Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:48
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:46
так у них же разные интересы...частно-государственными
если бы гп был частным имхо он не строил бы сег ибо политический шаг
Сообщение отредактировал aide: 10 декабря 2007 - 12:47
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
в гп не работаю...но очень давно работаю с гпРаш!
Мы мы же с тобой в ГП не работаем!!! Значит, не самые умные в РФ!!!
Значит надо сосредоточить все усилия на добыче газа и тогда будет прибыль а не на полях для пшеницы :angry:Да пускай занимаются чем угодно - лишь бы прибыль росла! А новые магистральные газопроводы уж точно прибыли не принесут т.к. никаких дополнительных объемов добычи не будет - следовательно продадут столько же, но при больших затратах!
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:44
частно-государственнымиЯ правильно тебя понял что ты за большие корпорации по типу гп в перспективе вто и дальнейшей экспансии запада и востока?
Если да то эти корпорации должны быть частными или гос-ми?
или ты за то чтобы были российские компании не важно какой формы собственности
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:43
Спасибо.
Чем же ты доволен инвестор, что от повышения тарифов отдача мала, что покупает много активов и на их содержание влезает в долги?не важно кто...мне как потребителю вообще по барабану чего гп делает.....мне вообще как потребителю не нравится 25%-е увеличение тарифов....но как инвестор я доволен
Да пускай занимаются чем угодно - лишь бы прибыль росла! А новые магистральные газопроводы уж точно прибыли не принесут т.к. никаких дополнительных объемов добычи не будет - следовательно продадут столько же, но при больших затратах!НУ давайте тогда гп не будет газом заниматься.... что вы предлагаете переориентировать его на пшеницу что ли?
По вашей логике если гп с газовыми проектами нормально не разобрался то в удобрениях он точно не разберётся
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:42
Раш!
РАШ! МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я!!! (подпись МАУГЛИ )
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:41
Я не держу их за дураков я считают что гп это большой инструмент политики и на инвесторов им наплеватьв газпроме работают очень умные люди....вы почему их за дураков держите?
Цели разные например у того же гп и новатэка и это по отчётам видно кто более эффективен
Ведь размер не главное
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:36
Новости давайте, да..
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:35
Раш!в газпроме работают очень умные люди....вы почему их за дураков держите?
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:33
в газпроме работают очень умные люди....вы почему их за дураков держите?НУ давайте тогда гп не будет газом заниматься.... что вы предлагаете переориентировать его на пшеницу что ли?
По вашей логике если гп с газовыми проектами нормально не разобрался то в удобрениях он точно не разберётся
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:32
Я правильно тебя понял что ты за большие корпорации по типу гп в перспективе вто и дальнейшей экспансии запада и востока?нет не справедливо....это было справедливо лет 20 назад....щас надо хапать все подрят...глобализация-с
Если да то эти корпорации должны быть частными или гос-ми?
или ты за то чтобы были российские компании не важно какой формы собственности
Сообщение отредактировал aide: 10 декабря 2007 - 12:34
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:30
не важно кто...мне как потребителю вообще по барабану чего гп делает.....мне вообще как потребителю не нравится 25%-е увеличение тарифов....но как инвестор я доволенНу кто хапнет??? Вот тебе с точки зрения потребитяля суть важно кто удобрения делает гп или частная компания Х?
Если бы у нас другие могли хапнуть то никель например был бы 8000 потоми что был бы аукцион а тут хрен потанину не разрешили покупать у прохорова и он ничего теперь не сделает. Пусть на худой конец госкорпорацию создадут по удобрениям ведь это теперь модно
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:29
Да если можно кинь по агенту.kingtrade@mail.ru
кинул на почту) проверяй
это щас мне зачем сказали?....думаете я не знаю кто есть кто в газпроме?
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Я б откупился в районе 48...
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:28
это из Г.Форда кажется...но это просто к словуСпарведливость?! Нах! :angry:
Где вы только такие словечки берете...
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:28
НУ давайте тогда гп не будет газом заниматься.... что вы предлагаете переориентировать его на пшеницу что ли?А мне как рядовому акционеру все эти СЕГи и Южные потоки представляются источниками расходов без роста доходов - одна политика а следовательно неприятности для бизнеса. Вот больше 10 лет назад тоже орали "Голубой поток"! - Ура! Ну построили, - и че, где деньги - одни убытки.
|