Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#41 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:19

Я недавно про это постил. 1,7 млн. с июля. Но это цифры не официальные, высчитаны разными альтернативными методами т.е. свобода для творчества огромная, можно так насчитать, можно эдак. :)

По закону Оукена прикинуть можно, при снижении ВВП на 2%, уровень безработицы повышается на 1%... У амеров в декабре 2008 безработица 7,2% была, в декабре этого 10% декларируют, получаем прирост 2,8%, следовательно ВВП за 2009 год должен сократиться на 5,6%... Если цифры по стате будут бить, значит, правду говорят, если нет - врут мерзавцы :)

В этом плане наша статистика, конечно, полная брехня))))... При падении ВВП на 10%, безработица у нас 13% должна быть, а они нам какие-то цифры не серьезные толкают))))... хотя, может, скрытая безработица крен дает :) :)

27 января 2009 РБК Общая численность безработных в России в декабре 2008г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 26,1% (по сравнению с ноябрем 2008г. - на 9,7%) и составила 5,8 млн человек, или 7,7% от экономически активного населения.

5 октября РБК Безработица в РФ в августе 2009г. выросла. Уровень безработицы в РФ, подсчитанный как отношение численности безработных к численности экономически активного населения, в августе 2009г. увеличился по сравнению с августом 2008г. на 2 процентных пункта и составил 7,8%. Количество безработных составило 6 млн человек.

Вот, кстати, занятная подборка по нашей безработице http://www.abird.ru/...es/unemployment

Сообщение отредактировал Юджин: 10 января 2010 - 21:24

#42 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:17

"БазЭл" отказался от покупки Русснефти, компания вернулась к прежнему владельцу Гуцериеву
Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Холдинг Олега Дерипаски "Базовый элемент" отказался от покупки НК "Русснефть", в результате компания вернулась к ее основателю и прежнему владельцу Михаилу Гуцериеву.

"Сделка завершилась в первые дни января, ее сумма составила около $600 млн", - сообщил агентству "Интерфакс-АНИ" источник в нефтяной отрасли.

По его словам, скорее всего, партнером М.Гуцериева в "Русснефти" станет АФК "Система" (интерес к неконтрольной доле в нефтяной компании ранее подтверждал и основной владелец "Системы" Владимир Евтушенков). При этом оперативное управление и контрольный пакет останутся за М.Гуцериевым.

Источник также сообщил, что президентом "Русснефти", скорее всего, станет Олег Гордеев, который уже исполнял эти обязанности в 2007 году, до прихода команды из "БазЭла".

В En+ Group, представляющей интересы О.Дерипаски, "Интерфаксу" пояснили, что формально компании предпринимателя никогда не владели "Русснефтью", а только участвовали в ее управлении.

Сделка между структурами О.Дерипаски и М.Гуцериева, заключенная в июле 2007 года, была обусловлена получением всех согласований государственных органов, в случае невыполнения этого условия соглашение автоматически прекращало свое действие. En+ обратилась за получением согласия ФАС на сделку осенью 2007 года, вопрос также неоднократно выносился на обсуждение правительственной комиссии по иностранным инвестициям. Одобрения государственных органов на сделку так и не было получено, и в первых числах января соглашение о продаже "Русснефти" прекратило действие, сказал представитель En+

#43 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:17

Понятно, решил хоть как то поучаствовать в дискуссии, от нечего делать. Если решишь начать с себя, предложения надо начинать с большой буквы.

--------
"Товарисч", ты-то что сам из себя представляешь?
Ни одного аргумента не привел в отличии от Борисыча, наехал на человека в бестолковой наглой манере... Орфографические ошибки,видите ли, Борисыч наваял в стиле интернет-поста(обычная небрежная писанина). Зато по смыслу все всем однозначно понятно, а это главное. А вот ты несешь лабуду, почему тебе должны верить, что ты охрененный эксперт в экономике? Потому что ты один из тех круглосуточных персонажей, которые здесь воду мутят?

Борисыч, я бы посоветовал не реагировать на эту чушь команды под предводительством понятно кого... Ведь рынок растет давно, а значит они будут магедонить и провоцировать, для этого эти форумы и существуют - здесь здравые мысли НЕ НУЖНЫ. Где они все были осенью 8гогода, эти круглосуточные? Здесь им надо максимально все запутать, заставить одну половину горе-трейдеров открывать неразумные позиции как можно чаще(много раз в день-кормить брокеров), а других вынудить зависнуть в неправильной позе надолго(месяц-год\ы) и использовать этот рессурс (кэш-акции) против первых. Да вроде бы дискусс был недавно на эту тему. Вы же, Борисыч, не новичек...
Используйте эту их активность в своих интересах и не вступайте в бесполезные споры(такие как на днях с vanuta или сейчас).

#44 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:15

За безик надо отвечать! или нет?

а что на руках?

Понятно, решил хоть как то поучаствовать в дискуссии, от нечего делать. Если решишь начать с себя, предложения надо начинать с большой буквы.

ленно мне начинать с заглавных и знаки прeпинания не мой конек. я за справедливость ратую.

Сообщение отредактировал покупашка: 10 января 2010 - 21:15

#45 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:10

к тому, что начинать нужно с себя, а не Борисыча..
дело было вечером, делать было нечего :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#46 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:09

Иван, ну что там с воллтрейд, 10 число уже кончается, неужели все так в притык делаете???
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#47 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:03

За безик надо отвечать! или нет?

#48 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 21:01

И к чему всё это сказано? :)

#49 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:56

и как, помогает? негоже выискивать ошибки, когда других аргументов не осталось, тем более Борисыч опытный "тролль" :) .
Через дефис пишутся следующие частицы: -то, -либо, -нибудь, -ка, -тка, -с, -де, кое- (кой-), -таки – с глаголами, наречиями и со словами всё-таки, так-таки

2kola0 какая граница твое заливное отменяет?

И к чему всё это сказано? :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#50 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:51

Главное! Не первый раз делаю тебе замечание по поводу грамотности. Когда пишешь, что либо на форум, есть функция проверки орфографии, воспользуйся. ВНИМАНИЕ! этот мой призыв к тебе не как упрек или подкол, довольно часто бывает просто трудно понять, о чём ты вообще ты хотел сказать.
..

и как, помогает? негоже выискивать ошибки, когда других аргументов не осталось, тем более Борисыч опытный "тролль" :) .
Через дефис пишутся следующие частицы: -то, -либо, -нибудь, -ка, -тка, -с, -де, кое- (кой-), -таки – с глаголами, наречиями и со словами всё-таки, так-таки

2kola0 какая граница твое заливное отменяет?

доброго всем вечера

#51 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:39

Борисыч, не реагируйте пожалуйста, на слова Вайшеда, чтобы посты не тереть))

Иван почему такая предвзятость, Вайшед "аргументированный" человек? имхо

Сообщение отредактировал stas_: 10 января 2010 - 20:43

#52 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:36

Это ты как модератор сказал? (серьёзно!) или типа пошутил?

#53 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:32

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#54 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:31

Я так понимаю, это сумма первичных и вторичных... и состоящих на учете. То есть для них работу ищут и выплачивают пособие. Я же спрашивал Борисыча о том, сколько к этой сумме нужно еще приплюсовать тыщ человек, которые уже из этого списка были по ходу кризиса вычеркнуты за "сроком давности"... и тех, кто находится сейчас во так называемых "временных" отпусках.
У нас, сколько я помню 90-е... тоже перед тем, как окончательно уволить работников некого предприятия, их сначала во "временные отпуска" отправляли.

Я недавно про это постил. 1,7 млн. с июля. Но это цифры не официальные, высчитаны разными альтернативными методами т.е. свобода для творчества огромная, можно так насчитать, можно эдак. :)

Прикрепленные изображения

• non.JPG

#55 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:16

Лучше свои занания проверяй А я пока сегодня ни одной буковкой не ошибся. Тем более принципиально. А если вы желаете меня пнуть - ну так скажите где я ошибся принципиально. Ась?

Сказал уже, Борисыч ты катастрофически некомпетентен практически во всём, о чём только пишешь на форуме, (ветку котовладельцев не рассматриваем). Вижу, читал ты много, и мнение своё имеешь, но вот в чем (НА МОЙ ВЗГЛЯД) проблема, ты очень часто вступаешь в спор по вопросам в которых совершенно не разбираешься, и заметь, ты и не должен во всём разбираться, но зачем же ты считаешь своим долгом вступать во многие споры, о смысле которых не имеешь ни малейшего представления. На сколько я знаю, на форуме присутствуют два участника с медицинским образованием, и медицинской практикой в несколько лет, Эскулап и Реаниматор, а я только знаю, что зеленка и йод отличаются по цвету, вот как думаешь могу я консультации по медицине давать?

#56 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:06

Чтобы знать , что будет завтра , надо следить за каждым пуком , не новостным .
Иметь усидчивость и внимательность . Cродни рыбной ловле , где клюнуло .
Сигнал на завряшний загибон уже был в четверг , вопрос - завтра реализуется или нет ?

чему еще научишь?

#57 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 20:00

Ну надоже -сегоднясовместными усилиями накопали столько ссылок в мое подтверждение - нет опять я ничего не знаю... Ну что еще делать? Болоны катить не доводы приводить. Ну вот привели и даже сайт амерговской конторы нашли с ежемесчными докладами. нет - все равно ты не прав.. А в чем собственно. Ненашлось ничего другого вспомнить какую то оговорку НЕ ПО СУЩЕСТВУ несколько дней назад. Но еще раз напоминаю про мою подпись - я дилетант и к тому же туп от рождения. И в дисскуссии о сових талантах вступать не буду...

Главное! Не первый раз делаю тебе замечание по поводу грамотности. Когда пишешь, что либо на форум, есть функция проверки орфографии, воспользуйся. ВНИМАНИЕ! этот мой призыв к тебе не как упрек или подкол, довольно часто бывает просто трудно понять, о чём ты вообще ты хотел сказать.

Объясни пожалуйста, что означает: "сегоднясовместными усилиями накопали столько ссылок в мое подтверждение", чьи ссылки? на что ссылки? и ГДЕ ЭТИ ССЫЛКИ?, и твоё подтверждение ЧЕГО???
А про подпись твою, про заведомое твоё дилетантство, ну если вступаешь с кем то из форумчан в диалог, то за слова то свои ты всё же должен хоть немного отвечать. Ты же, в конце концов не клон какой нибудь.

#58 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 19:48

Не я не могу... Откуда исключить?
На ссылку с определением Экономически НЕактивного населения вы дали этот пост
То есть по вашему мнению в категорию экономически НЕактивного населения должны быть включены эти категории. Ибо они не помянуты в определении. Они в самом деле не поминаются в определении и не потому что их забыли. А потому что эти групы не являются ни экономически активными ни экономически НЕактивными. Эти группы не являются Гражданским трудоспособным наслением. А вот гражданское трудоспособное население делиться на вде большие категории - экономически актвиного населения и экономически неактивного населения. Разберитесь с определениями. Я бы скорей всего ваш пост и не заметил бы - но меня сегодня пытались обвинить в отсутствии знаний если не в невежестве ряд товарищей. Так что извеняйте если вы в свой пост вкладывали иной смысл...

очень интересный вопрос, есть определенный процент осужденных, которые в силу необходимости работают
и производят товар, изделие в зоне. и администрация им платит з/п но налоги в бюджет ведь идут!?

#59 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 19:37

А сделано всё гораздо веселее. Постоянно поднимают минимальную з\п. А попробуй меньше платить- сразу всевозможные проверки. Хочешь не хочешь, а правящая партия(как утверждал Грызлов) примет уровень минималки в 25000. :)
Но кое кому и повезло...
Сложно поверить, но на госпредприятии подняли з\п в 5 раз. Уборщицам!!!
У них з\п была 900р. А потом привели в соответствие. Теперь в уборщицы не попасть.

У нас в городе проверяют так : фонд зарплаты делят на количество работников и эта средняя зарплата не должна быть ниже минимальной.
Цифры берут из отчётов ПФР.

#60 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2010 - 19:30

Так я требовал исключить вояк,зэков и психов! Новой ссылкой ты просто подтвердил мою правоту,но тем не менее не отказал себе в необоснованном менторстве!

Не я не могу... Откуда исключить?
На ссылку с определением Экономически НЕактивного населения вы дали этот пост

Забыты служащие в армии,заключенные и обитатели психушек...

То есть по вашему мнению в категорию экономически НЕактивного населения должны быть включены эти категории. Ибо они не помянуты в определении. Они в самом деле не поминаются в определении и не потому что их забыли. А потому что эти групы не являются ни экономически активными ни экономически НЕактивными. Эти группы не являются Гражданским трудоспособным наслением. А вот гражданское трудоспособное население делиться на вде большие категории - экономически актвиного населения и экономически неактивного населения. Разберитесь с определениями. Я бы скорей всего ваш пост и не заметил бы - но меня сегодня пытались обвинить в отсутствии знаний если не в невежестве ряд товарищей. Так что извеняйте если вы в свой пост вкладывали иной смысл...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления