Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) Отмечаем Татьянин День!))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 561

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (30,83%) (32,28%) (33,85%) (28,57%) (32,54%) (34,84%) (43,71%) (36,08%) (47 голосов [35.88%])

Процент голосов: 35.88%

2. Лонг закрывать (10%) (10,24%) (10,00%) (12,99%) (11,83%) (14,19%) (7,95%) (8,86%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

3. Кэш играть от лонга (8,33%) (12,60%) (9,23%) (7,79%) (10,65%) (6,45%) (13,91%) (15,19%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

4. Кэш держать (10%) (9,45%) (11,54%) (10,39%) (8,88%) (13,55%) (9,27%) (13.92%) (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

5. Кэш играть от шорта (9,17%) (9,45%) (6,92%) (10,39%) (8,88%) (7,10%) (7,95%) (8,86%) (10 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

6. Шорт держать (26,67%) (18,11%) (22,31%) (24,68%) (21,89%) (18,71%) (13,91%) (14,56%) (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

7. Шорт откупать (5%) (7,87%) (6,15%) (5,19%) (5,33%) (5,16%) (3,31%) (2,53%) (5 голосов [3.82%])

Процент голосов: 3.82%

Голосовать

#461 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:20

найти одно,некоторые блокируется аж через неделю,слишком геморойно,а так купил и все

ключа хватает от недели до полугода...нормально, а платить за бесплатное жаба давит
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#462 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:16

Говорил я уже что не ничего надежнее Акрониса в плане восстановления системы за короткий промежуток времени, запускается до запуска винды, все данные находятся в защищенной области диска от всех операций чтения.

Акронис покупать надо, регистрировать. А так, конечно, штука хорошая. Что бы ни наворотил с системой, в любой момент делаешь - вжжжик! и очень быстро восстанавливается состояние системы до экспериментов. Причем, быстрее, чем штатный майкрософтовский бэкап. И качественннее, так как старое содержимое диска затирается. Только все равно нужно регулярно бэкапы делать.

#463 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:15

ну насчёт ключей я их всегда в инете нахожу, а то что каспер на порядок мощнее нода, вебов и прочей шушеры говорит даже то ,что даже почтовые службы почту проверяют только каспером.

найти одно,некоторые блокируется аж через неделю,слишком геморойно,а так купил и все

#464 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:14

Ага, это прикол. На антивирусном сайте кто-то писал, что позвонил владельцам зарегистрированного номера под SMS, те ему без проблем код разблокирования дали. Я ж говорю: яйцы этим уродам крутить надо.

Я тоже так делал один раз
Имхо владельцы тут ни причем, просто используют их короткий номер

#465 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Говорил я уже что не ничего надежнее Акрониса в плане восстановления системы за короткий промежуток времени, запускается до запуска винды, все данные находятся в защищенной области диска от всех операций чтения.

Тоже Акронисом пользуюсь, красота. А Trojan.Winlock выловил прогой: SUPERAntiSpyware Professional.
Эта прога у меня сейчас работает одновременно с Web-5 и друг друга дополняет. Каспер этот вирус не видит, проверено.

#466 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Но есть еще один хинт: говорят, если откатить дату на более раннюю, до заражения, троян перестает работать, после чего можно спокойно выйти в интернет, найти все необходимое для его чистки и вычистить.

да эта фишка срабатывает, но вот на моих глазах у товарища не помогла ибо у него НОД 32 ( придумали как починить, он свой жёсткий диск решил на другом компе запустить и почистил)...а своей жене я всё починил, ибо у неё KIS

Сообщение отредактировал Дэн: 25 января 2010 - 13:15

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#467 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:12

(с) bash.org

Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части.Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его.
Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью…

бери мощный комп ))) и общайся с сетью)))))))))
.

#468 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:12

Ага, это прикол. На антивирусном сайте кто-то писал, что позвонил владельцам зарегистрированного номера под SMS, те ему без проблем код разблокирования дали. Я ж говорю: яйцы этим уродам крутить надо.
Кстати, эти трояны бывают разные. И распространяются по разному. И никакой Касперский не поможет, потому что он свежих версий не отлавливает.
Но есть еще один хинт: говорят, если откатить дату на более раннюю, до заражения, троян перестает работать, после чего можно спокойно выйти в интернет, найти все необходимое для его чистки и вычистить.

просто так троян не прилипает, шалила на сайтах знакомств или всяких . а лечится это дрянь не сложно .. отлавливается исполнительный в диспетчере задач и потом убивается ...при заражении комп остаётся рабочим но при загрузке обозревателя по верх всех окон открывается приглашение отправить sms для получения кода для расблокировки.. в инете рецепты есть .http://www.kaspersky.ru/removaltools http://support.kaspe...viruses/utility

Сообщение отредактировал BUR: 25 января 2010 - 13:18

#469 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:10

Новый троян ограбил россиян на сотни миллионов рублей
Опубликовано 25.01.10 11:29

Миллионы российских пользователей заразились трояном семейства Trojan.Winlock.

"В январе 2010 года количество россиян, пострадавших от вредоносных программ, требующих за разблокировку Windows отправить платное SMS-сообщение, составило несколько миллионов", - сообщает РБК со ссылкой на российского разработчика средств информационной безопасности компания "Доктор Веб".
http://www.topnews.r...s_id_33634.html

p.s. на днях кто-то жаловался на него, у меня товарищ попал с ним, я ему предлагал в безопасном перезагрузить, не помогло...народ, ставьте касперского и не мучайтесь...самое смешное, что номера на которые посылают смс-ки всем известны и прокуратура ничего не делает, может это она вирус запустила?

Кстати, эти трояны бывают разные. И распространяются по разному. И никакой Касперский не поможет, потому что он свежих версий не отлавливает.

#470 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:07

каспер на порядок мощнее нода, вебов и прочей шушеры

(с) bash.org

Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части.Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его.
Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью…

#471 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:06

Пишут, вроде гольф клуб будет... Чиновники распоясались донельзя, земли тасуют как хотят, то федеральная территория, то захотим местная будет, захотим законная, захотим незаконная... У стольких людей в кризис собственность уничтожили... Просто ужос какой-то :) Беспредел.

а на николиной горе лес вырубили и раздали бесплатно землю чиновникам...........хааааааааа...поганцы....всё по бфм сейчас начнётся БОЙНЯ В РЕЧНИКЕ.........ВКЛЮЧАЙТЕ, ССЫЛКА В ШАПКЕ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Дэн: 25 января 2010 - 13:06

.

#472 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:05

220 человек было уже давным - давно ванюта.
Постепенно число снижалось до 150 (ещё до разделения)
Теперь около 100 за сессию. При этом вы зря делите голоса, мы вот и тут и там голосуем. Наверяка большинство так же делает. Так что ничего вы не учли - фантазии и предположения (розовые очки). :)

Позиция понятна, так что оставайтесь дальше со своим мнением :)

Исседоны, сначала вы написали наглую ложь, что какая-то мифическая стоимость сайта упала до нуля - просто не распознали глюк. До этого вы лгали, что сайт теряет позиции в интернете из-за разделения веток, я привел сегодня наглядные графики, что это совсем не так.

Сейчас вы пишете новую ЛОЖЬ, типа 200 голсов было давным давно, а обычно типа голосовали 150 человек, а теперь вот 100

посмотрите сами историю веток, ну неужели выглядеть лгунами приятней, чем сделать лишний клик мышкой?

21 декабря ветки были разделены, после выходных

До выходных:

18.12 - 180 голосов в опросе в единой ветке
17.12 - 199 голосов в опросе в единой ветке
16.12 - 261 голос в единой ветке - это как раз порос про целесообразность разделения веток
15.12 - 197 голосов
15.12 - 201 голос

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#473 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:05

У моей подружки Касперский стоит, все равно смс-ку отправлять пришлось, что б разблокировать комп.

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#474 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:04

У моей подружки Касперский стоит, все равно смс-ку отправлять пришлось, что б разблокировать комп.

она значит что-то плохое сама установила на комп...а просто так вирус на комп не садится, он, как мотылёк, летает вокруг.))))))
.

#475 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:03

Пишут, вроде гольф клуб будет... Чиновники распоясались донельзя, земли тасуют как хотят, то федеральная территория, то захотим местная будет, захотим законная, захотим незаконная... У стольких людей в кризис собственность уничтожили... Просто ужос какой-то :) Беспредел.

Вообще для молодежи у меня одна рекомендация, как следует учить язык не жалея денег и ежжать
Здесь любой успех обесценен бесправием

#476 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:02

p.s. на днях кто-то жаловался на него, у меня товарищ попал с ним, я ему предлагал в безопасном перезагрузить, не помогло...народ, ставьте касперского и не мучайтесь

странно,вроде читаешь продвинутые все,а вот правда поставь и не парься.я вот раньше ворованными ключами пользовался из вредности,а потом купил на 1.5 года и курю.ноу проблем,васе предидущая суента не стоит того что заплатил .

ну насчёт ключей я их всегда в инете нахожу, а то что каспер на порядок мощнее нода, вебов и прочей шушеры говорит даже то ,что даже почтовые службы почту проверяют только каспером.
.

#477 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 13:01

Новый троян ограбил россиян на сотни миллионов рублей
Опубликовано 25.01.10 11:29

Миллионы российских пользователей заразились трояном семейства Trojan.Winlock.

"В январе 2010 года количество россиян, пострадавших от вредоносных программ, требующих за разблокировку Windows отправить платное SMS-сообщение, составило несколько миллионов", - сообщает РБК со ссылкой на российского разработчика средств информационной безопасности компания "Доктор Веб".
http://www.topnews.r...s_id_33634.html

p.s. на днях кто-то жаловался на него, у меня товарищ попал с ним, я ему предлагал в безопасном перезагрузить, не помогло...народ, ставьте касперского и не мучайтесь...самое смешное, что номера на которые посылают смс-ки всем известны и прокуратура ничего не делает, может это она вирус запустила?

#478 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:59

http://www.interfax....s...87&sec=1461

Что это за садовое общество такое, в котором домик построить нельзя? :) Так все дачи можно под бульдозер пустить.

Всё правильно ((
Особенно неприятно, что люди покупая землю в товариществе и даже приватизированную, продолжают строить настоящие жилые дома не понимая, что они сильно рискуют остаться в прекрасный момент без ничего.
Нужно различать земли поселений , ИЖС и садовые общества.

В садовых обществах при их допустим передаче земли под другие цели , компенсации выплачиваются только за посадки (деревья, кустарники) и даётся время на перевозку имущества. При этом просто выделяется другой равноценный по размеру участок. :)

#479 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:58

в принципе да
там есть ограничения на строение, какие то лачуги можно типа бытовка + сортир выгребной универсальный всесезонный
Просто этот участок я думаю кому то приглянулся

#480 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:56

p.s. на днях кто-то жаловался на него, у меня товарищ попал с ним, я ему предлагал в безопасном перезагрузить, не помогло...народ, ставьте касперского и не мучайтесь

[/quote]
странно,вроде читаешь продвинутые все,а вот правда поставь и не парься.я вот раньше ворованными ключами пользовался из вредности,а потом купил на 1.5 года и курю.ноу проблем,васе предидущая суента не стоит того что заплатил .

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)