Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:27
В начале года я писал по Ростелекому, что отметку 200 рублей мы видим последний раз в жизни. Такая же ситуация сейчас в ВТБ, отметка 12 копеек скоро станет достоянием истории. Заметьте, ситуация с кредитным кризисом сходит на нет. Есть подозрения, что мировой финансовый кризис был инсценирован с целью покупки активов по более низким ценам. Задайте себе вопрос, если бы на шумиха в мире, стоил бы ВТБ ниже 14 копеек?
Автор: Ибрагим
без комментариев
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:27
Однако бронированные белые медеведи, сцука, страшные!
Навеяло вчераним последовательным просмотром Золотого компаса и Камеди клаба.
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:19
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:18
Если по нормальному все делать в с/х, прибыль не менее 100% даже с учетом рисковонного земледелия (погода).
А мужики то и не знают... Этих совхозов загнивающих по всей россии - тьма. Точнее почти все. Лохи у нас в стране видимо... 100% на дороге валяются, а никто не берет. ПиЦот % видимо хотят.
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:15
обеспеченным ипотечными кредитами, могут оказаться на $200 млн больше, чем ранее
предполагалось, сообщило агентство Bloomberg.
Стоимость ценных бумаг упала в ноябре на $1,9 млрд, говорится документах,
поданных компанией регулятору. Ранее представители AIG говорили инвесторам, что
потери могут составить $1,7-1,9 млрд.
За октябрь-ноябрь бумаги, обеспеченные ипотечными кредитами, подешевели на
$2,6 млрд. Компания также объявила, что может списать стоимость деривативов на
$1,1 млрд в четвертом квартале. Эти бумаги защищают инвесторов от потерь по их
активам, в том числе, связанным с ипотечными кредитами.
Представители AIG отметили, что не планируют продавать бумаги, обеспеченные
ипотечными кредитами, с убытком для себя.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:09
Если по нормальному все делать в с/х, прибыль не менее 100% даже с учетом рисковонного земледелия (погода).Мама работает в строительной фирме в Москве - они в том году купили колхоз под Рязанью, сейчас вкладывают серьезные средства в животноводство.
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:08
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:06
Это не я, это Леман. Имхо, они ввиду АДР имели...В нашем подлунном мире все возможно, 117 баксов ты конечно, загнул) но пока ее потихоньку распродают по дням больше продаж чем покупок и сегодня то же самое.
Отправлено 10 декабря 2007 - 13:03
Подвижки пошли только после принятия земельного кодекса.... и это радует что люди вкладываются.Мама работает в строительной фирме в Москве - они в том году купили колхоз под Рязанью, сейчас вкладывают серьезные средства в животноводство.
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:59
В нашем подлунном мире все возможно, 117 баксов ты конечно, загнул) но пока ее потихоньку распродают по дням больше продаж чем покупок и сегодня то же самое.МОСКВА, 10 декабря. /Dow Jones/. Lehman Brothers присвоила ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (MTSS) рейтинг "выше рынка", рассчитав справедливую стоимость акций компании на уровне 117 долл.
Роджер, может тудыть и не дойти, остановиться на 357, скажем...
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:57
Первый раз такое мнение слышу... Сам 15 лет в продовольственном бизнесе. Болото-болотом бизнес. А про сельское хозяйство вообще с точки зрения перспектив молчу... а уж про российское с/х - плачу. Общепризнанное мировое мнение - убыточная и бесперспективная отрасль.
Мама работает в строительной фирме в Москве - они в том году купили колхоз под Рязанью, сейчас вкладывают серьезные средства в животноводство.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:57
насчет ГП. подскажите, каким образом можно продать акции ГП, взятые за ваучеры давным-давно, с минимальными денежными потерями? сейчас они лежат в депозитарии Газпромбанка. Есть еще открытый счет в БКС.
Спасибо.
Обратись в БКС с этим вопросом, они всё подробно расскажут, дадут бумаги, как с депозитария перевести акции в БКС. С брокерского счёта продашь акции.
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:55
за каждым политическим шагом стоит экономика...у государства и частников один интерес - Великая Россия, все бабло Газпрому, все бабло от Газпрома, завоевание всего Мира
Раш, ты меня пугаешь... Какими то лозунгами стал говорить.. В стиле Роберта.
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:54
На этом и закончим сей потенциально бесконечный спорза каждым политическим шагом стоит экономика...у государства и частников один интерес - Великая Россия, все бабло Газпрому, все бабло от Газпрома, завоевание всего Мира
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:53
Роджер, может тудыть и не дойти, остановиться на 357, скажем...
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:53
До боли знакомый вопрос - может попробуете дождаться возврата отмененной налоговой льготы? - правда сколько ждать я не знаю. По слухам в БКС практиковали какие - то схемы по уходу от налога - подробностей не знаю.насчет ГП. подскажите, каким образом можно продать акции ГП, взятые за ваучеры давным-давно, с минимальными денежными потерями? сейчас они лежат в депозитарии Газпромбанка. Есть еще открытый счет в БКС.
Спасибо.
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:52
за каждым политическим шагом стоит экономика...у государства и частников один интерес - Великая Россия, все бабло Газпрому, все бабло от Газпрома, завоевание всего Миратак у них же разные интересы...
если бы гп был частным имхо он не строил бы сег ибо политический шаг
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:49
Вот скахите мне лучше про гамак:
Смотрю на дневки - стоим на грани пробоя канала вверх.
Смотрю часовики - вроде как пробили в пятницу. Но не улетели...
Странный он стал, гамак. Я давно на него не глядел, может чего не понимаю... С одной стороны - стоп достаточно короткий, можно лезть в лонги... С другой, если откромеся гэпом ниже 6600, ХЗ вообще по скольку дадут продать...
|