Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе:)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 174

#21 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:41

Понимаешь, даже когда заходит большое бабло, рынок не всегда выглядит сильным. ну вот возьмем сур. вроде два сильных подъема...это рост? а хрен знает. или РН..вот медвед-превед говорит на 260- пошла. НО...230 - не уровень, уровень 233, и потом 241. вот только после того, как 241 пройдет, можно говорить про 258 и выше. а ведь 09 января РН открылась 232, это после 6%-го гэпа вниз. и весь год она муму качает ниже 230 фактически, сколько чуть выше 200 болталась? непонятно, сколько должны стоить сейчас наши фишки, и будут ли выводить их на уровни 31 декабря прошлого года +10% инфляции - непонятно.А Потавин мое мнение самый адекватный аналитик, из официально публикующихся.

Я знаю одно - если в голове нет мыслей про шорт и думаешь только о том, на какой бумаге ты завтра заработаешь больше и не переложить ли лонги в эту бумагу - вот тогда и придет пора крыть лонги. Сейчас быков и медведей на рынке одинаково - время ч не пришло. :)

#22 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:40

Никакой недоброжелательности не было на форуме, просто было несколько постов Денила на тему квантовой физики, о своей профессиональной деятельности и о вреде пипсовки на споте. Потом Денил потер свои посты как флуд, и каждый имеет на это право. Сейчас на форуме закрыта возможность удалять пост целиком, можно только удалить текст, поэтому остаются пустые сообщения.

зато теперь мы знаем тайну ..о чём писал денил ..а некоторые нервничают ,что не видели эту тайну))...как интересно он писал ,я всю ночь читал ,было очень приятно,а кто не успел ,тот увидел только мусор))..
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#23 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:35

трусы.jpg
Налетай не скупись, покупай живопИсь)))

Прикрепленные изображения

• трусы.jpg

Bearbullьф)))

#24 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:32

Никакой недоброжелательности не было на форуме, просто было несколько постов Денила на тему квантовой физики, о своей профессиональной деятельности и о вреде пипсовки на споте. Потом Денил потер свои посты как флуд, и каждый имеет на это право. <...>

Лев, не думаю, что Денил взял и просто так удалил свои посты. Была причина.
Тем паче - вовсе они не флуд, а касались рынка, пожалуй, в бОльшей степени, чем многие посты других (мои, например).
А так - согласен, имеет право.
Жаль только - тут Vanuta прав - что из-за этого он лишает многих - тех, кому не всё равно - возможности читать его посты.
Имхо...
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#25 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:24

Дэнил, я вот не понимаю, писать посты, чтобы потом стирать свои посты?))) Ну вылез кто-то, ну если недоброжелательно, ну в ринг пригласи, но вот я например так и не читал твои посты, не понимаю, на какой пост в свой адрес ты среагировал...зачем эти непонятки на форуме разводить? если ты не готов, чтобы твои посты обсуждали в любых направлениях (хулили, хвалили), то тогда действительно лучше не писать. но ведь проще относится по дргуому: если 10 человек, двадцать, тридцать хотят тебя читать, то почему из-за кого-то одного ты нас этого лишаешь? Где логика?

Никакой недоброжелательности не было на форуме, просто было несколько постов Денила на тему квантовой физики, о своей профессиональной деятельности и о вреде пипсовки на споте. Потом Денил потер свои посты как флуд, и каждый имеет на это право. Сейчас на форуме закрыта возможность удалять пост целиком, можно только удалить текст, поэтому остаются пустые сообщения.

#26 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:21

Раш, ты конечно трейдер авторитетный, но с чем согласен - с шортом от ММВБ 1836?
По рынку - ну поводят быков мордой об стол пару дней - делов-то! На недельных графиках ММВБ все кажет вверх!

Понимаешь, даже когда заходит большое бабло, рынок не всегда выглядит сильным. ну вот возьмем сур. вроде два сильных подъема...это рост? а хрен знает. или РН..вот медвед-превед говорит на 260- пошла. НО...230 - не уровень, уровень 233, и потом 241. вот только после того, как 241 пройдет, можно говорить про 258 и выше. а ведь 09 января РН открылась 232, это после 6%-го гэпа вниз. и весь год она муму качает ниже 230 фактически, сколько чуть выше 200 болталась? непонятно, сколько должны стоить сейчас наши фишки, и будут ли выводить их на уровни 31 декабря прошлого года +10% инфляции - непонятно.А Потавин мое мнение самый адекватный аналитик, из официально публикующихся.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#27 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:06

А по поводу постов Денила - да всё понятно. Денил зашел днем на форум, увидел пост кого-то, направленный в его сторону (и я знаю, чей это пост) с не слишком прикрытым выражением зависти - и стер нах свои посты. Я бы так же сделал. Ибо - нех. Не можем мы НОРМАЛЬНО воспринимать других, если мозгов не хватает, а вместо того, чтобы спасибо сказать и попытаться эти самые мозги напрячь - надо обязательно гавном кинуться.
Мля, ну что у нас - даже на форуме - за народ, мля...

Дэнил, я вот не понимаю, писать посты, чтобы потом стирать свои посты?))) Ну вылез кто-то, ну если недоброжелательно, ну в ринг пригласи, но вот я например так и не читал твои посты, не понимаю, на какой пост в свой адрес ты среагировал...зачем эти непонятки на форуме разводить? если ты не готов, чтобы твои посты обсуждали в любых направлениях (хулили, хвалили), то тогда действительно лучше не писать. но ведь проще относится по дргуому: если 10 человек, двадцать, тридцать хотят тебя читать, то почему из-за кого-то одного ты нас этого лишаешь? Где логика?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#28 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:03

я с Потавиным согласен...че то расслабились вы ребята...или давно в медвежье ..авно не окунали?))))))

Раш, ты конечно трейдер авторитетный, но с чем согласен - с шортом от ММВБ 1836?
По рынку - ну поводят быков мордой об стол пару дней - делов-то! На недельных графиках ММВБ все кажет вверх!

#29 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:56

<...> жора Дззззззынь!!!!!

ЗдорОв!
Пойду налью красного сухого.
Хотя настроение подпортили слегка, ну да ладно.

2 Денил - "должо-о-ок!" :) Ну вы поняли, о чем я :)

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#30 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:53

Георгий, ans

Я там накорябал вам по паре слов...

#31 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:50

я с Потавиным согласен...че то расслабились вы ребята...или давно в медвежье ..авно не окунали?))))))

Раш
как здоровье-то?
полагаете, что сильный отскок от уровня случится в понед?

#32 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:47

2 ворчун, 2 allja, 2 ans - Спасибо за посты в ветке "Прогнозы", я там кое-что, как обещал, накропал.

А по поводу постов Денила - да всё понятно. Денил зашел днем на форум, увидел пост кого-то, направленный в его сторону (и я знаю, чей это пост) с не слишком прикрытым выражением зависти - и стер нах свои посты. Я бы так же сделал. Ибо - нех. Не можем мы НОРМАЛЬНО воспринимать других, если мозгов не хватает, а вместо того, чтобы спасибо сказать и попытаться эти самые мозги напрячь - надо обязательно гавном кинуться.

посмотрела в ветке "Прогнозы" и тот час себе все в ворд СКОПИРОВАЛА
чтобы созерцать потом спокойно, а то вдруг уважаемые авторы электронного г-на испужаются и влажную уборку произведуть

но вообще , Георгий, согласна.
Я тоже немного подчистила, не из страха, а в эсперимент -целях --- посмотреть как кнопки сайта работают.
Вот не могу до сих пор освоить загрузку картинок через аттач

#33 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:32

Вот вот - в позапрошлый четверг (ММВБ 1836) рекомендация Потавина "шорт", в пятницу - рекомендаций по рынку не меняем. Все прошлую неделю рекомендаций по рынку(типа закрыть шорт) нет, тон комментариев умеренно негативный. Раньше этого за Потавиным не замечал.
Про приток на ФРР все наверное в курсе, если нет - http://www.kommersan...8...8&NodesID=4

#34 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:27

2 ворчун, 2 allja, 2 ans - Спасибо за посты в ветке "Прогнозы", я там кое-что, как обещал, накропал.

#35 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:13

Между прочим, мы, кукловоды, можем и на 300 вниз свозить. DDD4 - не боись, потом обратно. Нет, ну что ты в самом деле? Вот опять в слёзы! Ну пошутили мы, пошутили... :) :)

Сча пошучу)))))))))Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, мля!............................................................................
............................Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня. Он долго её игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает: - Чего вы от меня хотите?!!! Она поднимает юбку: - Читай по губам!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жора Дззззззынь!!!!!

#36 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:59

http://www.prime-tas...amp;ct=comments

Вот вот - в позапрошлый четверг (ММВБ 1836) рекомендация Потавина "шорт", в пятницу - рекомендаций по рынку не меняем. Все прошлую неделю рекомендаций по рынку(типа закрыть шорт) нет, тон комментариев умеренно негативный. Раньше этого за Потавиным не замечал.
Про приток на ФРР все наверное в курсе, если нет - http://www.kommersan...8...8&NodesID=4

#37 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:57

Ну вот... Че за фигня?

Георгий!
вот из лефко-банка чуток водицы на Вашу мельницу (вью по СБЕР)

но я не согласна, боковик ломает восходящий канал, по крайней мере ставит под вопрос

#38 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:45

#39 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:42

Ну вот... Че за фигня?
Опять кто-то про Денила что-то сказал, что он все свои вчерашние посты поудалял?
Че за народ, мля :)

Добрый вечер, господа!
действительно, мистика. Куда делись САМЫЕ интересные посты denil'a ?
может вирус завелся -- найдет что хорошее и сожрет
Раш заболел, vanuta исчез

#40 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:38

Ну вот... Че за фигня?
Опять кто-то про Денила что-то сказал, что он все свои вчерашние посты поудалял?
Че за народ, мля :)

Да вот тоже сегодня стал читать форум за последние два дня - ничего не понял - с утра вроде начинал читать ветку "ринг" - пришлось прерваться до вечера - вечером ветку не нашел, в постах Денила сплошная уборка мусора - опять все какие-то злые стали.
Георгий и Ворчун - в ветку анализы и прогнозы запостил вью по Сберу. Вью уже традиционно (для Ворчуна) не совпадает с Вашим. :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)