Трейдеры на новогодних каникулах
Отправлено 10 января 2010 - 22:25
Может кто подскажет в каком файле квика находится клиентский портфель?
Отправлено 10 января 2010 - 22:25
Это ты как модератор сказал? (серьёзно!) или типа пошутил?
ну зачем ни с чего Борисыча подкалывать?))) я например эту ветку и ссылки сохраню, буду разбираться с занятостью позже, поэтому пока не могу сказать ничего про то, прав Борисыч или нет, поэтому молчу))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 января 2010 - 22:20
Иван, ну что там с воллтрейд, 10 число уже кончается, неужели все так в притык делаете???
конечно впритык, люди ведь на праздниках тоже отдыхать хотят))
не говоря о том, что работы всегда больше чем кажется поначалу
в итоге все равно половину от планируемого откроем... подводная часть айсберга уже меня пугает)). но вроде пойдет скоро все быстрее
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 января 2010 - 22:19
«Это была лучшая сделка за всю мою жизнь. Я подарила приятелю мотоцикл Harley-Davidson. Поскольку он был с Кавказа, то решил, что должен ответить женщине, и подарил мне Maybach. Представляете, лучшая сделка — доходность сумасшедшая!»
Елена Батурина, президент «Интеко»
http://www.vedomosti...09/12/30/222480
и еще хорошая фраза
«Стали ли мы мудрее [из-за кризиса]? Несомненно. Будем ли допускать ошибки впредь? Конечно, будем, потому что бизнес — это всегда действие, а действие — это всегда риск».
Владимир Евтушенков, председатель совета директоров АФК «Система»
Всем удачной торговли, будьте мудрее!!!
Сообщение отредактировал ПРОФ: 10 января 2010 - 22:24
Отправлено 10 января 2010 - 22:19
фото сделано сегодня на ёлке..специально выложил плохого качества. Угадайте, что это за сказочные персонажи радуют детей. Ребенок, который стоит спиной, на самом деле с воплем подскочил к "Этому" и бьёт его...потомучто хрен знает что, а не дед мороз
Отправлено 10 января 2010 - 22:15
Я вот сейчас цитат не смогу привести, однако хорошо помню, что относительно недавно, ты сама отвечала на сообщения форумчан, которых публично занесла в свой личный список игнора. Мой список у меня в профиле, на сегодня:У Вас такой большой список игнора, что Вам скоро и поговорить не с кем будет
Горячая_акция
Angel_A
buy_n_hold
EStrader
gratis
Отправлено 10 января 2010 - 22:07
Ну так и военные получают зарплату и от их заработка то же в экономике очень много зависит - то же потребление. И налоги они платят. Просто я думаю идеальной статистики быть не может - так считай одни будут недостатки - по другому -другие.
борисыч вы замечательный человек, но многие вопросы, и вопросы в твоей Коломне
до смешного с "Ц" пока он не попал в матроску,решались очень бысстро.
да в принцепе мы в одно время там окозались))
Отправлено 10 января 2010 - 22:01
У Вас такой большой список игнора, что Вам скоро и поговорить не с кем будетЕсть что по существу сказать, скажи, может сможешь убедить меня, что я в чем то не прав. А просто в разговор встрять, лишь бы поучаствовать, не понимаю, придется список игнора твоим ником пополнить.
Отправлено 10 января 2010 - 22:00
гэп, он конечно должен быть. а вот что потом? есть шанс и трендовый день увидеть, ИМХО конечнопо итогам года +30-40 % прибавим и скажем спасибо)
а завтра гэп 3-4 % как и ожидалось)
Отправлено 10 января 2010 - 21:53
Есть что по существу сказать, скажи, может сможешь убедить меня, что я в чем то не прав. А просто в разговор встрять, лишь бы поучаствовать, не понимаю, придется список игнора твоим ником пополнить.так теперь по справедливости, со смыслом у Борисыча порядок )
они будут магедонить и провоцировать, для этого эти форумы и существуют - здесь здравые мысли НЕ НУЖНЫ. Где они все были осенью 8гогода, эти круглосуточные? Здесь им надо максимально все запутать, заставить одну половину горе-трейдеров открывать неразумные позиции как можно чаще(много раз в день-кормить брокеров), а других вынудить зависнуть в неправильной позе надолго(месяц-год\ы) и использовать этот рессурс (кэш-акции) против первых. Да вроде бы дискусс был недавно на эту тему. Вы же, Борисыч, не новичек...
"Сон разума рождает чудовищ"
а потом на эту тему они напишут заявления в трудовую инспекцию и прокуратуру... ухудшить условия труда можно только с согласия работника. а уволить не по сокращению ( с предупреждением за 2мес и выплатами еще за 3) рядового сотрудника почти невозможно (законно)Переводите сотрудников на 1\2 или лучше на 1\4 ставки. Берите с них заявления на эту тему
#33 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 января 2010 - 21:51
Ну так и военные получают зарплату и от их заработка то же в экономике очень много зависит - то же потребление. И налоги они платят. Просто я думаю идеальной статистики быть не может - так считай одни будут недостатки - по другому -другие.очень интересный вопрос, есть определенный процент осужденных, которые в силу необходимости работают
и производят товар, изделие в зоне. и администрация им платит з/п но налоги в бюджет ведь идут!?
Отправлено 10 января 2010 - 21:49
Расследование осуществила частная охранная фирма по заказу администрации Тауэра. В 2006 году управляющим крепости-музея был назначен Кейт Сайма, который обратил внимание на дорогие автомобили, которыми владели многие охранники. Кроме того, слухи о тайных махинациях стражи и раньше появлялись в британской прессе.
Многомесячное наблюдение с помощью видеокамер показало, что объект культурного наследства вовсю использовался для извлечение незаконных доходов. Кроме экскурсий и допуска посетителей в закрытые для посторонних помещения, охранники предоставляли и "сопутствующие услуги" - в гараже одного из них была обнаружена плантация конопли.
#35 Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 января 2010 - 21:46
Получается что те кто получают пособие по безработице месяц назад было чуть больше 4 млн (первичное вторичное не важно). А общий уровень безработицы порядка 13 млн. То есть две третих безработных пособие не получают. Количество тех кто неищетработу потому что уже не надеется - не попадалась. И я думаю статистикой такое не определить - либо соцопрос нужен либо какие то косвенные методы... Ну например пенсионер - просто по возрасту уже не может найти работу и живет только на пенсию. Хотя при возможности он вплне вероятно бы опять захотел работать - как это вычислить? Или степень люмпенизации. Жаль английского не знаю- на амерговских сайтах надо искать
Отправлено 10 января 2010 - 21:44
Ты сам дал ответ на этот вопрос, когда сказал что я из тех кто:--------
"Товарисч", ты-то что сам из себя представляешь?
я тут недавно высказывался по поводу того, что кукловодов на рынке нет, однако и меня в кукловоды записали.они будут магедонить и провоцировать, для этого эти форумы и существуют - здесь здравые мысли НЕ НУЖНЫ. Где они все были осенью 8гогода, эти круглосуточные? Здесь им надо максимально все запутать, заставить одну половину горе-трейдеров открывать неразумные позиции как можно чаще(много раз в день-кормить брокеров), а других вынудить зависнуть в неправильной позе надолго(месяц-год\ы) и использовать этот рессурс (кэш-акции) против первых. Да вроде бы дискусс был недавно на эту тему. Вы же, Борисыч, не новичек...
Я аргумент привел, Борисыч назвал сильные взаимодействия слабыми, он ошибся, я прав в этом утверждении. А теперь изволь объяснить в чём, по твоему выразилась моя наглая манера. Если трудно слова подбирать, давай в РИНГЕ выясним кто в чем не прав, а то много таких бряктут и в кусты.Ни одного аргумента не привел в отличии от Борисыча, наехал на человека в бестолковой наглой манере..
Да, и если кто из нас двоих и несёт лабуду, то это однозначно ты.
Отправлено 10 января 2010 - 21:34
так теперь по справедливости, со смыслом у Борисыча порядок )
тогда мне все равно
поехал я..
счастливого пути
покупашка не злитесть пжл.
Отправлено 10 января 2010 - 21:29
так теперь по справедливости, со смыслом у Борисыча порядок )Ну ежели лениво, то и не упирай на орфографию, а кто тут (на форуме) без греха (ну чтоб совсем), главное чтобы смысл высказываний был понятен. А по справедливости непонятно, кто и какую несправедливость по твоему допустил?
тогда мне все равно\на ногах
поехал я..
Отправлено 10 января 2010 - 21:24
Ну ежели лениво, то и не упирай на орфографию, а кто тут (на форуме) без греха (ну чтоб совсем), главное чтобы смысл высказываний был понятен. А по справедливости непонятно, кто и какую несправедливость по твоему допустил?ленно мне начинать с заглавных и знаки прeпинания не мой конек. я за справедливость ратую.
Отправлено 10 января 2010 - 21:19
а что на руках?
\на ногах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|