упс...вот куда оказывается девались посты...я уж думал самоликвидировались...
подсказываю..на будущее,если всё-таки судьба забросит в Омск...живу с женой в самом центре города...типа как у вас в Питере почти на Дворцовой площади...только у нас парковая зона "Зеленый Остров"на берегу Иртыша..коттеджи примыкают к этой парковой зоне и поэтому здесь очень чистый воздух..центральная улица Красный Путь в 10 мин хотьбы,но центр не ощущается ни в воздухе,ни шумом...райское место и поэтому очень дорогое...у нас большой дом 680 кв.м..территория с газоном,огородиком,барбекю и бассейном...в теплое время года у нас постоянно куча друзей,племянник с друзьями и подругами и есстественно мои друзья ещё с института...а собака у меня Альма 3 года ей в августе было...поэтому не может быть кастратом...рассказываю или как вы говорите хвастаюсь,потому что всё это я заработал,а не украл...я горжусь своей семьёй,умницей сыном,который сам поступил в Массачусетский университет,до этого учился на бюджете в Сиб Авто Дорожной Академии,сейчас живет и работает совершенно не зависимо от меня,очень самостоятельный(или вы считаете,что дети должны жить до старости с мамой и папой?)ждем внуков...так вот при всем этом,прежде чем хамить людям,хотя бы поинтересуйтесь из вежливости,КТО ваши ОППОНЕНТЫ? или хотя бы загляните в личные данные..поинтересуйтесь возрастом...а насчет доживать деньки...кому сколько Господь Бог отмерил...многие и до сорока лет не доживают....я уже писал вам,в личку,по-дружески,не тратьте энергию в пустую...поверьте человеку с опытом,но по духу не самому старому человеку на форуме...удачи
вы написали что переехали в свой дом, который оказывается в зеленой зоне на берегу Иртыша, только вот все просят и просят вас знакомые привести альку на набережную погулять))) сколько у вас рек и набережных, что вы не можете знакомых порадовать прогулкой по одной с ними набережной?))) нестыковочка
алька ваша стерилизована? если да, чем отличается от трехлетнего кастрата?
отдельно улыбнуло про сына - он на бюджетное отделение поступил в массачусетском университете? Или вы денюжку каждый семестр слюнявите? Там что конкурс 10 к 1? "сам поступил", надо же, откуда только гордость, наш красный диплом хуже плохих отметок за рубежом?))
а самое забавное что вокруг нас в реальной жизни именно те собачники, о которых я пишу, их 99%. но надо же такому случиться, что у нас на форуме они другие, совсем другие. ну что не собачник - то с нимбом как над собой, так и вокруг собаки))) не верю, это ничего не сказать.
а начали первым именно вы, сначала писать чушь, потом хамить. сначала начали писать о боязни ответственности, прекрасно понимая, что я говорю об ответственности не перед питомцем, а перед людьми за него, о такой ответственности вы как выяснилось и не задумывались, ведь собака ваша типа ничего никому не сделает. вот когда сделает (не дай бог, но правильно писать "когда" а не "если")), я надеюсь вы сможете поступить порядочно, выделившись среди сонма собачников, которые такую ответственность избегают всячески. Потом начали меня жалеть. потом стали говорить про мои несуществующие проблемы...
так вот вы хвастунишка, любви к животному не проскользнуло ни разу ни в одном вашем посте. Зато нахвастались - за троих. И все что вы показали, что ваш домашний Раб живет в хороших условиях, не на помойке, ну что ж, замечательно, если это так