Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#361 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 13:04

МБК дорожать стал с 3,5 до 4,5%.

#362 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 13:01

:) :hmm: B)

"А чего тут думать?! Взять всё, да и поделить!" (с)

А потом уже и думать....

Борисыч отчаялся уже увидеть газпром по 800. хочет хоть что-то с него получить, хоть дивы.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#363 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:58

Вот в этот закон об АО внести пунктик - вся прибыль вплачивается в виде дивидендов. Ну можно сделать уточнение - пропорционально сроку владения бумагой в течении года. А на годовом собрании пусть мажоритарии решают проблему как увеличить прибыль...

:) :hmm: B)

"А чего тут думать?! Взять всё, да и поделить!" (с)

А потом уже и думать....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#364 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:53

Есть такое волшебное слово - допэмииисия. Просто допэмисии станут ежегодными - и по сути большая часть прибыли вернется в виде инвестиций. Как раз наоборот - возможностией для привлечения инвестиций с фондового рынка станет в разы больше...

Да Борисыч вы сами подумайте на досуге что тока что предложили

#365 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:52

Кто то вчера предлагал забанить бакс в Раше. В Пхеньяне послушались этого совета
http://www.spekulant...ovogo_raya.html
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#366 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:52

Есть такое волшебное слово - допэмииисия. Просто допэмисии станут ежегодными - и по сути большая часть прибыли вернется в виде инвестиций. Как раз наоборот - возможностией для привлечения инвестиций с фондового рынка станет в разы больше...

Допэмиссию каждый год проводить :hmm: Однако)))... И есть прецеденты подобного ведения бизнеса?

#367 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:41

Вот в этот закон об АО внести пунктик - вся прибыль вплачивается в виде дивидендов. Ну можно сделать уточнение - пропорционально сроку владения бумагой в течении года. А на годовом собрании пусть мажоритарии решают проблему как увеличить прибыль...

"супер"

тока в соотвествие с вышеуказанным законом все акционеры имеют равные права в том числе и на получение дохода
поэтому нестыковачка
да и вообще если я стал инвестором долгосрочным перед собранием то почему я должен полуить меньше остальных
это же утопия

Сообщение отредактировал Alexhey: 15 января 2010 - 12:42

#368 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:39

Сбер конкретно на 98р. направил курс :hmm:

ха-ха. явно смотрит ниже 80, доигрывают его

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#369 Ильич

Ильич
  • Трейдер
  • 94 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:35

так кто его знает? есть один человек, он точно знает, вот у него и спросите .... я не знаю а только предполагаю

да мы все предполагаем :hmm:

#370 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 12:34

не законодательно а в соотвествие с законодательством т.е. мажоритарии на собрании на основе закона об АО принимают решение

#371 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:32

В Полюсе как пугают, спрос предложение 1 к 3. А судя по АДРкам вверх бы надо.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#372 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 12:29

Борисыч, Вы, видимо, перепили вдову клико в праздники. :hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png B) Вы же всегда были против дивов. Радовались, что газпром платит копейки и приводили в пример, что компании из sp500 практически никто не платит дивов. а тут раз и всю прибыль на дивы. А какже инвистиции в производство и рост мамонта до 800 руб

Ничего я не перепил... Я вообще в завязке - но на новый год выпил шампусика. Я говорил про нынешнюю ситсему. В ней когда предприятия сами определяют сколько выплачивать двивидендов единственно разумная политика - либо вообще не платить их либо свести к минимуму. Ибо с большими дивидендами вы будете проигрывать конкурентам. Это самоедская сисема низвела акционера до биржевого спекулянта. Сделала труднодоступным привлечение денег с фондового рынка, открыла путь владельцам мажоритарных пакетов обманывать акционеров и присваивать доходы компаний. Мошенничество и подлог стали повсеместным явлением. Компании обросли сложнейшими финансовыми струткурами. Дочерние компании офшоры банковские счета по всему миру... И все это лишь для устранения прозрачности.

#373 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:29

В втб сегодня определённости не прибавилось.. только сомнений больше стало ....

#374 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:25

так кто его знает? есть один человек, он точно знает, вот у него и спросите .... я не знаю а только предполагаю

ты про Чипа?) :hmm:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#375 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:23

Законодательно такие вещи решаются.

не законодательно а в соотвествие с законодательством т.е. мажоритарии на собрании на основе закона об АО принимают решение

#376 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:22

ээ, а нельзя перед этим чуть вниз сходить? чтобы, так сказать учесть интересы всех :hmm:

#377 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 12:22

Тогда эту прибыль тяжело отобрать, а глобальным куклам этого не надо.

Ну понятно, что многим такой порядок вещей не понравиться. Этоговорит лишь о порочности нынешней системы...

#378 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 12:20

Борисыч, за счет чего тогда развиваться и расширяться, за счет кредитов? Так без штанов останешься)))

#379 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:19

Индексы РТС и ММВБ обновили максимумы с 2008г!!!

#380 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 12:17

Боюсь тогда прибыль будут минимальную покзывать. Не проще ли решить это через налогобложение. Заодно помогло бы бороться с бегством и метаниями краткосрочного спекулятивного капитала.

Наоборот... Приьбыль перестанут прятать - ибо от прибыльности компании будет зависеть привлечение капитала. Сейчас оюодятся без него - допэмиссии редки и их проводят в крайних случаях. А так допэмиссии будут ежегодными и их будут проводить в месте с выплатой дивидендов. А через размещение допэмиссии инвесторы получат возможность СВОЮ прибыль реинтвестировать снова в это предприятие... Нет. Прибыль показывать хорошую будет крайне важно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления