Как смеешь ты, холоп, рот разевать без дозволения????!!!!! :angry: Гамак конечно же рухнет!....авырастит когда я куплю))))....кстати...гамака савва купил по 7500...делай выводыНовую Думу откроет Путин
Первое заседание Государственной думы четвертого созыва откроет Владимир Путин
Простите за гастрономический подход к тонкости происходящих прцессов в политическом мире.В мире экономики и прочих слоях бурлящего социума покрывающего толстым панцирем неуёмного бытия нашу планету.Мне как измученному гамаком хочется знать.Вырастит после этих событий Гамак или нет????!!!!!!!Не судите строго пожалуиста.Августейшие коллеги.Забившие .уй на переписку в агенте
Трейдеры на отдыхе:)))
Отправлено 09 декабря 2007 - 17:15
Отправлено 09 декабря 2007 - 17:12
Простите за гастрономический подход к тонкости происходящих прцессов в политическом мире.В мире экономики и прочих слоях бурлящего социума покрывающего толстым панцирем неуёмного бытия нашу планету.Мне как измученному гамаком хочется знать.Вырастит после этих событий Гамак или нет????!!!!!!!Не судите строго пожалуиста.Августейшие коллеги.Забившие .уй на переписку в агенте
Отправлено 09 декабря 2007 - 17:06
согласен(Хороший был журналист, один из немногих кто действительно запоминается.
Отправлено 09 декабря 2007 - 16:46
Хороший был журналист, один из немногих кто действительно запоминается.Скончался журналист телекомпании НТВ Дмитрий Хавин
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 09 декабря 2007 - 14:52
Отправлено 09 декабря 2007 - 14:25
По сведениям «ТД» из осведомленных источников в Госдуме, первое заседание депутатов нового созыва откроет вовсе не старейшина палаты, а Президент России — как лидер победившей в выборной гонке партии.
Согласно регламенту Госдумы, открывать первое заседание нового созыва должен старейший из законодателей, который затем уступает свое место новому спикеру. Четыре года назад честь открыть первое заседание выпала коммунисту Валентину Варенникову. В этом году старейшим из депутатов также оказался член фракции КПРФ — академик РАН, нобелевский лауреат Жорес Алферов. По некоторым сведениям, для него уже даже написана вступительная речь.
Однако, как выяснилось, в сценарий открытия первой сессии нового созыва внесены изменения.
— Стало известно о планах президента лично прибыть на первое заседание Госдумы, чтобы открыть первую сессию, — сообщил источник «ТД». — О чем уже уведомлен отдел режима на Охотном Ряду.
В приемной Алферова об изменениях сценария ничего не слышали. Однако не видят в этом никакого нарушения регламента.
— Не будет ничего страшного, если Жорес Иванович поприветствует депутатов и передаст слово Владимиру Владимировичу, — поделились с «ТД» помощники, — в конце концов, кто же откажет президенту?
Отправлено 09 декабря 2007 - 14:24
Тегеран прекратил принимать американскую валюту при расчетах за свою нефть. Об этом в субботу сообщило информационное агентство ИСНА со ссылкой на заявление министра нефти Исламской Республики Голяма Хоссейна Нозари.
«В рамках реализации национальной политики, предусматривающей отказ от доллара США при продаже сырой нефти, в настоящее время страна полностью прекратила экспортировать жидкие углеводороды за американскую валюту», — сказал Нозари. «Принимая во внимание падение курса доллара и тот ущерб, который терпят страны-экспортеры нефти, к этой валюте больше нет доверия“, — добавил он.
Выступая в середине ноября на саммите ОПЕК в Эр-Рияде, президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад заявил, что „вследствие ненадежности доллара необходимо использовать другую, более надежную валюту при осуществлении торговых, экономических и нефтяных операций“, напоминает ИТАР-ТАСС.
Отправлено 09 декабря 2007 - 13:02
Отправлено 09 декабря 2007 - 12:44
Всем привет!
Судя по всему поступил большой заказ. denil, сколько вы уже мусоров замочили и зачем каждый раз об этом отчитываться
ну вот ..зачем сказал про мусоров)) было так смешно ,а теперь какие то пунктиры))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 декабря 2007 - 12:32
-
Сообщение отредактировал Карабас: 09 декабря 2007 - 12:46
Отправлено 09 декабря 2007 - 02:04
Если уж говорить про Кеплера.... - такой перескок получился. ладно.
есть две - несвязанные для внешнего наблюдателя ссылки :
http://www.lachugin.ru/work1.php и http://www.i-u.ru/bi.../danilov_iogan/ (тут важен - текст. точной ссылки не нашел - у меня есть только файл на диске. захочете - в яндексе найдете сами - с картинками - стоит посмотреть)
однако - они пересекаются - напрямую с тем, что есть у ситчина (да и не только у него - кстати) .
ага, уже нашла
(робко) А можно я сосредоточусь ПОТОМ на уваж. авторе Ситчине?
бегло просмотрела материалы по Вашим ссылкам, мне легче даются все-таки авторы с современным ходом мыслей (без шумеро-аккадской образности)
вот случайно выхватила как раз
Он [Марс] неизменно одерживал верх над человеческой интуицией, издевался над всеми ухищрениями астрономов, разрушал все, что они создавали, разбивал вражеские войска наголову. Тайну своего могущества он хранил на протяжении всех прошедших веков и совершал свой путь, ничем не ограничивая своей свободы, что дало жрецу природы, известнейшему из латинян Плинию повод воскликнуть: Марс — планета, не поддающаяся наблюдениям!
Отправлено 09 декабря 2007 - 02:04
я не считаю это хламом) ну не будем так не будем.. доброй ночи!эачем тебе это ?
не буду захламлять форум.
ты и сам все знаешь.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 09 декабря 2007 - 02:02
дай своё определение слову прагматик..
эачем тебе это ?
не буду захламлять форум.
ты и сам все знаешь.
Отправлено 09 декабря 2007 - 01:59
всем спок.
вечерний небольшой экскурс и так оказался слишком многословен.
enjoy
Отправлено 09 декабря 2007 - 01:59
дай своё определение слову прагматик..ps: в научном атеизме не понимаю ничего . он мне неинтересен. я - прагматик.
Отправлено 09 декабря 2007 - 01:41
Отправлено 09 декабря 2007 - 01:26
это все (в частности - приведенные книжки) нужно лишь для понимания одной вещи : в каждом из нас есть громадный скрытый ресурс.
ключ к управлению того, чем являешься ты сам. как часть этой системы. и как ее элемент.
отсюда следует и управление тем, что называют психологией, своей физикой и своими целями.
это - конспект движения.
denil,
как вовремя Вы вернулись
А то уж на стр. 211 "12-ой планеты" почувствовала себя Левконоей (не подозревала ранее, наверное уже проявляются скрытые ресурсы)
цитата -- "шумеры называли все небесные тела МУЛ ("тот кто сияет в небесах")"
А вновь возвращаясь к своему прежнему "Я" -- задаюсь вопросом -- А третий закон Кеплера уважаемый автор почему не признает?
Сообщение отредактировал allja: 09 декабря 2007 - 19:46
Отправлено 09 декабря 2007 - 00:55
Сенкс.имхо.
Всё как я и примерно себе представлял.
Потому что - сам такой (+/-).
Хороших снов всем!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 09 декабря 2007 - 00:40
Спасибо за комплиментчто касается меня, то приступила к изучению трудов Ситчина по рекомендации уважаемого denil'a
вот Вам хорошо, у Вас врожденная интуиция и логика, поэтому можете себе позволить все время говорить: nunc est bibendum
А по поводу nunc est bibendum - нет, нет и нет, не могу, не могу... не согласиться
Дзынь!
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 09 декабря 2007 - 00:37
|