Общение в режиме интрадей))) Отмечаем Татьянин День!))
Отправлено 25 января 2010 - 09:12
Отправлено 25 января 2010 - 08:54
23 января 2010 Григорий Бегларян
СЕГОДНЯ ВЕСЬ ТРЕЙДЕРСКИЙ ЧАТ НЬЮ-ЙОРКА ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ,ЧТО ОБСУЖДАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ УОРЕННА БАФФЕТА.СТАРИК ГРОМОГЛАСНО СКАЗАЛ,ЧТО ЕСЛИ ПОСЛЕ 31 ЯНВАРЯ У АМЕРИКИ НЕ БУДЕТ УТВЕРЖДЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФРС ТО РЫНКИ РУХНУТ И НАЧНЕТСЯ ВТОРАЯ ВОЛНА.ФЬЮЕРСЫ НА УТВЕРЖДЕНИЕ БЕРНАНКЕ ПАДАЮТ,ТОЛПА ОЦЕНИВАЕТ
Беня действует как таблетка из анекдота :
Мужик приходит к доктору:
- Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают.
- Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно.
На следующий день мужик прибегает к доктору:
- Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец
вытащить.
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 25 января 2010 - 08:46
1,8 млрд., собранные титаником и аватаром - разные суммы. если посчитать покупательную способность бакса 1997 и 2010 годов. Да и мерить шедевральность фильма кассовыми сборами, как-то не слишком правильно. Аватар гораздо раскрученнее, отовсюду слышится, что - аватар шедевр, надо обязательно посмотреть. А фильм так себе, я его первый раз посмотрел в кино, скачал и смотреть второй раз не смог - стало не интересно.
ну 1.8 млрд Титаника за 281 прокатный день и столько же у аватар за 6 недель проката - это сравнимые суммы, в итоге у аватара будет под 2.5. млрд. И шедевр он в том, что его никто не раскручивал так как многие другие фильмы, работает в основном сарафанное радио, да люди смотрят его по нескольку раз, причем представители самой широкой аудитории. А шедевр он хотя бы потому что почти во всех странах мира поставлены рекорды по сборам от проката одного фильма, не только в россии, где рекорд был у "иронии судьбы-2" (55 млн. баков), а теперь уже под 90 млн Аватар, но и в европе, китае, японии...так что шедевр, однозначно, если он зацепил всю ПЛАНЕТУ, все расы, все возрасты. Отдельные люди остались невосприимчивыми, это нормально, но фильм однозначно выдающийся.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 января 2010 - 08:40
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 25 января 2010 - 08:15
В Новосибирске идет эксперимент со сторублевыми купюрами
[25.01.10]
Банк России выпустил в Новосибирске купюры, покрытые составом, продлевающим их срок службы и уменьшающим загрязнение.
Как сообщил журналистам начальник управления денежных знаков и профилактики фальшивомонетничества департамента наличного денежного обращения ЦБ РФ Владимир Финогенов, в Новосибирске, Екатеринбурге и Татарстане выпущены в обращение 100-рублевые купюры, покрытые специальным водоотталкивающим лаком. Из-за того, что грязь на лакированные купюры будет налипать медленнее, Банк России рассчитывает продлить срок их жизни в 1,5–2 раза.
Эксперимент в трех регионах России идет уже год и через полгода завершится: покрытые лаком деньги будут изъяты из обращения и исследованы специалистами Центробанка. По итогам будет принято решение о более широком применении новой технологии, сообщил Владимир Финогенов.
Население пилотных регионов, скорее всего, не заметит произошедших с наличными деньгами перемен: экспериментальные купюры отличаются от обычных только тем, что после печати на них наносится тончайший слой лака, заявил представитель Банка России.
Добавим, что всего в обращении в России находятся порядка 6 миллиардов банкнот, их средний срок жизни составляет 2–2,5 года.
РИА Новости
О судьбе участников эксперимента, будет обьявлено дополнительно...

Отправлено 25 января 2010 - 07:53

Иена упала против всех 16 основных валют
Это что за инсайдер в администрации Обамы ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png25.01.2010 07:40 | k2kapital
Иена упала против всех 16 основных валют на перспективах того, что глава Федеральной резервной системы Бен Бернанке будет избран на второй срок и продолжит свою политику по восстановлению крупнейшей экономики мира.
Иена упала по отношению к евро впервые за восемь дней после того, как президент США Барак Обама получил заверения от сенаторов в том, что Бернанке будет переизбран, заявил ранее представитель администрации президента на условиях анонимности.
Курс япоснкой валюты упал до 127,86 иены за евро по состоянию на 11:40 утра в Токио после уровня в 126,98 иены 22 января на закрытии торгов в Нью-Йорке. Японская валюта также подешевела до 90,23 иены за доллар после 89,82 иены в предыдущую торговую сессию. Доллар торгуется по цене $ 1,4168 за евро после после касания планки в $ 1,4029 на торгах в Нью-Йорке 21 января, что стало самым высоким показателем с июля.
k2kapital
Отправлено 25 января 2010 - 07:50
http://finance.rambl...s/61148198.htmlАтака Барака Обамы на Уолл-стрит может привести к новым угрозам
25.01.2010 03:20 | Время новостей
Предложения президента США Барака Обамы по ограничению размеров и деятельности банков (см. "Время новостей" от 22 января) встретят поддержку со стороны широких слоев населения и доставят массу неприятностей Уолл-стрит, однако вряд ли сделают финансовую систему более надежной. Наоборот, столкнувшись с ограничением по торговым операциям, банки могут пуститься в другую рисковую деятельность, чтобы пополнить свои балансы. А это может стать новой угрозой системной безопасности, считают американские аналитики и инвесторы.
Интересно, что за другая деятельность ?

Отправлено 25 января 2010 - 07:47
Лондон. Великобритания: объявленная Обамой война Wall Street может нарушить международную координацию
www.k2kapital.com 24.01.2010
Разработанный президентом США Бараком Обамой план пересмотра регулирования банковского сектора, который был воспринят как объявление "войны Wall Street", угрожает нарушить международную координацию. С таким заявлением выступил министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг в интервью, опубликованном британской Sunday Times.
Дарлинг предостерег США от самостоятельного продвижения по пути предлагаемых Обамой изменений, которые предполагают сокращение размеров банковских структур, а также ограничение ведения ими некоторых высокорискованных видов операций. Жесткие меры в отношении кредитных учреждений не помогли бы предотвратить финансовый кризис, считает министр.
Отправлено 25 января 2010 - 07:43
Обязательно возьму лицензионку себе в фильмотеку.
Что касается рынка, сегодня можем слегонца отскочить и даже закрыться в плюсе, хотя в целом по крупному... пока вниз. Коррекция не на финале еще.
Отправлено 25 января 2010 - 07:38
1,8 млрд., собранные титаником и аватаром - разные суммы. если посчитать покупательную способность бакса 1997 и 2010 годов. Да и мерить шедевральность фильма кассовыми сборами, как-то не слишком правильно. Аватар гораздо раскрученнее, отовсюду слышится, что - аватар шедевр, надо обязательно посмотреть. А фильм так себе, я его первый раз посмотрел в кино, скачал и смотреть второй раз не смог - стало не интересно.Ну что, господа, фильм "Аватар", который по мнению некоторых - совсем не шедевр, собрал больше "Титаника" уже, больше 1.8 млрд. долларов.
Отправлено 25 января 2010 - 06:05
SEC МОЖЕТ СНОВА ОГРАНИЧИТЬ КОРОТКИЕ ПРОДАЖИ?
24 января 2010 Григорий Бегларян
Как стало известно,Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) может ввести запрет на открытие коротких позиций и ужесточить регулирование рынка.Об этом заявил один из руководителей биржи NASDAQ господин Brian Hyndman,ссылаясь на письмо из SEC. Согласно новым правилам,запрещено открывать короткие продажи если цена на актив упала на 10%.SEC требует исполнять новые требования по так называемым uptick rules и предписывает брокерским компаниям перенастроить свои торговые системы под новые правила.Официального подтверждения этой информации переданной господином Brian Hyndman пока нет,пресс-служба SEC от комментариев отказывается и нет также информации на официальном сайте SEC.
Беня скатывается вниз. За него уже только 68% голосов, ну естесственно это сейчас главная катапульта пятничного залива амеров
БЕН БЕРНАНКЕ - РЫНОК ПОНИЖАЕТ ШАНСЫ НА ПЕРЕИЗБРАНИЕ
23 января 2010 Григорий Бегларян
СЕГОДНЯ ВЕСЬ ТРЕЙДЕРСКИЙ ЧАТ НЬЮ-ЙОРКА ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ,ЧТО ОБСУЖДАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ УОРЕННА БАФФЕТА.СТАРИК ГРОМОГЛАСНО СКАЗАЛ,ЧТО ЕСЛИ ПОСЛЕ 31 ЯНВАРЯ У АМЕРИКИ НЕ БУДЕТ УТВЕРЖДЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФРС ТО РЫНКИ РУХНУТ И НАЧНЕТСЯ ВТОРАЯ ВОЛНА.ФЬЮЕРСЫ НА УТВЕРЖДЕНИЕ БЕРНАНКЕ ПАДАЮТ,ТОЛПА ОЦЕНИВАЕТ
Отправлено 25 января 2010 - 06:00
С Днём Татьяны!
Молитесь студенты )))

Сообщение отредактировал issedon: 25 января 2010 - 06:09
Отправлено 25 января 2010 - 04:19
вроде, пока еще нетНу что, господа, фильм "Аватар", который по мнению некоторых - совсем не шедевр, собрал больше "Титаника" уже, больше 1.8 млрд. долларов.
http://www.imdb.com/...gion=world-wide
но, соберет конечно больше..все-го месяц прошел
все его еще купят на dvd, потом и 3D
Отправлено 25 января 2010 - 02:56
- Азиа-с, не понимают-с, г-н поручик)))))Ну что, господа, фильм "Аватар", который по мнению некоторых - совсем не шедевр, собрал больше "Титаника" уже, больше 1.8 млрд. долларов.
Отправлено 25 января 2010 - 02:30
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 января 2010 - 02:17
http://www.murzilki....page&uid=120982
Отправлено 25 января 2010 - 01:43
Ясно.традиция изначально была не такой, как только появились вычурные названия, потребовалось переносить дату вверх, что неправильно, тем более сейчас есть рынок сегодня с датой вверху, их так различать проще. И с 12 января традиция снова как встарь, что радует. давайте в одной ветке дата и день недели будут вверху (рынок сегодня), в другой ветке дата и день недели внизу (общение в режиме интрадей), здесь важно однообразие, а не кто как прокричит кукареку.
Доброй ночи,Господа!)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 января 2010 - 01:48
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 января 2010 - 01:40
Как раз традиция была иная.
Тема,дата,название темы..
традиция изначально была не такой, как только появились вычурные названия, потребовалось переносить дату вверх, что неправильно, тем более сейчас есть рынок сегодня с датой вверху, их так различать проще. И с 12 января традиция снова как встарь, что радует. давайте в одной ветке дата и день недели будут вверху (рынок сегодня), в другой ветке дата и день недели внизу (общение в режиме интрадей), здесь важно однообразие, а не кто как прокричит кукареку.
Отправлено 25 января 2010 - 01:35
Как раз традиция была иная.непонятно зачем изменять нормальную традицию, когда в нижней строке четко читается дата и день недели. выдумывайте свои выдумки после официоза, плиз
Название темы,дата и день недели, описание темы

Сообщение отредактировал Angel_A: 25 января 2010 - 01:40
- Donna это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 января 2010 - 01:32
Я отпостила что-то криминальное?!))))
непонятно зачем изменять нормальную традицию, когда в нижней строке четко читается дата и день недели. выдумывайте свои выдумки после официоза, плиз
|