так и сейчас. вы очень недалекие люди, если полагаете что из-за этого конфликта получится проблема, о которой вы говорите. что уйдут лучшие люди и прочее, что мне надо кому-то чего-то рассылать....хорошо что вам форум небезразличен. но будет все так, как я ожидаю, хотя я не буду ничего уже делать для этого. Импульс дан.
скорее всего появится ветка типа "о рынке сегодня и завтра", ежемесячная. и там будут флудеть и писать что захочется. но со временем интрадейветка будет чистой и только о рынке, и намного более посещаемой чем сейчас. если вы полагаете что ее тянут 20 форумчан против которых я выступил - то вы ошибаетесь. вот ветку о флуде будут тянуть они.
Прежде всего спасибо от "недалеких людей", что Вы потратили столько времени и столь детально обозначили свою позицию.
Что-то из сказанного Вами я разделяю, с чем-то не согласен, но главное для меня это Ваше сообщение о том, что
"скорее всего появится ветка типа "о рынке сегодня и завтра", ежемесячная. и там будут флудеть и писать что захочется". Это похоже на компромисс, которому я очень рад. Вы несомненно твердый и уверенный в себе человек, но мне кажется, раз уж Вы являетесь одним из руководителей такого замечательного бизнес проекта каким является данный форум, то должны понимать, что находить общий язык с самыми разными людьми столь же важно как и генерировать и воплощать в жизнь новые бизнес идеи. Не сочтите мой тон менторским, я искренне желаю успеху данному форуму, но интрадейная ветка в пятницу без "флудистов" выглядела очень бледно. Но, не буду развивать эту тему и искренне пожелаю Вам Vanuta всяческих успехов.