и некоторых других - непонятно, понятно что такие посты не воспринимаются и их мало кто прочитывает вовремя.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#516 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:07

Наш ЦБ рубль валит..., а так пока без изменений )) :)

вроде руб на месте, счас гляну
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#517 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:06

Завтра отскок, а сейчас что? :)

Что такое ЗЛ и ОЛ в Вашем прогнозе?

закрыть - открыть лонг,
сейчас еще вниз должныб сходить :)

#518 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:04

Утро доброе :)
Что-нить новенькое произошло?
Завтра жду отскок

Завтра отскок, а сейчас что? :)

Что такое ЗЛ и ОЛ в Вашем прогнозе?

#519 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 января 2010 - 12:02

Уже и 65 дол. за нефть им мало :imho:
http://www.rbcdaily....25/focus/454240

#520 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:02

Утро доброе http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Что-нить новенькое произошло?
Завтра жду отскок

Наш ЦБ рубль валит..., а так пока без изменений )) :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики