1. сложного и спрорного в кватновой физике ничего нет - все просто и очевидно. это - модель и абстракция. на самом деле - все еще проще.
2.
для развития и самомомнения.
а) найдите/прочитайте, к примеру, Захарию Ситчина
denil
огромное спасибо за Ваши объяснения.
простите, что так коварно злоупотребляю Вашей добротой и великодушием Admin'a, но мне очень интересна основа ваших мыслей.
К тому же графики зависли, из-за обычного коварства Брокера.
Мне кажется, что любой положительный успех (и в трейдинге) зависит не от каких-то готовых удобных программ -- напоминает "успешность" зомби, а от чего-то неуловимого, и очень простого, об этой "простоте" Вы постоянно и пишите, а я не могу понять даже с трудом.
Все нижеследующее не сочтите за критику, скорее это отчаянная попытка разобраться (в себе)
1. судя по всему -- Вы один из приверженцев теории "однородности поля"
2. Модель "ведро с огнем" показывает, что не бывает существования частицы в собственной же волне. Или ведро (частица), или поле (объем).
Применительно к ФРР. Когда трейдер (или его Робот) сидит в стакане, в рынке, он волна. У него не может быть "собственного я, воли" по определению. Интуиции, прозрения, способность к созерцанию графиков, даже холотропное дыхание по Грофу - все это появляется когда маржин-колл от жадного брокера выбрасывает его из рынка.
Труды З.Ситчина видела, но не читала ранее, показалось что "типовая" мистика. У Платона покруче было.
Сейчас загружу все 8 книг из инета (пока работает ) и буду упражнять самомнение, может родичи с 12-й планеты пособят