Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 января 2010 - 13:04
Отправлено 15 января 2010 - 13:01
Борисыч отчаялся уже увидеть газпром по 800. хочет хоть что-то с него получить, хоть дивы.
"А чего тут думать?! Взять всё, да и поделить!" (с)
А потом уже и думать....
Отправлено 15 января 2010 - 12:58
Вот в этот закон об АО внести пунктик - вся прибыль вплачивается в виде дивидендов. Ну можно сделать уточнение - пропорционально сроку владения бумагой в течении года. А на годовом собрании пусть мажоритарии решают проблему как увеличить прибыль...
"А чего тут думать?! Взять всё, да и поделить!" (с)
А потом уже и думать....
Отправлено 15 января 2010 - 12:53
Есть такое волшебное слово - допэмииисия. Просто допэмисии станут ежегодными - и по сути большая часть прибыли вернется в виде инвестиций. Как раз наоборот - возможностией для привлечения инвестиций с фондового рынка станет в разы больше...
Да Борисыч вы сами подумайте на досуге что тока что предложили
Отправлено 15 января 2010 - 12:52
http://www.spekulant...ovogo_raya.html
Отправлено 15 января 2010 - 12:52
Допэмиссию каждый год проводить Однако)))... И есть прецеденты подобного ведения бизнеса?Есть такое волшебное слово - допэмииисия. Просто допэмисии станут ежегодными - и по сути большая часть прибыли вернется в виде инвестиций. Как раз наоборот - возможностией для привлечения инвестиций с фондового рынка станет в разы больше...
Отправлено 15 января 2010 - 12:41
"супер"Вот в этот закон об АО внести пунктик - вся прибыль вплачивается в виде дивидендов. Ну можно сделать уточнение - пропорционально сроку владения бумагой в течении года. А на годовом собрании пусть мажоритарии решают проблему как увеличить прибыль...
тока в соотвествие с вышеуказанным законом все акционеры имеют равные права в том числе и на получение дохода
поэтому нестыковачка
да и вообще если я стал инвестором долгосрочным перед собранием то почему я должен полуить меньше остальных
это же утопия
Сообщение отредактировал Alexhey: 15 января 2010 - 12:42
Отправлено 15 января 2010 - 12:39
Сбер конкретно на 98р. направил курс
ха-ха. явно смотрит ниже 80, доигрывают его
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 января 2010 - 12:35
да мы все предполагаемтак кто его знает? есть один человек, он точно знает, вот у него и спросите .... я не знаю а только предполагаю
#370 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 12:34
Вот в этот закон об АО внести пунктик - вся прибыль вплачивается в виде дивидендов. Ну можно сделать уточнение - пропорционально сроку владения бумагой в течении года. А на годовом собрании пусть мажоритарии решают проблему как увеличить прибыль...не законодательно а в соотвествие с законодательством т.е. мажоритарии на собрании на основе закона об АО принимают решение
Отправлено 15 января 2010 - 12:32
#372 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 12:29
Ничего я не перепил... Я вообще в завязке - но на новый год выпил шампусика. Я говорил про нынешнюю ситсему. В ней когда предприятия сами определяют сколько выплачивать двивидендов единственно разумная политика - либо вообще не платить их либо свести к минимуму. Ибо с большими дивидендами вы будете проигрывать конкурентам. Это самоедская сисема низвела акционера до биржевого спекулянта. Сделала труднодоступным привлечение денег с фондового рынка, открыла путь владельцам мажоритарных пакетов обманывать акционеров и присваивать доходы компаний. Мошенничество и подлог стали повсеместным явлением. Компании обросли сложнейшими финансовыми струткурами. Дочерние компании офшоры банковские счета по всему миру... И все это лишь для устранения прозрачности.Борисыч, Вы, видимо, перепили вдову клико в праздники. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png Вы же всегда были против дивов. Радовались, что газпром платит копейки и приводили в пример, что компании из sp500 практически никто не платит дивов. а тут раз и всю прибыль на дивы. А какже инвистиции в производство и рост мамонта до 800 руб
Отправлено 15 января 2010 - 12:29
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 15 января 2010 - 12:25
ты про Чипа?)так кто его знает? есть один человек, он точно знает, вот у него и спросите .... я не знаю а только предполагаю
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 15 января 2010 - 12:23
Законодательно такие вещи решаются.
не законодательно а в соотвествие с законодательством т.е. мажоритарии на собрании на основе закона об АО принимают решение
Отправлено 15 января 2010 - 12:22
так кто его знает? есть один человек, он точно знает, вот у него и спросите .... я не знаю а только предполагаюээ, а нельзя перед этим чуть вниз сходить? чтобы, так сказать учесть интересы всех
#377 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 12:22
Ну понятно, что многим такой порядок вещей не понравиться. Этоговорит лишь о порочности нынешней системы...Тогда эту прибыль тяжело отобрать, а глобальным куклам этого не надо.
#378 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 12:20
Есть такое волшебное слово - допэмииисия. Просто допэмисии станут ежегодными - и по сути большая часть прибыли вернется в виде инвестиций. Как раз наоборот - возможностией для привлечения инвестиций с фондового рынка станет в разы больше...Борисыч, за счет чего тогда развиваться и расширяться, за счет кредитов? Так без штанов останешься)))
Отправлено 15 января 2010 - 12:19
#380 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 12:17
Наоборот... Приьбыль перестанут прятать - ибо от прибыльности компании будет зависеть привлечение капитала. Сейчас оюодятся без него - допэмиссии редки и их проводят в крайних случаях. А так допэмиссии будут ежегодными и их будут проводить в месте с выплатой дивидендов. А через размещение допэмиссии инвесторы получат возможность СВОЮ прибыль реинтвестировать снова в это предприятие... Нет. Прибыль показывать хорошую будет крайне важно.Боюсь тогда прибыль будут минимальную покзывать. Не проще ли решить это через налогобложение. Заодно помогло бы бороться с бегством и метаниями краткосрочного спекулятивного капитала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|