Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 января 2010 - 14:04
Отправлено 15 января 2010 - 13:59
Если что, то мой пост касался твоего замечательного предложения по распределению прибыли. Ты ж предложил всю ее поделить между акционерами... а потом пусть руководство компании думает, где гроши на развитие брать... и на погашение долгов, кстати. )А причем здесь взять и поделить. Я как акционер имею полное право распоряжаться своей долей прибыли. Только вот меня этого права лишили и из собственника сделали спекулянта... Так что думать сначала надо прежде чем балоны катить...
Выходит, Дим, сам на балоны напросился. Так что нефиг жаловаться, лови и укладывай в штабеля!
Вот в этот закон об АО внести пунктик - вся прибыль вплачивается в виде дивидендов. Ну можно сделать уточнение - пропорционально сроку владения бумагой в течении года....
...указать в примечаниях: мол, инвестор Борисыч, как ветеран газпромовского движения, имеет право на удвоенные дивиденды. ))))))
Сообщение отредактировал Удачник: 15 января 2010 - 14:14
Отправлено 15 января 2010 - 13:53
Может, и не шедевр, но Оскар за лучшую женскую роль второго плана имеетсяЮджин, увидел твою ссылку в фильмотеке на торрент и теперь смотрю Кузена Винни, фильм не шедевр, но смотреть интересно.
Отправлено 15 января 2010 - 13:47
Да кто ж лишил? ... Совет директоров предлагает, а утверждают дивиденды именно акционеры)))... Другое дело, Борисыч, Вы своим пакетом повлиять на решения других не можете, но Вы всегда могли бы вместо ГП инвестировать в парикмахерскую на углу и делить прибыль там
..и после каждого клиента требовать разделения дохода))
Отправлено 15 января 2010 - 13:46
Ну ладно... Ни кто ничего серьезно не возразил. А увидеть газпром по 800 или по 1500 еще успеем...
Корень спекуляций не в дивах. Да и спекулянтом или инвестором становятся задолго до выплат дивов!!
В сфере выплаты /невыплаты оганичений законодат нет...тысячи компаний не выплачивают полностью прибыль и нет проблем...нет переходов только к таким
Капитализация прибыли-хорошая основа для развития (если не верите в бизнес,то зачем такая компания вам?)
Ежегодная допэмиссия-это вещь довольно накладная!
а если просто нужны деньги-не проблема системы!!
Отправлено 15 января 2010 - 13:44
Да кто ж лишил? ... Совет директоров предлагает, а утверждают дивиденды именно акционеры)))... Другое дело, Борисыч, Вы своим пакетом повлиять на решения других не можете, но Вы всегда могли бы вместо ГП инвестировать в парикмахерскую на углу и делить прибыль тамА причем здесь взять и поделить. Я как акционер имею полное право распоряжаться своей долей прибыли. Только вот меня этого права лишили и из собственника сделали спекулянта... Так что думать сначала надо прежде чем балоны катить...
Отправлено 15 января 2010 - 13:40
Юджин, увидел твою ссылку в фильмотеке на торрент и теперь смотрю Кузена Винни, фильм не шедевр, но смотреть интересно.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 15 января 2010 - 13:40
Где росло?
процентов 10 доноры и то с некоторой натяжкой среди этой нищеты,а остольные доноры видать в попе
Отправлено 15 января 2010 - 13:38
Конееечно - МММ.
Отправлено 15 января 2010 - 13:27
Можно, но чего-то менее внятно. Не для моей системы. Ладно, не все же на работе дурака валять. Поработать тоже надо, хотя бы для проформы. В общем, хорошо прокатился и удачно закрылся. Все по плану.на боковичке риха тоже пособирать можно
#352 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 13:18
А причем здесь взять и поделить. Я как акционер имею полное право распоряжаться своей долей прибыли. Только вот меня этого права лишили и из собственника сделали спекулянта... Так что думать сначала надо прежде чем балоны катить...
"А чего тут думать?! Взять всё, да и поделить!" (с)
А потом уже и думать....
Отправлено 15 января 2010 - 13:17
аль Китай будет у кокосов крайним???
Золотовалютные запасы КНР приблизились к $2,4 трлн
http://top.rbc.ru/ec...10/361956.shtml
Сообщение отредактировал dog97: 15 января 2010 - 13:20
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 января 2010 - 13:16
Так же как доиграли его от 22 на 20 .ха-ха. явно смотрит ниже 80, доигрывают его
Сообщение отредактировал Анархист: 15 января 2010 - 13:18
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
#355 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 13:15
Ну ладно... Ни кто ничего серьезно не возразил. А увидеть газпром по 800 или по 1500 еще успеем...Борисыч отчаялся уже увидеть газпром по 800. хочет хоть что-то с него получить, хоть дивы.
#356 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 13:13
Ну почему же меньше. Сколько владел столько и получи... То же самое что и облигации. За день до погашения доходность практически равна нулю. А как сейчас именно не справедливо - когда за день до закрытия реестра купил бумагу - а на следующий день продал и получаешь тчоно такие же дивиденды что и тот кто владелбумагой весь год..."супер"
тока в соотвествие с вышеуказанным законом все акционеры имеют равные права в том числе и на получение дохода
поэтому нестыковачка
да и вообще если я стал инвестором долгосрочным перед собранием то почему я должен полуить меньше остальных
это же утопия
Отправлено 15 января 2010 - 13:09
Конееечно - МММ.
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 15 января 2010 - 13:09
очень на пирамиду смахивает хотя если применить к негробондам, то возможноДопэмиссию каждый год проводить Однако)))... И есть прецеденты подобного ведения бизнеса?
Сообщение отредактировал Atos: 15 января 2010 - 13:11
Отправлено 15 января 2010 - 13:07
Обожаю такие дни Trend is my friend
на боковичке риха тоже пособирать можно
Отправлено 15 января 2010 - 13:06
Конееечно - МММ.Допэмиссию каждый год проводить Однако)))... И есть прецеденты подобного ведения бизнеса?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|